ID работы: 9938928

Скажи мне эти три слова

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава.Тот дождливый день

Настройки текста

***

— Э-эй, Шуичи ты куда? — недоумивающи спросила Каэде. — Каэде, мне нужно кое куда сходить, возможно вернусь только к вечеру, хотя возможно даже и завтра. — Х-хорошо, но тогда я жду от тебя объяснений! — Хорошо — он улыбнулся на прощание, и вышел из дома. До дома Омы ему топать очень долго, поэтому Сайхара поймал попутное такси, и попросил ехать таксиста так быстро, как он мог. До дома Кокичи оставалось ещё минут 5, но Шуичи никогда так себя не чувствовал, он просто разрывался на части, когда его постигали разные мысли. Он не мог найти себе места. Ему было, страшно? Страшно за Кокичи? Разве Шучи должен бояться? Да, это был страх. Страх, когда тебя охватывает чувство, будто сейчас всё, что для тебя дорого исчезнет. Но, почему же он боялся? Он боялся потому, что Кокичи было плохо, или с ним что-то случилось? Сайхара не хотел думать об этом. Он откинулся на спину всё больше погружаюсь в мысли, он уже было хотел закрыть глаза, как его остановил таксист, сказав, что они прибыли. Темноволосый расплатился с водителем, после вышел из машины и направился прямо к дому Омы. Он подошёл к входной двери, и аккуратно постучал. Не услышав ответа, он решил проверить не заперта ли дверь, дёрнув за ручку, дверь медленно открылась. А рядом со входом сидит, уже заснувший фиолетоволосый. Видимо он не дождавшись Сайхару заснул, хоть на дворе и был только день. Он закрыл за собой дверь, после оглядел Ому. Увидев, что с Кокичи всё в порядке, парень выдохнул с облегчением. Он решил, что лучше будет отнести его в кровать. Поэтому он поднял его на руки, как оказалось, он был лёгким, так что с затруднениями отнести его в комнату не было проблем. Медленно поднявшись на второй этаж, и открыв дверь в комнату, Сайхара прошёл в неё с (невестой) Кокичи. Он положил того на кровать, укрыв в одеяло, после устроился рядом сидя. Кокичи мило сопел, иногда что-то бормоча себе под нос. «А он милый, когда спит» — произнёс парень у себя в голове. — *Стоп почему я думаю о таком сейчас! * — повертев головой подумал тот. — *Так, Шуичи соберись! * — Он ещё раз посмотрел в сторону спящего парня, и на его появилась улыбка, искренняя улыбка, он был счастлив, что с Омой всё впорядке, и что с ним ничего не приключилось. Раньше он не замечал, но волосы Кокичи и вправду были настолько непослушными, что лезли ему в лицо? И вправду Ома не очень следил за своими волосами, как он говорил, «Чтобы я не делал, они всё также остаются такими, и я ничего поделать не могу» — это была очередная ложь, он не очень любил все эти водные процедуры, касательно своих волос. Да он чистил зубы по утрам, и принимал ванну, как положено, но очень редко следил за волосами. Честно говоря, они ему нравились и такими, «пусть что будет» — произносил он, смотря на себя в зеркале по утрам. Темноволосый потянулся к лицу Кокичи, чтобы убрать непослушную прядь волос. Заправив её за ухо, он провёл рукой по шеке парня, и резко отдёрнул руку, когда тот что-то промычал. — *Нужно заканчивать с таким. * За окном всё также шёл дождь, и даже не подумывал останавливаться. Его капли раз за разом стучали по крыше дома. С того момента, как Кокичи уснул прошло уже около часа, за это время Шуичи успел обойти его комнату раз 10 точно. В личные вещи он даже и не осмеливался смотреть, только поглядывал на детские фотографии, стоящие на полках над столом. На которых Ома был «счастливый».? В очередной раз немного посидев на краю кровати, парень всё-таки решил предпринять хоть что-то. Он поднялся на ноги, и зашагал в сторону двери, аккуратно закрыл дверь, и начал медленно спускаться с лестницы. Оказавшись на кухне, и потоптавшись на месте, темноволосый решил поискать что-то на подобии ромашкового чая. И порыскав ещё немного он всё-таки нашёл, то что искал. Достав кружку, и поставив чайник греться, он принялся искать ещё что нибудь. И как же сегодня ему везёт, в одном из шкафчиков он обнаружил сырные крекеры. Конечно это не так питательно, но на готовку у Шуичи и подавно не было времени. Он попутно достал маленькую вазочку, пересыпав туда горсть крекеров. Чайник, что поставил Сайхара уже закипел, и воду можно было переливать в заварник, в котором уже находился ромашковый чай. После всех проделанных приготовлений, темноволосый сложил всё на поддон. Оставалось только, налить только заваренный чай в кружку. Но перед этим, он решил заглянуть к Кокичи, и посмотреть не проснулся ли тот.

***

После того, как Ома услышал, что Шуичи скоро будет, ему стало как то легче на душе. Его это так измотало, трудности в семье, на личном фронте. Ему просто хотелось плыть по течению, но. Жизнь страшная вещь, вот что понял он. От всех этих мыслей клонило в сон. Но! Нужно держаться, ведь скоро приедет он. Тот, самый, добрый, честный, красивый. Тот, что заключит тебя в крепких объятиях, и поддержит. Его нежный, томящий аромат с нотками ванили. Аккуратно причёсанные волосы, и его смешная чёлка закрывающая половину его лица. Но. Почему сейчас он думает о нём. При их первой встрече, он не смог оторвать от него взгляд. Но почему?.. Тогда Кокичи не мог дать ответа на свой же вопрос, хотя нет. Очевидно ответ крылся на поверхности. Но. Он не хотел принимать тот факт, что по уши втрескался в своего же учителя.? Сон. Вот, что сейчас требовал его измотанный организм.

***

Проснувшись, Ома похлопал глазами, после чего понял. — * Я в своей комнате.? Да. Это определённо моя комната, но. Как я сюда попал.? * Оглядев всю комнату, он так и ничего не увидел. Просидев так немного, он услышал шаги с лестницы. Дверь открылась, и в неё заглянул Шуичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.