ID работы: 9938670

Думаешь я забыл, что произошло прошлой ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

5 часть. Я не стану доставать тебя своей любовью

Настройки текста
На следующий день Чонгук всё-таки поехал в университет. Не ради пар, а ради Тэхёна. Ему нужно поговорить. Срочно. Перед первой парой омегу найти не получается, но зато получается найти после неё. Ким шёл со своими одногруппниками. Наверное на следующую пару. Чонгук подождал, пока компания пройдёт мимо и пошёл за ними. Когда группа прошла мимо двери в кладовку, Чон резко хватает омегу за руку и заталкивает в эту самую кладовку. Прижимает Кима к стене и снимает капюшон -Ч.. Чонгук?—Ким начинает паниковать, вырываясь Чонгук смотрит на омегу, заводя его руки над головой. "Прямо как в ту ночь"—пронеслось в голове у Кима, но он тут же попытался отбросить все мысли. -ну добрый день, Тэхён—он смотрит на Кима, вздыхая и кусая губы—Эмм..—почему с этим омегой так тяжело говорить?—Это..—он тяжело вздыхает и смотрит омеге прямо в глаза, решаясь—Я долго думал и хочу..—но он не успевает договорить -Чонгук-щи..—кажется, что Кима уже не напрягает вся эта ситуация. Он спокойно говорит, так же не отводя взгляда—Ты мне нравишься Чонгук округляет глаза, после чего улыбается -знаешь, я тоже хочу сказать..—и снова он не успевает, ведь у Тэхёна на всё другие планы -но прошу, не беспокойся. Я не стану доставать..—теперь омеге становится трудно говорить—Тебя своей любовью -что это значит?—Чон отводит взгляд, хмуря брови—Доставать? -я хочу сказать..—Ким чувствует как хватка ослабляется и опускает свои руки—Что больше не смогу быть твоим репетитором. Я уезжаю за границу—Чонгук жмурится, а Тэхён уходит к двери—Пока, Чон -я не успел..—Чонгук бьёт кулаком в стену, разбивая костяшки в кровь. Он не успел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.