Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 35 Отзывы 167 В сборник Скачать

Кристаллические Узы

Настройки текста
      Шан Цинхуа очень хотел поскорее закончить со всем этим. В ритуальном зале было холоднее, чем в других помещениях, а тёплые шкуры, которые он привык на себе таскать, остались за дверью. Вместо этого ему пришлось нацепить на себя крайне странный наряд, почти ничего не прикрывающий. Цепочки на руках и ногах тихонько звенели при малейшем движении, выдавая лёгкую дрожь. Слишком холодно. Слишком волнительно.       Он действительно собирается это сделать? Войти в род Мобэя, стать его партнёром… Всё происходящее ведь не сон? — Цинхуа. Пора. — Демон подал голос и повернул голову, показывая, что завершил все приготовления. Он поднялся на ноги и медленно начал подходить к человеку. В отличие от Цинхуа, почти ничем не прикрытого, на нём было лёгкое белое ханьфу и тёплый плащ, настолько длинный, что тянулся за спиной по полу. Смотря на этого прекрасного демона Цинхуа мог лишь восхищённо вздохнуть.       Они взялись за руки, но, смутившись, быстро расцепили пальцы и подошли к большому куску льда, сделав вид, что ничего не произошло. На его поверхности было много надписей, но ни одну из них человек прочитать не смог, ведь на данный момент был обычным посторонним. Внутренне содрогаясь, Цинхуа сказал первые слова древнего заклинания, молясь всем известным ему богам, чтобы не ошибиться в произношении.       Высокие своды помещения, конца которых не было видно, тут же заполнились эхом. Когда пришло время, Мобэй порезал ладонь с совершенно безразличным выражением лица. Капли крови орошали лёд, превращаясь в небольшую лужицу. Цинхуа закончил свою часть и тяжело сглотнул, демон, не обращая внимания на продолжающую капать кровь, продолжил.       Несколько минут Цинхуа просто слушал восхитительный голос своего короля, стараясь не задумываться о том, что им предстояло дальше. Но, как бы ни хотелось продлить момент, заклинание подошло к концу. — Иди в спальню и жди меня. — Цинхуа старался выглядеть как можно более небрежно, но видимо слабая улыбка на его лице больше походила на нервную. — Всё хорошо, если ты не хочешь, мы что-нибудь придумаем. Просто дождись меня, ладно? — Да, я в порядке.       Нет, он не был в порядке и ничего хорошего Цинхуа в ближайшем будущем не видел. Он хотел, безумно хотел быть с Мобэем, чтобы тот обнимал его, целовал, делал с ним всё, что только мог пожелать. Но даже малейшая мысль об этом заставляла щёки покрываться румянцем и стыдливо прикрывать лицо рукавом. В такие моменты Цинхуа жалел, что у него не было веера, как у братца Огурца. Человек скрылся за дверью, оставив Мобэй-цзюня в одиночестве.

