ID работы: 9938928

Скажи мне эти три слова

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава.Зачем?

Настройки текста

***

Кокичи разбудил раздражающий звон будильника, что исходил из его телефона повторяющимися гудками. Он поспешил поскорей выключить эту шайтан машину. После полежав немного, он всё же решил поднять свою пятую точку. Он принял все водные процедуры, и вышел в коридор почувствовав, как с кухни доносится вкусный запах. Быстро спустившись с лестницы, он прошёл на кухню, где уже вовсю шёл процесс готовки его мамы. — Доброе утро мам, не знал, что у тебя сегодня выходной — поприветсвовал женщину, Ома сев за стол. — Доброе. Нет, я только позавтракаю и сразу на работу. — Почему у тебя никогда не бывает выходных?! — возмущённо пробубнил Кокичи, наматывая на палец локон своих волос. — Почему, у меня он есть, но из-за не хватки рук, я работаю сверхурочно. — И даже по выходным? — Так! Довольно вопросов, теперь время завтрака — закончив диалог женщина, поставив на стол тарелку, с только приготовленной едой. Они молча сидели и ели, когда мать решила начать разговор первой. — Как в школе дела? — Нормально. — Как поживают твои друзья? — С ними всё хорошо. — А как там Шуичи? Может он придёт к нам на ужин? — начала всё больше задавать вопросов женщина. — Мам! Это что допрос.! — повысил тон Ома. — Прости.я не хотела. — Ничего, и ты прости, что вспылил. Оставшуюся часть завтрака они провели молча. Никто не хотел мешать другому. Когда Кокичи доел, он поблагодарил маму и вернулся к себе в комнату. Через несколько минут раздался хлопок входной двери. На улице с самого утра лил дождь поэтому Ома решил, что этот день он проведёт дома. Сидеть просто так и листать ленту людей, которые уже вовсю развлекались в жарких странах было скучно и неинтересно, фиолетоволосый решил, что нужно заняться чем то поинтереснее. — * Может позвать Амами-чана? * — с этими мыслями он быстро набрал нужный номер, и уже слышал гудки. — Да? — Приветик~ Амами-чааан! ~ — И тебе привет, Ома-кун. Ты что-то хотел? — Какой догадлевый, вообще то я просто позвонил поздороваться и спросить как у тебя дела!. — И это всё? — Ни-ши-ши~ даа, или ты хотел услышать что-то другое. — Нет, просто я сейчас занят. Поэтому я отключаюсь, до скорого Кокичи. — И тебе пока, постарайся там на свидание! ~ — Стоп, как ты узнал про сви.— не успел договорить парень, как Ома уже повесил трубку. — И что мне теперь делать, сидеть в дождливый день дома тааак скучно! — начал в слух рассуждать Ома. Вдруг он услышал стук в дверь. Нет это был не просто стук, а кто то настойчиво пытался достучаться. Ома быстро спустился по лестнице, и уже был на пороге. Он аккуратно поднялся на носочки и посмотрел в глазок. И то кого он там увидел просто потрясло его. Перед дверью стоял мужчина средних лет. Да это был отец Омы, тот что несколько лет назад бросил их с мамой и ушёл. Кокичи решил спросить, что ему нужно и пускай убирается отсюда. Он медленно потянулся к ручке двери, никогда его руки не дрожали так сильно. После того самого дня он его не видел, да и вообще бы предпочёл никогда не видеть. Он приоткрыл дверь после произнёс. — Чего тебе, — он не скрывал свою злобу, нет. Этот человек не заслуживает, чтобы к нему относились с добротой и приветливостью. — А-а, Кокичи, сынок привет! Ты всё ещё помнишь меня, как здорово! — улыбаясь произнёс мужчина. — Что ты здесь забыл, ты ведь помнишь, как несколько лет ушёл. — Аха. Мне теперь даже своего сына нельзя повидать. Кстати, а мама дома, что то её не видно, я думал она была бы рада увидеть меня. — Что тебе от неё нужно. Её сейчас нет здесь, да и она бы даже не хотела слышать твой противный голос, не то что видеть. — Вот как… Может ты впустишь меня, и мы поговорим, всё-таки на улице льёт дождь. — Гх, мне даже видеть тебя противно, да ещё и в дом тебя пускать! — уже переходя на крик сказал Ома — Ну-ну, всё-таки это и мой дом тоже. Может выпьём чашку чая? — Он никогда не был твоим. — Ну так, что насчёт чая? Я вообще то уже как 10 минут долблюсь сюда. — Гх.