ID работы: 9938670

Думаешь я забыл, что произошло прошлой ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

3 часть. Поддержка

Настройки текста
Тэхён выбегает из подъезда, а из глаз ручьём льются слёзы. Так больно и обидно. Он не придумывает ничего лучше, как позвонить старшему брату. Они жили в одном городе и Ким часто к нему ходил, пока у старшего не появилась девушка. Брата звали Джин, он очень любил Тэхёна.. Но из-за новой девушки совсем перестал с ним видеться. Вот и сейчас Тэхён сомневается, стоит ли вообще звонить старшему. Вдруг он занят? Но попытаться стоит. Омега набирает уже наизусть выученный номер, кусая губы. Брат берёт трубку и Тэхён слышит такой родной голос. Он так скучал. - Джин... - Тэхён~а? Я так рад, что ты позвонил! Как у тебя дела? - Мне очень плохо... Можно я приеду? - Да, конечно Тэхён завершает звонок и вызывает такси. Только вот он не заметил, что когда уезжал, за ним из окна наблюдал Чонгук. Приехав к Джину, Ким открыл дверь ключом, который у него всегда был и зашёл в квартиру. Старший был на кухне, уплетая стейк. - Тебя интересует только еда?— с лёгкой усмешкой сказал Тэхён, садясь напротив. - Говори что случилось, а я продолжу трапезничать, — Джин видит состояние брата и пытается как-то поднять ему настроение, но видимо произошло что-то серьёзное. - Позавчера на вечеринке... — начинает младший, вздыхая и сглатывая. Говорить оказалось не так легко, как думал Тэхён. - Мхм, — что-то мычит Джин, показывая этим что внимательно слушает. - Я переспал с Гуком... — младший решает не тянут и сказать сразу. Джин тут же давится только что съеденным кусочком мяса: - Я правильно расслышал? — он удивлённо смотрит на младшего, округляя глаза —Пере.. Переспали? Перес.. Переспали... —осознание слов приходит не сразу... Но приходит. Старший смотрит на Тэхёна, приходя в себя и продолжая — Первый раз... В первый раз конечно.. Будет больно, но потом... - Это был спор, — Тэхён перебивает брата, кусая губы и держа обиду глубоко в себе. Он смотрит в одну точку. Он уже наплакался сегодня. Так что на сегодня точно хватит. - Что... — теперь тяжело говорить Джину. Его маленькое сокровище обидели. Поспорили на него. Да как они посмели? —И ты... Просто ответил... Всё хорошо?—Джин подходит к младшему, приобнимая его. Но тут же резко отходит, накидывает куртку и куда-то уходит. - Хён! Ты куда? — Тэхён не сразу понимает, что произошло. Догонять бесполезно. Он уже не успеет — Он же не пошёл к нему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.