***

      Цинхуа не стал поднимать свою тёплую одежду, понимая, что ему в любом случае придётся раздеться, а после уж точно будет не холодно.       Быстро проходя по длинным коридорам, он даже не обращал внимания на слуг, которые с интересом его разглядывали. Дверь в личные покои Мобэя появилась в поле зрения. «Слишком быстро. Всё происходит слишком быстро!» набатом раздавалось в его голове, когда он, скидывая и без того лёгкое одеяние, забирался на широкую кровать.       Ждать долго не пришлось. Через несколько минут Цинхуа услышал шаги, а потом дверь открылась. Демон так и замер в проходе, разглядев, в каком виде сидел его слуга. Точнее… Уже супруг. — Зачем ты… — Послышалась возня и он замолк, человек встал, никак не прикрываясь, и подошёл к двери. Потянул Мобэя за руку, молча повел к кровати и замер. — Подожди. — Он никак не отреагировал. — Боже, остановись же ты! — Хриплый голос заставил оголенную кожу покрыться мурашками. Цинхуа развернулся к демону, игнорируя раздражающий звон цепочек на плечах, крепче сжимая его ладонь. — Просто сделаем это. — Ладонь Цинхуа отпустили. Сердце пропустило удар, болезненно сжавшись. — Или ты не хочешь? — Конечно, я хочу, не придумывай ничего.       В подтверждение собственных слов демон снова взял Цинхуа за руку, прижав её к своему паху. Человек стремительно покраснел, чувствуя жар, заполняющий лёгкие. — Но сначала тебе нужно примерить это. — Перед глазами Цинхуа появилась вещь, подозрительно похожая на ошейник. В другой руке демон держал большую заколку для волос. Оба украшения красиво блестели, словно были сделаны изо льда. — Они помогут.       Мобэй притянул человека ближе, провел кончиками пальцев по шее, Цинхуа прикрыл глаза, стараясь дышать ровно. «Ошейник» держался хорошо, нигде не сжимал и почти не ощущался, не считая того, что был очень холодным. На нём точно не регулировался размер. Это было немного странно. Откуда Мобэю знать размер его шеи?       Украшение было сделано, как казалось человеку, из дорогого белого камня. Он переливался на свету, своей поверхностью отражал предметы вокруг и защёлкивался сзади. — Нигде не жмёт? — Цинхуа пришлось ущипнуть себя за бедро, потому что первой мыслью было ответить «только там же, где и у тебя». Цинхуа стремительно терял остатки здравого смысла, желая поддаться обволакивающей его тьме.       Мобэй, словно не заметив его состояния, продолжал поправлять украшение. Когда самообладание Цинхуа подошло к концу, он резко схватил его за руку, останавливая, и коротко ответил: — Размер в самый раз.       Демон замер на мгновение, словно о чём-то вспомнил, а после внезапно помрачнел. Эмоции на безупречном лице настолько быстро сменялись, что Цинхуа не знал, как на это реагировать. Ничего дельного не шло в голову и оставалось лишь спросить, что он сказал не так, но Мобэй не оставил ему и шанса, немного грубо заткнув рот поцелуем.       Руки, словно существовали отдельно от хозяина, распустили простенькую причёску Цинхуа, осторожно закрепили массивную заколку в волосах, аккуратно убрали растрепавшиеся пряди за ухо и, еле касаясь, погладили по щекам.       Это украшение было ещё прекраснее предыдущего и ощущалась так привычно, словно всегда было у него на голове. Он чувствовал, как его тело медленно получало из него духовную энергию, а сил становилось с каждой секундой больше, испытывая огромную благодарность за это. Мобэй ведь мог просто его завалить, позаботившись лишь о себе, но все его действия показывали, что и о комфорте Цинхуа ни на миг не забывали.       Демон нехотя оторвался от желанных губ, позволяя отдышаться партнёру, а сам скинул с плеч, сковывающий движения плащ. Цинхуа, переводя дыхание, в который раз мысленно себя стукнул. Ну зачем он сделал Мобэй-цзюня таким? Не в силах отвести взгляд от рельефных мышц пресса, он сглотнул резко ставшую вязкой слюну. Захотелось пить. Прекрасен       Самый красивый демон во всех трёх мирах был рядом с ним не из-за какой-то выгоды, недобрых помыслов или чего-то подобного, а просто потому что он — Шан Цинхуа.       Не успел он прийти в себя, как его губы снова были захвачены в плен. Мобэй не давал даже мгновения на посторонние мысли. Оставалось лишь поддаться этому напору, задыхаясь от любого мимолётного прикосновения, и стараясь запомнить каждый миг их близости.

