ID работы: 9939165

Один грех и сотни благих деяний

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Твоё время вышло

Настройки текста

***

Джефф

      Подумать только. Прошёл ещё месяц, прежде чем я смог сразиться с Клокворк. Теперь я стою перед Тоби и собираюсь сказать о своих планах. Он ещё не знает, о чём я, но уже подозревает что-то плохое. — Тоби, понимаешь, тут такое дело. Скоро придёт время закончить работу. — Я знаю, что это значит. — И что ты по этому поводу думаешь? — Я был готов. Правда, мне очень грустно. Но я понимаю. — Ты потом не будешь зол на меня? — Возможно. Но ты не виноват. Просто сделай это. — Я сегодня уже начну. — Можно я проведу с ней немного времени? — Конечно, сколько угодно. Напиши, когда будешь готов.       Тоби ушёл, а на меня навеяло тоской. Он так сильно любит Клокворк, но она уже не та, какой была. Неверное, знать, что дорогой человек умрёт, а ты ничего не сделаешь, страшнее, чем просто однажды узнать о его смерти. Вижу, насколько ему больно, но прокси всё терпит. Я терпеливо жду. Успел пообщаться с Джейн и Лью, прибраться в комнате, позадротить с Беном, пофлиртовать с Ниной (не в серьёз, ради прикола, что она понимает), ещё раз проработать план… Когда я пил чай, мне пришла СМС от Тоби. Немного подумав, хватаю нож и иду к выходу. Спустя пятнадцать минут ходьбы, я пришёл к месту, где была Кло с Тоби. Он привёл её на довольно просторную поляну, что очень удобно для битвы. Выхожу из-за деревьев. Интерес Клокворк сразу перескочил на меня. Она стала с каким-то демоническим взглядом смотреть в мою сторону. Давно я её не видел. Выглядит как загнанная в угол жертва. Тоби сразу отошёл в сторону. Клокворк с вопросом посмотрела на возлюбленного. — Ты куда? — Это ваша битва.       Кло поняла, что эта битва произойдёт один на один. Она знает, что не сможет меня победить. Достаю нож и встаю где-то в пяти шагах от неё. Девушка безрассудно бросилась на меня. Без лишних усилий отражаю удар, моментально оказавшись у неё за спиной. Клокворк довольно быстро повернулась ко мне лицом и стала наносить быстрые удары ножом, которые я с успехом отбивал. Чувствую за спиной дерево. Сучка, привела меня к деревьям. Вспоминаю один трюк, про который мне рассказывали прокси. Огибаю дерево, скрываясь из поля зрения девушки, и быстро поднимаюсь на ветки. Как только Клокворк была подо мной, прыгаю. Тень выдала меня, поэтому девушка уклонилась. Но я успел не хило так задеть её плечо. Сейчас я лежу на спине. Беззащитней позы нет. Чтобы меня не убили, пока я отхожу от падения, бью ногой по коленям Кло, заставляя упасть и её. Теперь мы на равных. Почти одновременно встав с земли, вновь начинаем сражение. Девушка достала припрятанный второй нож и начала атаку сразу двумя. Чёрт, такого я не ожидал. Пытаюсь отбиться от острых лезвий, попутно контролируя, куда я вообще отступаю. Не хочу, чтобы за мной опять было дерево. Что-то выходит из-под контроля. Её ножи проходят мне по шее, плечу, руке и животу. Благо, это не серьёзные раны, лишь царапины, а-то был бы я уже на том свете. Понимаю, что у неё есть преимущество — скорость. Я не так быстро наношу удары, потому что раньше у меня не было в этом необходимости.       На теле появляются ещё множество царапин, за которыми я не могу уследить. Надоело. Делаю два больших шага назад и использую ту секунду, в которую уложилась девушка, чтобы вновь быть рядом, в свою пользу. Ножом протыкаю её ладонь. Думал, что так легко отделаюсь, но нет. Клокворк и не думала останавливаться. Целой рукой она до сих пор наносила удары, причём теперь раны были глубже. Кажется, на мне слишком много ран. Схватив Кло за руку, хорошенько кидаю её в дерево. Приятно? В голове появляется страшная идея. Пинаю девушку в живот, да посильнее. Следующее, что я делаю — бью её головой о камень. Теперь она без сознания. Тоби подходит ближе. — Что ты теперь будешь делать? — Есть парочку идей.       