ID работы: 9939165

Один грех и сотни благих деяний

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Друг

Настройки текста

***

Джефф

      Вроде бы я с ног валил я от усталости, но стоило мне лечь на диван, сна ни в одном глазу. Поворочавшись около часа, сдаюсь и встаю с дивана. Ладно, нужно хоть что-то сделать. Решив немного прогуляться по дому, иду по коридору. Вот я прошёл весь первый этаж и поднялся на второй. Останавливаюсь около двери Вечной. Интересно, она спит? Зачем-то прислушиваюсь. Даже если она не спит, как я это услышу? Но тут до меня доносится всхлип, а за ним другой, третий, ещё один… Не успев придумать, что сделать, я стучу. — Джейн, всё в порядке? — Да… Всё хорошо… А ты почему не спишь? — Не знаю. — Иди спать. — Точно всё хорошо? — Да. — Ладно. Спокойной ночи. — Ага.       Пиздит. Будто я не слышу, как она плачет. Люди же не плачут посреди ночи просто так! Делаю вдох и тихо захожу в комнату. Джейн сидела на кровати с подушкой в руках, уткнувшись в неё лицом. Лишь взглянув на Вечную, поспешно увожу взгляд. Непривычно видеть столько открытых частей тела. Всегда у неё каждый миллиметр кожи закрыт, а тут… Ноги, руки, плечи, шея, декольте. Так, сейчас не об этом. Логично же, что она не будет спать в платье, перчатках и маске. Так же тихо подхожу и сажусь рядом, из-за чего девушка отпрыгнула от меня на другой край кровати, не зная, куда себя деть. Спустя секунду подушка полетела в меня. — Отвернись! — Ладно, ладно. — Что ты вообще здесь забыл?! — Ну… Я услышал, как ты плачешь. И решил убедиться, что всё хорошо. — Я же сказала, что всё хорошо! Так чего ты лезешь?! — Если всё хорошо, почему ты плачешь?       Я вновь поворачиваюсь к девушке, смотря ей прямо в глаза. Джейн не нашла ответ. Вижу как она еле сдерживает слёзы. Не хочу больше это терпеть. Хватаю Вечную и крепко обнимаю. Сначала она пыталась выбраться, но потом сдалась и просто стала реветь. — Так что случилось? — Тебе не понять. Я не убила тебя. Я ведь могла… Было столько возможностей для этого. Но ты ещё жив. — Это не так уж и плохо. — Для тебя. Но не для меня. Что бы сказали мама с папой? Они бы расстроились. А я слишком слаба, чтобы сделать то, что должна. Ведусь на поводу у чувств и…       Тут Джейн отстраняется от меня, смотря с ужасом в глазах. До меня тоже доходит сказанное. С сомнением решаюсь переспросить. — Чувств? — Я… Я не это имела в виду! — Так. — Я хотела сказать… Что мне… Чёрт.       Наклоняюсь к Вечной, останавливаясь в миллиметрах от её губ. Джейн будто замерла на месте, с шоком и сомнением смотря на меня. По её щеке стекает слеза, но девушка кивает, позволяя мне продолжать. После я прикасаюсь губами к её губам. Спустя минут пятнадцать что-то выходит из-под контроля. Она уже подо мной, а я быстро убираю лишнюю одежду. Как же в ней узко. Ну да, навряд ли в ней был кто-то до меня. Значит нужно сделать всё идеально. Каждое моё движение, каждое касание такое осторожное, будто от неправильных действий она рассыпется. И вот Джейн и сама стала получать кайф от происходящего. Понимаю это, чувствуя, как она не сознательно двигается мне навстречу, как обнимает за шею. Стоны сводят с ума. А осознание того, что сейчас происходит, добивает остаток здравого смысла. Такое красивое тело. А она его постоянно прячет. И как так можно?       Спустя время мы достигает конечного удовольствия. Джейн без лишних слов укрывается и отворачивается, засыпая на краю кровати. Я тоже не нахожу слов. Ложусь рядом, очень близко, и обнимаю девушку со спины. Мы уснули. Утром я проснулся раньше неё. Одевшись, иду на кухню, где обнаруживаю Кло. Впадаю в ступор, не зная, давно ли она здесь. Какая у неё будет реакция на то, что произошло этой ночью? У Джейн явно будет паршивое настроение. Она итак корит себя из-за того, что не убила меня. Что говорить о том, что мы переспали? Лучше не попадаться ей на глаза. К тому же здесь есть Клокворк, которая её поддержит. — Приглядывай за Джейн, мало ли что. — Что ты уже натворил? — Ничего. Просто позаботься о ней. А я ухожу. — И куда собрался? — Пока не знаю. Но я не вернусь. — Значит, уходишь насовсем? — Да. Думаю, поживу у Джека. Одному не очень хочется. Нога побаливает. А потом, возможно, махну в другой город. — Ты пытаешься от кого-то сбежать? — Нет. Я просто делаю так, как будет лучше для всех. — Ну хорошо. — Только Джейн не говори о том, где я. — Что у вас произошло? — Вероятно, она и сама тебе об этом скажет.       Пока у Клокворк не появилось ещё больше вопросов, ухожу. Теперь я на улице. Думаю, пожить у Джека была хорошая идея, так что иду к нему. Странно, на улице ещё темно. Сколько сейчас времени? Смотрю в телефон, который оповестил меня, что ещё и пяти утра нет. А во сколько мы вообще уснули? И почему Кло там была? Ах да, у неё же есть ключи. Спустя минут двадцать я был около знакомого дома. Так непривычно видеть его не сгоревшим. Но также это радует меня, вновь напоминая, что всё хорошо. Захожу в дом и иду на кухню. Так хочется пить. После осматриваю комнаты. Всё также, как и было. Сколько радости от этого. Вот я дохожу до комнаты Джека. Немного помявшись у порога, тихо захожу. Безглазый спит. Подхожу и смотрю на него. Это тот человек, который был со мной всегда рядом до последнего. Он не задумывался о том, на чью сторону встать. Я должен был хоть как-то отблагодарить его за это, но я этого не сделал. Я просто продолжил жить, только теперь с мыслью, что он жив. — Чем обязан? — Ты не спишь? — Разве можно спать под таким пристальным взглядом? — Прости. Я не хотел тебя будить. — Но я уже проснулся. Что ты делаешь здесь в такое время? — Не знаю. — Ладно, давай, говори уже. Что случилось? — Это было так странно. Мне просто не спалось. И я решил погулять по дому. Услышал как плачет Джейн. Решил узнать, что случилось. Как выяснилось, проблема во мне, точнее в том, что она меня не убила. Это привело к тому, что… — Не тяни. — Мы переспали. — Вы что?! Кхм… Ладно, тогда почему ты здесь, а не с ней? — Она убивалась из-за того, что я жив, а какого ей будет на утро проснуться со мной в одной кровати? — И что ты будешь делать дальше? — Если ты не против… Я бы хотел немного пожить у тебя. Просто у меня нога пока болит, я не хочу оставаться один. Как только перестанет, я уйду. — Оставайся хоть навсегда, я не против. — Так не получится. Потом я планирую уехать в другой город. Может даже другой штат… — Ты это хорошо обдумал? — Да. — Тогда я с тобой. Не собираюсь тебя оставлять. — Это вовсе не обязательно… — Я тоже уже всё решил. К тому же, вдвоём будет легче. — Спасибо. — А ты уже собирался бросить меня здесь? — Нет! Вовсе нет. Я бы не смог. — Ладно. И куда мы поедем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.