ID работы: 9938670

Думаешь я забыл, что произошло прошлой ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

4 часть. Всё не просто так

Настройки текста
Джин вызывает такси и быстро называет адрес Гука. Он знает его адрес по одной просто причине. Они раньше часто выпивали вместе. Старший подъезжает, быстро заходит в подъезд и поднимается на нужный этаж. Звонит в звонок и нервно ждёт ответа. Когда парень открывает, Джин хватает его за ворот и зло смотрит: - Как ты посмел обидеть моего мальчика? Как ты посмел его вообще тронуть, мелочь? Ты же знаешь, что я за своё сокровище убить готов, — шипит старший, продолжая смотреть альфе в глаза. - Я его не трогал. Сказал ему, скажу и тебе... Это спор был. Парни взяли меня на слабо и всё. Не вижу в этом ничего плохого. Мы с ним прекрасно провели время. Что здесь такого? — Чонгук действительно удивлён такой реакции. Неужели для Тэхёна.. Это было впервые? - Дурак. У Тэхёна это был первый раз, —тяжело вздыхает старший, отпуская Гука. - Хён... Всё не так просто... Эта ночь была не просто так... Но я не могу сейчас тебе сказать. Это должен услышать только Тэхён. - Только попробуй ещё раз к нему подойти. Пусть мы раньше и общались, но сейчас я за себя не ручаюсь, Чон. К Тэхёну ты больше не подойдёшь, понял? Чонгук кивает, но естественно не собирается его слушать. Ему нужно с кем-то поговорить... Может Намджун? Он его хороший друг и всегда поддержит. Только не сегодня. Уже слишком поздно. Завтра он пропустит пары и поедет к старшему. На следующий день Чон пишет куратору, что немного приболел, а сам едет на своей машине к старшему альфе, не переставая думать о предстоящем разговоре с Тэхёном. Он должен ему сказать. Должен всё объяснить. Приехав, Гук стучит в дверь, немного волнуясь. Намджун, конечно, всегда поддержит. Но в этой истории виноват Чонгук. Как старший на это отреагирует? Намджун почти сразу открывает дверь, подходя к младшему и обнимая его. - Ты так давно не заезжал... Мне нужно тебе столько рассказать, — начал Нам, но его перебили. - Мне нужно поговорить с тобой, Хён... Это очень важно. - Да, конечно, проходи. Они проходя в гостиную и Чон садится в кресло, а Намджун на другое, которое было напротив. Чонгук прикрывает глаза, тяжело вздыхая и опуская голову. - Айгу... — ласково зовёт старший, смотря на Чона. Он почти сразу понимает о чём пойдёт речь. Ведь они с Гуком очень часто созванивались и старший в курсе всех его дел — Окей, всё настолько плохо? - Спор... — всё-таки начинает Гук, кусая губы. - Что с ним не так? — конечно Намджун был в курсе спора, ведь он даже был на той самой вечеринке. - На самом деле всё. Я сделал это, — только вот радости в глазах младшего нет. Всё наоборот. - Да это же круто! Почему ты не рад? Ты же выиграл спор. Вдобавок... — Намджун хочет ещё что-то сказать, но Чон ему не даёт этого сделать. Такое ощущение, что он вообще не слушает старшего. - Он меня теперь ненавидит — младший снова опускает голову, зарываясь пальцами в волосы. - Постой, ты же признался ему, да? — Ким видит, как тяжело Чону, и подходит, садясь перед ним на пол и приобнимая —Эй, эй... Что ты натворил? - Возможно я... — Чонгук смотрит на Намджуна, вздыхая — Возможно я немного приврал ему. - Идиот, — сразу же отвечает старший. - Я не смог сказать ему о своих чувствах! - В итоге сделал только хуже. Ты идиот... Мирового масштаба, — Намджун даёт младшему лёгкий подзатыльник, после чего тянет его за руку на кухню — Тебе нужно успокоиться. У меня план, — после чего он ставит чайник и садится перед младшим, начиная рассказывать ему свою версию небольшого плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.