ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1. 6 часть. Кай Винсмока

Настройки текста

***

       Особняк Винсмоков. Сейчас было 5 утра, на 1 этаже сидели 2 человека — сын и отец, Кай пил кофе, а Аумино читал газету. — Какие у тебя планы на сегодня, сынок? —спросил он холодным голосом. — Ну, сначала зайду за печатями в подмирья, в квартал Узумаки, а после за заданиям к Хокаге-сама пойду. — Зачем тебе печати в подмирья? Там ведь опасно, не ходи туда, я тебе запрещаю, понял? — сказав это, он в конце ужесточил тон. — Я — шиноби скрытой деревни листа, оружие Хокаге-сама, буду защищать Коноху любой ценой, даже готов пожертвовать собственной жизнью. — Все же в подмирья не лезь, там слишком много скверны. Они хоть по одиночке слабы, но когда их много опасны, даже твой шаринган не сможет справиться ними. — Волнуешься, что ли, пап, за меня? Я туда не полезу один.       В комнате повисла ужасающая аура между отцом и сыном. Вдруг кто-то начел топать по ступенькам — Приветик, братик. Папуль, я кушать не буду. По дороге в магазинчик за мороженым забегу. — сказав это, Наруто пробежал быстро около них и выбежал в дверь. — Удачи! —сказали в унисон Кай с Аумино. — Вам письмо пришло! — забежав, сказал подчинённый. — Позже поговорим, Кай. От кого письмо пришло? — От Хокаге -- сказал тот в ответ. — И что ему нужно? Давай сюда. — протянул он руку. — Можешь идти. — сказав это, он начал читать письмо. — Тогда я пошёл. — Кай встал со стула и потопал к выходу из дома.       «Так. Первым делом схожу за дангой.» — подумал Кай и пошёл в сторону магазинчика. Вот он уже заходит за дангой, а там сидели Зоро Учиха с младший сестрой, а именно Минако Учихой. — Эй, привет бездельник. Что ты тут делаешь? — сказал Зоро, смотря на Кая. Кай прошёл мимо и заказал: - Мне 14 порций данго.       После они пошли по разным дорогам. Зоро пошёл провожать сестру в академию.       Кай уже почти дошёл до дома Мита-сана за печатями. Тук-Тук-Тук . Дверь открылась и оттуда вышла бабушка. — Здравствуй, Кай-кун. Подожди, я сейчас принесу то, что ты просил. — Хорошо, Мита-сан. — Вот держи, Кай-кун. Тут 8 печатей. А ещё вот попробуй, я только что приготовила пирожки. — Спасибо, Мита-сан. Вот 5000 ре. — Сказав это, Кай ушёл, поедая пирожки. Пару часов спустя. В кабинете Хокаге. — Пёс, Дракон, Призрак, Ворон, Ангел. Ваша задача выяснить причину почему в деревне, ЛАПА, исчезают люди. - сказал Минато. — Есть, Хокаге-сама. — отозвались все АНБУ. — Кстати, Кай. Я сегодня видел твоего младшего брата. Забавный парнишка. — задумался он о чем то. — Можете идти. — Есть, Хокаге-сама.

***

Пёс — КАКАШИ ДРАКОН — КАЙ ПРИЗРАК — ОБИТО ВОРОН — ИТАЧИ АНГЕЛ — ЗОРО уже двигались по лесу. — Пёс, исследовать все территории. Встречаемся через 30 минут здесь. — отдав, приказ все исчезли в шуншуни. 44 минуты спустя Дракон с Воронам стояли на месте встречи и ждали всех, но никто ещё не пришёл. — Мои вороны уже облетели всю деревню и ничего не нашли. Куда могли деться остальные? Ты знаешь? — А мне откуда знать, Итачи? «Кар-кар» и прилетела ворона, у которой был кунай, где была приклеплена бумажка. На ней было написано большими буквами ПОДМИРЬЯ. — Я смогу открыть врата, но это займёт много чакры. Сказав это, он достал 4 бумажки или печати, расставил форме квадрата, надкусил палец до крови и начал складывать печати, говоря:        ОМИ ЗАКИ ЗОМ ВАН ЗАМ ПИС. Открылся портал, и они в него вошли. — Ахаахаха, прощайте, людишки. — взмахнул рукой, и из земли вышли тёмные колья и шипы из тёмного древа. — Ахааха. Наших шиноби почти убило, но перед ними появилась стена из 5 элементов. А именно: земля, вода, огонь, молния, ветер. Его поставил Кай, взмахнув правой рукой, где было кольцо копирования. ( Кольцо копирования 1 из 12 колец мудреца. Сила копирования может скопировать любой геном который носитель видел и вливал чакру в геном, но есть и свои недостатки. И их не мало) — Таких скверн я ещё ни разу не видел, зачем вы сюда одни полезли, идиоты? — спросил Кай. — Ахаахаха, меня зовут Кагуя. Я не просто сквера, я — Басара. Я стою выше всех СКВЕРН. Я переродилась из скверны в падшего, ахаахаха. (Белые длинные волосы, рога, белая кожа, чёрные крылья, красные глаза. Фотка в описании) — Вот мы влипли... — Итачи. — Итачи, уводи их. Я задержу всех. — Кай. — Не говори чепухи, Кай. Мы все вернёмся домой, верно ведь? — Давай вместе сразимся с ней. — Итачи. — Нет, я один задержу её. А ты уводи всех, они ранены. — Кай. — Окей, но не умирай. Я открою врата и приду за тобой. — Итачи взял остальных и убежал. — Хе-хе, ты дашь им уйти, а сам погибнуть хочешь? Да-да-да, ахахахах, но ты такой смелый. Хоть у тебя есть кольцо, это опасная штука, но с твоими навыками это просто игрушка в руках ребёнка. Я тебе не по зубам, человек. — Кагуя. — Я не проиграю тебе, а уйду победителем. Меня дома ждут мои любимые младший братик и сестрёнка, которых я очень люблю. Ради них я на все готов. — Кай, — Ну, давай сразимся, глупец. — Кагуя Спустя 5 минут бой закончился. — Я оставлю тебя в живых. Я достаточно выпила жизненной энергии или чакры, как вы говорите. Сегодня я оставлю тебя в живых, если скажешь как звать твоих младших и что ты к ним чувствуешь. — Наруто Винсмок и Венди Винсмок. Я их очень сильно люблю и на все готов ради них. Я защищу их любой ценой. — Кай. — Ахаха, а ты мне нравишься, человек. Жалко, ты не падший, печалька 😔😔😔 Тогда иди и живи ради них. Она повернулась и начала уходить от него. — Почему ты не уби-убиваешь меня? Ты же скверна. 😭Хнык... — Закричал Кай, истекая кровью. — Вы, люди, все одинаковые. Но мы разные, ведь я не люблю убивать просто так. Знай это. А то, что не убила считай это моей прихотью. Ты везунчик. — В следующий раз я тебя побежу, Кагуя. Я стану сильнее, давай ещё раз сразимся, пожалуйста. — Тогда я буду ждать тебя, Кай. Если захочешь встретиться, приходи сюда. Я буду здесь каждый месяц 1 раз, и сразимся, ахахахах. — Она улыбнулась и ушла. — Если вы живёшь, конечно. На тебе столько ран. (Простите, я не буду описывать этот бой. Я опишу его в будущем. Запомните эту девушку, она ещё появится.) — Не умирай Кай, пожалуйста. Ты же спас нас, не умирай... Хнык Хнык😭 — говорил Зора, неся Кая на спине в Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.