ID работы: 9938928

Скажи мне эти три слова

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава.Кафе

Настройки текста

***

— Чё, с чего ты взяла? — Да по тебе видно, что тебе кто то нравится! Даже не отнекивайся! — Зачем такой шалаве лезть в чужие дела. — скрестив руки на груди сказал Кокичи. — Да брось, всем ведь понятно, что с тобой творится что-то не ладно в последнее время. — Да Ома-кун, что с тобой происходит? Ты не с того ни с сего уходишь когда мы гуляем, даже не объяснив причину. — Или например, когда ты сидишь и витаешь в облаках на уроке. Видно же что ты о ком то думаешь!! — Ну может и есть у меня кто то, вам то какая разница? — закатив глаза произнёс парень. — Эй ПедОма.У ТЕБЯ ЧТО ПОЯВИЛАСЬ ПОДРУЖКА, О КОТОРЫЙ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ?!!? — переходя на вопли, или даже скорей на спонтанные крики говорила блондинка. — Агх, бесите! — закончив разговор с этими слова, Кокичи вышел за дверь, оставив всех с недоумивающими физиономиями — И всё-таки мне кажется у него кто-то есть…

***

— * И почему они решили, что У МЕНЯ кто то есть??! Блять, это бесит! Всё это их «забота» очередная шуточка, что бы посмеяться надо мной. НЕТУШКИ! Я им просто так не буду говорить, хотя.они могли бы дать советы…нет! * — рассуждал в мыслях Кокичи идя по тёмным улицам, освещённый несколькими фонарями. — *Точно не они, они бы начали смеяться если бы я им рассказал.шлюха бы точно не упустила такой момент. Амами-чан скорей всего бы поддержал меня, а Маки-сан как всегда бы отнесла к этой новости холодно, иногда мне кажется, что она вообще ничего не чувствует, хотя нет! Сегодня была прям как помидор, когда её поцеловал Кайто.хех.поцелуй. А если бы Сайхара-чан… Нет, нет, нет! Такого бы уж тооочно никогда не случилось! * — нервно замотал Ома, когда он сам стал похож на помидор. (скучали по вставкам автора?! Хех, а вот и они! Почему помидор у меня ассоциируется с Мидорией из мга?) Спустя несколько часов Кокичи уже был дома, где его ждала пустота.

***

Как говориться, утро начинается не с кофе, а с раздражающего звонка. — Д-да, Сайхара слушает. — ответил парень ещё сонным голосом. — А., погоди.что?! Новость которую услышал парень повергла его в шок. Его старшая сестра Каедэ Акамацу, решила приехать и навестить своего братишку. Мама Сайхары была знакома с матерью Каедэ, и так получилось, что с раннего детства Шуичи и Каедэ были лучшими друзьями. Но. В один момент родители Акамацу погибли, и опеку над Каедэ было некому взять. Ближних родственников у них не было. А брат по маминой линии, наотрез отказывался брать опеку над Каедэ. Поэтому, чтобы Акамацу не забрали в детдом, родители Сайхары решили взять опеку над ней, и воспитывать её как родную дочь. Что у них хорошо получилось. Каедэ пошла по стопам отца и с отличием закончила музыкальную школу, после пошла работать в престижный театр, и давать концерт играя на рояле. Сейчас же, она взяла отпуск, и решила на это время слетать к своему любимому младшему брату. (Она была старше его всего на 4 года, хз может кому нибудь нужна эта инфа) — Хорошо, тогда я встречу тебя возле аэропорта…уже?!.. пого. — не успев договорить Сайхара, как в ответ он получил лишь гудки, после Шуичи быстро поднялся с кровати, и направился в ванну попутно собираясь. Через некоторое время он уже стоял у входа, цепляя на себя куртку. (И вы не забывайте! Холодно на улице уже!) Наконец он уже спускался по лестнице пятиэтажного здания. Выйдя на улицу, на него дунул холодный ветер. — * Всё таки надо было надеть кепку * — пронеслась ГЕНИАЛЬНАЯ мысль у него в голове. Он стоял около очередного кафе, смотря каждые пять секунд на время. Вдруг сзади он услышал приятный голос. — Шуичи!!! К нему бежала высокая блондинка, махая ему одной рукой, в другой она держала небольшой коричневый чемодан. Сайхара сразу обратил внимание, и уж было он хотел повернуться и поприветствовать свою дражайшую сестру, как девушка заключила его в своих обьятиях. — А.К-каедэ, как же мы давно не виделись… — он также обнял её в ответ. — Конечно! Это было таак давно! Я скучала по тебе Шуичи! После они отстранились друг от друга, и решили зайти в кафе. Они заняли непримечательное место, и начали свою беседу. —  Ну и как ты тут? Как тебя приняли? Уже обустроился в новой квартире? Как на личном фронте? — решила первым начать разговор блондинка, заваливая Сайхару бесконечными вопросами. — Воу, Воу, Воу п-полегче…давай по порядку. У меня всё хорошо, ученики приняли меня довольно хорошо, но вот про учителей не могу пока ничего сказать. Квартира у меня хоть и не большая, но мне и этого хватает… А как у вас там дела? — Нуу, что я могу тебе сказать, папа опять заработался и слёг с простудой. Мама теперь работает в 2 раза больше. У меня сейчас отпуск, так что я не сильно им помогаю. — Ясно. — Но я рада, что смогла приехать и увидеть тебя! — Я тоже очень рад, что ты приехала. Кстати, а на сколько ты собирался здесь оставаться? — Хм, наверно на 3 дня, мы с тобой таак давно не виделись, так что я хочу провести побольше времени с тобой. А ещё я хотела бы посмотреть город, ты ведь сможешь его мне показать? — Конечно. — Вот и порешили... А извините! — окликнула она мимо проходящую официантку. — Да, чем могу помочь? — Можно нам 2 чашки кофе, пожалуйста. — Да конечно, какое кофе предпочитаете? — Капучино и американо. — Хорошо, через несколько минут будет готово. — после официантка удалилась. — Так вот, а как у тебя дела на личном фронте? — А...на личном.. — Сайхара отвёл взгляд о чём то задумавшись. — Да на личн.погоди! У тебя что кто то появился?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.