ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1. СИЛА 18 ХВОСТОГО ДЕМОНА ЛИСА, СНЫ

Настройки текста

***

      Али ели ели встал. — ты монстр. Сказал Али в глазах был большой страх, как когда безоружный человек увидел дикого зверя в лесу в одиночку. После он всё вокруг себя покрыл лавой, что не какой человек не мог бы стоять там, но около самого Али не было лавы, а только земля.       Но Менму это не остановила, вокруг его тело было красная чакра. Менма побежал к нему и в один прыжок он оказался около него что от потока чакры тот пролетел и в каких то местах одежда была подгоревшей.       Менма с невероятной скоростью оказался около, противника и посмотрел в его глаза где был лишь страх. — кто ттттты такой. Сказал Али смотря в вертикальные звериные глаза, а цвет глаз был красного цвета как у Лиса.       Тело Менмы кулаком ударило Али, что тот полетел в сторону где лежала Маюра. Али впечатался об землю, но он не погиб он защищал тело покровом лавы. то есть он жёг все вокруг себя чтобы не разбиться. А печати он до этого сложила.       Когда Менма уже хотел проткнуть когтями Али насквозь, но остановился когда услышал голос сзади себя и кто то обнял его.

Где то в подсознание Менмы

      Где это я, Менма встал и начал идти.и пошёл в один из тоннелей канолизации он чувствовал что его кто то звал оттуда. Вот Менма уже увидел огромную золотую Клетку, а за ней была тьма. Он подошёл ближе и услышал голос. Ты хочешь силы-??? Паузу я могу дать силу-??? Паузу Ты только скажи-??? Из клетки показались огромные глаза 9 ХВОСТОГО ДЕМОНА ЛИСА.       После к Менме начала течь, темная красная чакра Лиса. А после была что написано выше.

Там где Наруто

-где это я, не помню что я был здесь стой-ка я же упал с пещеры или водопада, а какая разница вообще, и около него послышались какие то звуки. Снова Снова этот Сон я сплю, значит я вырубился и лежу сплю. После того как Мой Брат убил всех, и показал мне это как он это сделал. Мне началось видеться этот Сон каждый день и ночь, когда я сплю короче. Я даже пытался не спать, но не смог.       Там стояла два человека мужчина и женщина, и два мальниких ребенка похоже только родились у мужчины волосы были чёрного цвета, а у женщины красного цвета были. И они оба защищали малышей. У мужчины в глазах горел золотой Шаринган. (ПРИМЕЧАНИЕ ПРО ЗОЛОТОЙ ШАРИНГАН, ВЫ УЗНАЕТЕ В ПОЗЖЕ, НЕ СЕЙЧАС НО СКАЖУ ОДНО ЭТОТ ВИД ШАРИНГАНА МОЖЕТ ПРОБУДИТЬ НЕ ВСЕ. А ТЕ КТО МОЖЕТ ПРОБУДИТЬ Я РАССКАЖУ ПОЗЖЕ.)       Но Наруто ихнего разговора не слышал, но они о чем то говорили. А также Наруто не все видел, или всё этого он не знал. А ещё там был черный клинок который мужчина держал в руке, и когда звучал звук грома всё обрывалось и Наруто просыпался в поту. И этот Сон Наруто видел каждый день, а ещё резню клана. И это все сделал его брат, из-за него Наруто мучиться день за днём, ночь за ночами.

В настоящее время

Наруто открыл глаза и он лежит в плоту, который плыл по воде А Глазах Наруто горел 1 Томойный Шаринган. И на этом конец части. Продолжения Следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.