ID работы: 9938928

Скажи мне эти три слова

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава.Вечеринка

Настройки текста

***

По отведённому взгляду Сайхары было ясно, что он озадачен, даже засмущался. — * Погодите…что я только что сказал!!! * — Н-ну если ты не против. — * Стоп… Он что согласился??! * Выключив лампу, что стояла на тумбе, Сайхара повернулся к Оме, который устроился около стены. — Спокойной ночи, Ома кун. — сказал Шуичи закрывая глаза. — И тебе того же, Сайхара-чан. В отличие от Сайхары, который уже благополучно уснул, Кокичи не мог, разные мысли лезли к нему в голову. Он не мог поверить, что вот это всё взаправду. Чьё тёплое дыхание легко мог почувствовать на себе. Лёгкий мороз пробегает по коже, что хочется укутаться в тёплое одеяло, и не вылезать из него. Его рука, что разделяла их, ту руку чью днём он держал. Приподняв эту руку, Кокичи пролез под ней, и оказался рядом с грудной клеткой Шуичи. В нос ударил сладкий аромат ванили. (теперь мы знаем чем пахнет Шушик; D) Так он и уснул, скрутившись в комочек, вдыхая сладкий аромат Сайхары.

***

Утром тёмноволосого разбудили мягкие щекочущие подбородок пряди волос. То что Шуичи был удивлён, это ничего не сказать, он был растерян и даже смущён, но не подавал виду. В душе играли разные чувства. Ещё в первый день когда они встретились, он понял, что Ома не безразличен ему. Но всё-таки, это было слишком для него. Влюбиться в своего ученика? Да тут смех и только. В прошлом Сайхару гнобили из-за его ориентации, поэтому все отвернулись от него, конечно же кроме родителей и его сестры, они его поддержали, когда он был разбит. Сайхара больше не хочет, чтобы кто-то кроме него пострадал. Шуичи попытался отодвинуть Кокичи, но тот пододвинулся ещё ближе, немного приобнимая Сайхару. Всё таки он бросил все попытки отодвинуть Ому. Через некоторое время, снизу послышалось чьё-то мычание. Из-под одеяла вылез сонный Кокичи, потирая свои глазки. — Доброе утро, Сайхара-чан~ — Д-доброе, Ома-кун. — отводя взгляд сказал Шуичи. Нависла гробовая тишина. — Эм.ну я наверное пойду умоюсь. — Сказал Ома, сползая с кровати, и быстро направляясь к двери. — А-ага. Когда Кокичи вышел за дверь, Сахара сел на кровать склонив голову. — Что это только что было.? Тем временем фиолетовый сидел около двери, прикрывая руками красное лицо. Просидев так пару минут, он всё-таки решил пойти умыть лицо. Умывшись, он направился обратно в комнату к Сайхаре. Остановившись перед дверью, он сделал глубокий вдох и выдох, после зайдя в комнату, где Шуичи уже сидел на аккуратно заправленной кровати. — Я пойду приготовлю завтрак, как умоешься спускайся вниз. — Хорошо. Кокичи уже дожаривал яичницу, когда услышал шаги на лестнице. — О, а вот и ты! Садись я уже почти закончил, сейчас всё будет готово! — Ты и готовить умеешь? — присаживаясь за стол сказал Шуичи. — Ни-ши-ши~, да Сайхара-чан я и готовить умею! — Кстати, а где твоя мама? Что-то я её не видел. — Оу.ну у неё по утрам работа. — Так рано? — Да, ей приходится работать, чтобы мы не голодали (имеется ввиду Кокичи и его маму) — Ясно. Через пару минут Ома разложил яичницу по тарелкам, и они принялись за завтрак. — Мм, Ома-кун это вкусно. — Хах, не нужно сомневаться в моих способностях, Сайхара-чан~~ После вкусного завтрака, Шуичи пошёл переодеваться, а Кокичи остался ждать его внизу. Сайхара поблагодарил Ому за гостеприимство, и попрощавшись вышел и направился домой, обдумывая всё произошедшее. Кокичи же стоял в коридоре не понимая, почему ему стало так.пусто? Отогнав всю тоску в сторону, он поднялся в свою комнату, свалившись на кровать.

