ID работы: 9938928

Скажи мне эти три слова

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава.Ненавижу тебя

Настройки текста

***

— С ч-чего ты взяла.?! — Тогда почему у тебя было лицо, будто ты что то скрываешь, Шуичи я с детства знаю, что из тебя плохой лжец, а ну рассказывай! От сестры ничего нельзя утаить! — Нуу…есть один ученик. — Так. — И он.ну.как бы сказать. — Есть один ученик, который привлёк твоё внимание, и ты влюбился в него? — Н-нет! Тоесть ну может.хотя нет. совсем чуток. Отнекивался парень, покрываясь румянцем, и прикрывая одной рукой лицо. — Тоесть ты его не любишь? — Н-нет, тоесть да.Я.я. — Шуичи, успокойся.Тебе он нравится, но ты боишься, что случиться, как в прошлом. Повисла тишина. Внутри Сайхары, что то сжималось. Да да и ещё раз да, он боялся, что если не будет следить за своими чувствами, то опять влюбиться, и не сможет отпустить. И то, что его вторая половина будет страдать, он не хотел этого допустить, поэтому скрывал свои чувства, и когда дело доходило до любви, он отрицал всё и не хотел этого признавать ищя для этого оправдания. На глаза подступили слёзы, он вспомнил, то как в прошлом влюбился в старшей школе, этот день стал для него роковым. Он признался одному парню, и.ему ответили взаимностью. Всё шло прекрасно, Шуичи никогда прежде не чувствовал себя таким, радостным? Да это было счастье, он был рад, что на его чувства ответили взаимно, но была другая проблема.Общество. Конечно в школе они скрывали, что встречаются, но.в один день всё поменялось. Кто то из школьников узнал, что Сайхара встречается с парнем, сначала поползли слухи, но потом дело дошло и до издевательств, Шуичи дождались после школы и избивали его. Но хуже пришлось его второй половинке, его загнобил класс, даже учителя не упускали возможность поиздеваться над ним. И если Сайхаре они упустили этот момент, из-за его учёбы, то его парня они не щадили. Одноклассники Сайхары перестали обращать на него внимания, и только шептались за его спиной, косо поглядывая на него. В один день его парня избили до такого состояния, что он попал в больницу и.больше его не видели в этой школе. Поговаривали, что он перевёлся из-за издевательств, или не вытерпев самоубился, люди придумывали разные развития событий, но никто так и не услышал основной причине. В один из дней Шуичи, как обычно возвращался со школы. Была поздняя осень, дул холодный ветерок, развивая листья деревьев, которые уже давно опали. В дали виднелся силуэт.Это был. Парень? Когда Шуичи подошёл ближе он смог разглядеть. Перед ним стоял невысокий паренёк. Сайхара сразу понял кто это. — Узнал меня Шуичи. — ***.? — Хех.да это я. — Я-я думал ты перевёлся, и теперь учишься в другой школе. — Хах, после того случия меня никуда не принимали, и пришлось переехать в другой город и начать всё с чистого листа. — Н-но что ты здесь делаешь.? — Я пришёл поблагодарить тебя. — За что.? — ЗА ИСПОРЧЕНУЮ ЖИЗНЬ ЧТО ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ Я БЫ СЕЙЧАС ЖИЛ СПОКОЙНО! ТЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛ! — П-прости.я.я.не. — ПРОСТИ??!! БЛЯТЬ И ЭТО ВСЁ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ! ИЗ ЗА ТЕБЯ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЛИСЬ! Я ДАЖЕ В БОЛЬНИЦУ ПОПАЛ! МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЕХАТЬ И ДАЖЕ РОДИТЕЛИ ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ! ТЫ. ТЫ СЛОМАЛ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! –… Парень зашагал в сторону Сайхары, и обойдя его остановился подле него. — Я ненавижу тебя…из за тебя я потерял всё.Это всё, что я хотел сказать.А теперь прощай, надеюсь мы больше не встретимся. После он удалился в даль. А Сайхара стоял ошарашенный на месте минуты 3 разбирая случившееся, упал на колени и зарыдал…

***

— Шуичи.Шуичи.Ты слышишь меня.? Голос девушки вывел Сайхару их воспоминаний. — А-а Каэде. Он поспешно вытер слёзы, что только только начали стекать с его лица. — Ты опять это вспомнил.? — Ага. — Прости. Я не хотела. — Ты не виновата в этом Каэде. К тому времени когда Шуичи уже успокоился, к их столику принесли их заказанный кофе. Они поблагодарили официантку и продолжили свою беседу. — Так что насчёт того паренька, ты говорил с ним? — помешивая ложечкой свой кофе спросила Каэда. — Ну вообще-то мы гуляли даже. — неуверенно произнёс Сайхара. — Правда! Почему же ты сразу об этом не сказал! — Нуу, если это и за прогулку можно считать. — потирая затылок сказал синеволосый. — А что не так? — Ну вообще он просто показал мне город.А ещё мы забролись на крышу одного из высоких зданий, вид там был просто прекраснен. — Да??? Повезло тебе. Я рада, что у тебя всё потихоньку налаживается, родители волновались, что ты и дня без их помощи не проживёшь. — И пора бы узнать, что мне 21 и я уже самостоятельный. — допивая кофе произнёс парень. — Ладно, ладно не буду больше читать тебе натации, я вообще то приехала тебя попроведовать. После они допили свой кофе и направились рассматривать город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.