ID работы: 9938061

Я – Вільна!

Фемслэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Юля

Настройки текста
Отец медленно шел на поправку. Мы с мамой по очереди сидели у него в палате. Нужно было ещё время на полное восстановление организма. С момента попадания в больницу прошла неделя. Первые три дня я все боялась повторения той ночи, но врачи убеждали меня, что с папиным состоянием все хорошо. Со временем это успокоило меня. Кстати, папа совершенно не помнил, что с ним происходило тогда. Хотя это меня не удивило, я почти закончила читать ту книгу, которая внезапно появилась у меня в доме. Через два часа прилетает Тина. Я очень хотела её встретить, но, посмотрев на уставший взгляд мамы, отправила Кароль смс, что у меня не получается приехать к ней в аэропорт и послала маму домой. Через минуты три я почувствовала волну сожаления или разочарования направленный от Тины ко мне. А потом словно извинение. Я еще раз написала смс с извинениями, заметила, что Кароль его прочитала, но ничего так и не ответила. В душе всколыхнулось волнение, но волна спокойствия заставила меня расслабиться. А через пол часа в палату зашла уставшая Тина. — Тина? Что ты тут делаешь? — Пришла проведать твоего отца! Что же еще? Ну и тебя увидеть. — Папа спит. — короткая пауза — Я так рада тебя видеть! Только б ты знала! Я подошла ближе и прижала её к себе в объятьях. Вдохнула запах её волос, смешанный с ароматом духов и кондиционера. Тина обняла меня в ответ. В груди сжался и, кажется, лопнул липкий ком страха и одиночества, который находился там много времени. Мы стояли так больше пяти минут. Молча, каждый был погружен в свои мысли. Улыбаясь от приятных ощущений. Словно две части магнита, лежавшие в разных местах, наконец-то соединились. Кажется, Тина думала о том же, потому что вдруг мне на ухо она прошептала: Полюс моего притяжения — Ты, и только ты, без сомнения! В разных городах, в разном времени. На разных полюсах — мы под одной звездой. — Я тебя люблю! — прошептала она мне куда-то в шею. — И кажется, это взаимно! — Также шепотом ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.