***

      Цинхуа открыл глаза и медленно осмотрелся, стараясь лишний раз не двигаться. Прошлую ночь… Точнее весь прошлый день, он помнил очень чётко, из-за чего хотелось провалиться сквозь землю от стыда.       Стараясь не обращать внимание на тянущую боль в пояснице и немного ниже, он чуть отстранился от прохладного тела Мобэй-цзюня. Тот спал, бережно обнимая его. Цинхуа стало так тепло от этого собственнического жеста, что не в силах встать и уйти, он лёг обратно, обнял демона в ответ и уставился в потолок. Хотелось ещё полежать так, ни о чём не заботясь.       Он вспоминал, как они раз за разом одновременно достигали пика, утопая в наслаждении, и чувствал себя прекрасно. Так было до того момента, пока Цинхуа не припомнил ещё кое-что.       Он думал, что ему просто казалось, ведь соображал он плохо, но когда Мобэй обхватил его шею, лишь немного сжимая, сознание резко прояснилось.       Цинхуа полностью доверял ему и, конечно, не испугался. Просто новое, незнакомое ранее ощущение того, что демон над ним полностью доминирует так, заставило ещё сильнее распалиться.       Но руку резко отдернули, а когда Цинхуа в непонимании заглянул в глаза напротив, то увидел неподдельный страх. Значит, ему всё же не казалось. Мобэй с самого начала хотел дотронуться до его шеи, но почему-то себя сдерживал.       Эта мысль ему совсем не понравилась, хотелось ещё раз ощутить, как пальцы сжимают шею, каждой клеточкой своего тела прочувствовать власть над собой.       Не долго думая, он попытался самостоятельно расстегнуть застёжку на ошейнике и, с горем пополам, ему это удалось. Цинхуа отбросил его в сторону и нетерпеливо вернул руку обратно. Безусловно, он явственно ощутил, как с пропажей артефакта силы поубавилось, но это мало его волновало. Мобэя, после этого действия, словно подменили. Он перестал нежничать и сорвался с катушек.

***

      Мобэй проснулся от возни на кровати, а открыв глаза, увидел Цинхуа, который не оставлял попыток накинуть на себя плащ, что явно был на несколько размеров больше. Руки отказывались его слушаться, поэтому он оставил это бесполезное занятие, со вздохом откинувшись обратно на подушки. Их взгляды встретились, и Цинхуа, обнаружив, что демон проснулся, тут же придвинулся ближе. — Прости, я разбудил тебя. — Не важно. Ты как? — Хриплый ото сна голос заставил кожу покрыться мурашками. Мобэй лежал, разглядывая его, и ожидал ответа, но когда перевёл взгляд на шею, его брови недовольно нахмурились. Он снова не сдержался. Кажется, ему вообще противопоказано подходить к Цинхуа.       Такими темпами всё может закончиться не просто лёгкими следами, а кое-чем похуже… Нутро Мобэя затопила всепоглащающая вина. Он ведь обещал себе никак ему не вредить, потому что раньше, до перемещения в прошлое, он никогда не заботился о том, чтобы Цинхуа хорошо себя чувствовал. Поручал ему как можно больше тяжёлой работы, часто бил, а когда подминал под себя, то совершенно терял контроль и…       Тело в ледяном замке остывало намного быстрее, чем нужно, указывая на действительность. Вот к чему это привело.       Почему же он ни разу не думал о том, какого было Цинхуа? Ведь Мобэй — выносливый демон, но рядом с ним всё время был хрупкий человечек, которого он в итоге сломал, как игрушку.       Цинхуа заметил пристальный взгляд и невесомо дотронулся подушечками пальцев до отметин. — Этого больше не повторится, клянусь. — Заверил демон, а брови главы пика Аньдин полезли на лоб. Такой расклад его совершенно не устраивал. — Это ещё почему?! — Я не хочу тебе навредить. — В его взгляде читалось искреннее сожаление. — Ты и не сможешь. Мы же закончили ритуал, поэтому не беспокойся из-за таких пустяков. — Цинхуа придвинулся ближе, доверительно опуская голову на крепкое плечо. — Мне нравится всё, что ты делаешь. — Послышался тяжёлый вздох. — Это всего лишь небольшие синяки. Они пройдут через пару дней, да и мне совсем не было больно. Ты не навредил мне.       Цинхуа не знал, насколько Мобэй поверил, но тот просто кивнул, понимая, что спорить бесполезно. Оставалось лишь надеяться, что глупый демон не будет сильно переживать по этому поводу. Ведь, что бы ни случилось, Цинхуа уже не сможет от него уйти. Кристаллические Узы, которыми они связали друг друга, прочитав древнее заклинание, были неразрывными. И он, в самой глубине души, безумно этому радовался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.