***

— Ну почему мы должны ходить в это убогое место каждый день?! — чуть ли не плача, сказал фиолетоволосый, лежа на лавочке. Дул не сильно холодный ветерок, что развивал его тёмные локоны волос. — Хотел бы я знать ответ на твой вопрос, Ома-кун. — Ну Амами-чаан. Послышался глухой звук открывание двери. — Вот…вы где. я вас по всей школе обыскалась! — чуть ли не запыхавшись сказала девушка. — Что случилось Ирума-чан? — Да что случилось у нашей шалавы, бросил очередной паренёк? — сказал Кокичи усаживаясь на лавочку. — Ома-кун! — Гх! Сейчас это не важно! — Так что же произошло Ирума? — А, блять точно! Вы не забыли, что на этих выходных вечеринка? — Нет, но ведь ты сказала, что мы можем не приходить. — Агх! Теперь это уже важно! Человеку организовавшему это надо составлять список, кто придет, поэтому я и спрашиваю вас! — Хм, даже не знаю, Кокичи, а ты пойдёшь? — Если Амами-чан идёт, то и я тоже! — Хорошо, тогда мы прийдём. — Ага, я скину вам адрес места, а теперь мне ещё куча работы предстоит, покеда! — после Миу удалилась в туже самую дверь.

***

Они подходили по указанному адресу, что прислала им Ирума. — Амамии-чаан.ну сколько нам ещё идти.? — чуть ли не скуля произнёс Ома. — Мы уже почти пришли, потерпи ещё немного. Вот из-за угла показался дом, музыку было слышно и до этого, но теперь можно было чётко узнать откуда она шла. Люди понемногу подтягивались. Они подошли к дому, и заметили знакомые лица. — О, кого я вижу! — парень повернулся к ним и поприветсвовал обоих. — Привет Мамота-кун, и Маки-сан. Рядом с Кайто стояла Маки, по её грозному взгляду было понятно, что они помешали их разговору. — Привееет всем, надеюсь мы оторвёмся полной! — А ты я погляжу сегодня гипер активный, аж бесит. — подметила Маки. — Ни-ши-ши~ конечно. Маки-сан, пожалуйста сделай личико попроще. — Давайте лучше зайдём в дом ребята, Ирума-чан наверно уже заждалась нас. — попытался успакоить этих двоих Рантаро. Они зашли в дом, где было уже не мало так людей. В углу комнаты стоял диван, на котором сидела девушка, выпивая что-то из картонного стаканчика. — Ирума-чан! — позвал её зеленоволосый, махая рукой, чтобы та обратила на них внимание. Девушка заметила их, после чего, быстро влила в себя остатки из стакана, и подошла к компании. — Всем привет! — поприветсвовала всех девушка. — И тебе привет Ирума-чан. — Идёмте у меня для вас кое-что есть! — позвала их девушка, двинувшись в направлении лестницы. Всё последовали за ней. Они оказались в коридоре, где было 3 двери. Миу зашла в одну из комнат, после дождалась когда все зайдут в комнату, закрыла её. — Так, что ты хотела нам показать Миу? — обратилась к ней Маки, рассматривая комнату. — Садитесь, будем играть в правду или действие! — присаживая на пол сказала она. Всё послушали Ируму и сели на пол. — Так, кто хочет начать? — Давайте я! — первым вызвался Кайто. — Хорошо, Кайто правда или действие? — Действие! — уверенно произнёс он. — Хм.– странная улыбка появилась на лице у Миу, она посмотрела на всех, и остановила свой взгляд на Маки. — А, Кайтоо ты должен поцеловать Маки! — А…–на щеках у Маки появился лёгкий румянец. — Х-хорошо. Мамото приблизился к Маки, та в свою очередь не проронила ни слова. Он быстро поцеловал её после чего отстранился, засмущавшись. Хуракава же сидела неподвижно, но было видно, что она вот вот взорвётся от смущения. Всё посмеялись над этой ситуацией. Они весело проводили время, кому-то задавали абсурдные задание, кому-то обычные действия. Но вот очередь дошла до Кокичи. — А вот и до тебя дошла очередь! — Хаа? Давай только быстрей, не стоит такой шлюхе тратить много моего времени. — Агх.Правда или действие уёбок. — Я выбираю правду. — Окей, тогда. Тебе кто-нибудь нравится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.