Быстро достаю телефон, напечатал текст и убираю его в карман. Беру Клокворк на руки и уношу отсюда, а Тоби шёл за мной. Вот мы и пришли. Перед нами всё также стоял дом Безглазого. Заходим внутрь. Посередине коридора уже стоял стул, возле которого лежали нужные мне вещи. Прокси с сомнением посмотрел на меня. — Откуда это здесь? — Я кое-кого попросил принести. Для начала пообещай, что не будешь мешать. — Мне будет легче просто уйти. — Если так, то иди. Не хочу, чтобы ты это видел.       Тоби кивнул, подошёл, поцеловал Кло в лоб и стал быстро уходить. Привязываю девушку к стулу и дожидаюсь, когда она очнётся. Вот девушка очухалась, в панике понимая, что связана. — Ну что, ты довольна? Ты этого хотела? — Я не хотела умирать. Зато, я умру за подругу. — Можешь не беспокоиться. Ты не умрёшь. — Что это значит? — То и значит. Я не стану тебя убивать. Но, поверь, ты будешь молить о смерти каждый проклятый день, желая хоть что-то сделать. — Я всегда знала, что ты монстр. — А я никогда и не отрицал, что я монстр. И теперь тебе нужно поплатиться за то, что перешла мне дорогу. — Тебе никогда не понять, почему я это делаю. — Да конечно… — Тебе всё равно на чувства и на людей. — Смотря на чь… — А ещё тебе плевать на самое главное чувство — любовь. — Ты не зна… — И ты ненавидел Джейн. Ве… — ДА Я ЛЮБИЛ ЕЁ!       Наступила тишина. И я, и Кло пытались переварить сказанное. Что я только что ляпнул? Люблю? Вижу растерянность в глазах девушки. Уверен, у меня такое же смятение во взгляде. Собираюсь с силами и продолжаю разговор. — Но ты же всё равно не поверишь. — Ты убил её. Никто не убивает того, кого любит. — Я и не убивал. Но тебе плевать. Ты не можешь понять, что это был несчастный случай. И мне жаль, что ты потеряла подругу. Но я не хочу умереть от твоей руки. Так что теперь мне нужно жить по закону: убей или будь убитым. Прости, тебе придётся страдать.       Ухожу в комнату, которая когда-то была кухней. Вернулся я с канистрой. Клокворк с сомнением посмотрела на меня, затем на предмет в моей руке. — Зачем тебе это? — Ты ведь знаешь, где мы сейчас? — Да. — А ты помнишь, что случилось с этим домом? — Да. — С тобой случится то же самое. — Ты ведь не…       Не дав ей договорить, выливаю сразу полканистры на неё, разливаю жидкость рядом и так до самого выхода из дома. Смотрю на Кло, тут появляется желание расстроить её. И я уже знаю как. — Представляешь. Было так легко всё это сделать. Мне все помогали. В особенности прокси. Тоби привёл тебя на ту поляну. Худи дал целую канистру с бензином. А Маски одолжил вот это.       Достаю из кармана зажигалку. Девушка была испугана, в смятении и злая. Вижу как по щеке у неё пробежала слеза. Просто стою и смотрю на то, как она плачет. Достаю телефон и кое-куда звоню, сообщил испуганным голосом, что видел саму Клокворк, после чего бросаю трубку. — Не беспокойся, Кло. Ты будешь неплохо жить. У тебя будет своя комната… В дурке.       Девушка испуганно посмотрела на меня. Я же знаю, чего боится она. В ответ на её взгляд, безразлично пожимаю плечами. — А ты что думала? Нельзя было играть на моём страхе. Теперь ты поплатишься.       Беру маленький листочек, поджигаю его и бросаю туда, где расползалось в разные стороны масляное пятно. Огонь мгновенно охватил всю девушку. Всё вокруг полыхало. Звонкие женские крики сливались со звуком огня. Такая красивая картина. Такая приятная песня. Идеально. На всякий случай отхожу от огня немного дальше. Всё же с этой стихией у меня плохо сложились отношения. Слышу сирены. Отлично, за ней приехали. Быстро ухожу оттуда. Теперь мы квиты.       Захожу домой. Меня сразу встретил Лью. Мой внешний вид не на шутку его испугал. — Джефф, ты как? — Хорошо. Нет, правда. Кло намного хуже.       Больше не сказав ни слова, ухожу к себе в комнату, заперев дверь. Знаю, что мне сейчас поможет. Достаю листок бумаги и начинаю писать.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.