— Кокичи было противно, что этот человек притворяться будто он был «отличным» отцом. Он хотел бы закрыть эту чёртову дверь, и никогда не впускать его. — Пожалуйста… Кокичи… –… Даю тебе 10 минут, потом ты выметаешься отсюда, и Н-И-К-О-Г-Д-А больше не возвращаешься…– да, Ома выбрал этот вариант, ведь тогда он бы вновь и вновь приходил сюда, а этого ему уж ооочень не хотелось. Ома отворил дверь, и мужчина прошёл внутрь, после чего закрыл за собой дверь. Тёмно-коричневое пальто, обычные чёрные брюки, ботинки известной фирмы, и этот едкий запах одеколона. Этот человек жил явно не в чём себе не отказывая. Вот только его лицо совсем не поменялось, оно было также пропитано ложью и лицемерием. Мужчина снял своё пальто и прошёл на кухню, сев за один из стульев. Кокичи последовал за ним, он прошёл в кухню, после залил в чайник воды и поставил его греться. — Как твоя «новая» семья. — решил первый спросить Ома, стоя у шкафчика с разными вкусами чая и выбирая что-то. — С ними всё хорошо. А как поживает мама? —  отведя взгляд спросил папа. — Нормально., вот только теперь ей приходится работать в 2 раза больше, как думаешь почему. — в голосе звучали нотки обиды, грусти и печали. Ведь сейчас перед ним сидит человек, что вообще за последние несколько лет не навещал своего сына. А сейчас просто так сидит и мило с ним общается. — Хех.но ты ведь понимаешь, что мы не подходили друг другу, поэтому мы «мило» побеседовали и решили, что такой разворот событий будет кстати. — это была ложь, никаких «милых» бесед тут и в помине не было. Его отец нагло врал, хоть и не в лицо, но он врал. Врал так, что хотелось размазать его гнусное лицо об стенку. Его отец лишь был гнусным лицемером, который хотел от жизни, только самого наилучшего, а то что у него есть  семья его совсем не волновало. –…З-зачем.? ЗАЧЕМ?!! — не выдержав слов своего отца, Ома обернулся и начал на него кричать, чуть ли не рыдая. — Я МАТЬ ЕГО ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! ЗАЧЕМ ТЫ ИСПОРТИЛ ЖИЗНЬ МАМЕ! ПОЧЕМУ ТЕБЯ В ЖИЗНИ ВОЛНУЕТ ЛИШЬ ДЕНЬГИ И ТВОЙ СТАТУС?! з-зачем ты поступил так. з-зачем ты пришёл сюда, ты ведь знал, что всё т-так будет, так зачем то вернулся, т-т-ты ведь меня с детства не любил. Так з-зачем всё это.? — уже рыдая произносит Кокичи, опустившись на корточки и обняв колени. К тому времени чайник уже вскипел, и можно было услышать, как в нём бурлят пузыри. –. я. Кокичи. просто. — не в силах ответить на эти вопросы, мужчина сидел молча, хотя было видно, что он хотел что-то сказать. Но не мог, он лишь опустил голову, в раздумьях, «а может это правда.?». — Убирайся… Я не хочу тебя видеть. — проронил Ома, всё ещё сидя на корточках и опустив голову на колени. Мужчина обратил внимание на эти слова, после он встал со стула и направился в прихожую. Одел пальто, и уже открыл дверь, но он остановился прежде чем выйти, и сказал слова на прощание. — Передовай привет маме, и. Береги себя. — это были последние слова его отца, после он ушёл. Кокичи же сидел на кухне, а по его лицу всё ещё текли горячие слёзы. Ему нужен был человек, который поможет ему, что успокоит его, обнимет и никогда не отпустит. Ома быстрым шагом направился в свою комнату, после он взял свой телефон и набрал нужный номер. Послышались гудки.Когда на его звонок ответили, всхлипывая Ома протянул короткое. — Т-ты м-можешь прийти ко мне.м-м-мне нужна твоя помощь…

***

Шуичи сидел на диване и мило беседовал со своей сестрой, когда на его телефон кто-то позвонил, это был. Кокичи? Что ему понадобилось, может что-то случилось.? Темноволосый быстро взял телефон и поспешил ответить на звонок, — Д-да, слушаю. — после он услышал всхлипы. — * О-он что. Плачет?! * И короткую фразу. — Т-ты м-можешь прийти ко мне.м-м-мне нужна твоя помощь… — К-конечно, я сейчас буду жди!!! — У-угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.