ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1. 19 ЧАСТЬ. ШАРИНГАН ПРОТИВ ЛЬДА, ИЛИ ЖЕ,?

Настройки текста

***

      Наруто, открыв глаза, вдруг осознал, что сейчас он лежит на плоту, который плывет куда-то вдаль. В его глазах горел 1 томойный шаринган.       С трудом встав и чуть не упав в воду, Наруто стал грести в обратную сторону.

Пару минут спустя, а может и больше, чем пару минут… Наруто стал чувствовать, что вода сильно поменяла свою температуру, а потом и вовсе столкнулся со льдом. Видимо, больше грести он не сможет. Немного подумав, он аккуратно коснулся льда ногой. Вроде безопасно. Робко проделав такую же процедуру с другой ногой, брюнет уверенно оказался на льду. Не медля больше, Наруто, чуть скользя, пошёл дальше. Внезапно, он услышал голос позади себя: — И ты тоже здесь, кто бы мог подумать. — голос был холоден и безэмоционален.       Наруто резко повернулся, устремив взгляд на незнакомца. Там стоял Зейн. — Возвращайся домой, Шиноби Конохи, или умрёшь здесь. — любезно посоветовал Зейн. — С чего ты это взял? Здесь погибнешь только ты. Зейн встал в боевую стойку. Также как и Наруто.       Внешность Зейна: белые длинные волосы, чёрные глаза, синие кимоно, и меховой капюшон белого цвета, штаны и кимоно были вместе. Перчатки без пальцев, белого цвета. Ногти были покрашены в белый лак, также как и ногти ног. На спине кимоно и на рукавах была нарисована Белая Змея.       Зейн оказался около Наруто и ударом ноги отправил второго в полёт. После оказался поверх него и, сделав сальто, пяткой ноги ударил по спине Наруто так, что тот даже пробил лёд и упал в воду. Беловолосый встал туда, где Наруто пробил лёд.       Наруто не успевал за скоростью противника, ему было трудно проследить за его движениями. Брюнет вылез из воды. — А ты силён и быстр. Смотри, теперь вся моя одежда мокрая, болван. — Не скрывая раздражения, сказал Наруто.       Наруто хотел достать кунай из подсумка, но в этом была одна проблема. У него исчез подсумок.       Зейн сложил печать и в руках появилось 2 катаны. Одну он бросил в сторону Наруто. — Лови, это тебе. Я не люблю сражаться с противниками, у которых нет оружия. — наигранно мягко добавил блондин. Наруто поймал меч, который ему бросили. — А ты хороший парень, смотрю. — брюнет улыбнулся лисьей улыбкой. —Не говори так, ты здесь умрешь. — сказал Зейн и побежал на противника. И вот ледяные клинки столкнулись друг с другом.       Пару минут спустя меч Наруто разбился. Блондин хотел разрезать пополам Наруто, но второй ловко смог рукой остановить атаку Зейна так, что меч почти разрезал голову брюнета на две части. После Наруто ударом ноги отправил в полёт Зейна, а именно за лед, в воду. Но случилось то, чего Наруто не ожидал: вода замёрзла. — Это ты заморозил воду? — усмехнувшись, спросил Винсмок. — Конечно, кто же ещё мог это сделать? — Что ж, сам себя не похвалишь, никто похвалит. — рассмеялся брюнет. Зейн не ответил, только начал складывать печати. — Смотри, эту технику я выучил только что. Мы пришли за этой техникой. Я смог её выучить за те 3 часа, пока был здесь. — Ха-ха, значит, я её выучу, когда отберу у тебя. — весело заявил брюнет. — Я бы так не думал. Чтобы овладеть этой техникой, необходима отличная память и геном льда, чего у тебя нет, Наруто-кун.

Распыление Звёзд

После Зейн исчез. Наруто начал получать множество ударов по телу. Через мгновение брюнет уже сидел на коленях. Около него появился Зейн. — Видишь, я тебе не по силам. — он одарил парня высокомерным взглядом.       Наруто еле встал, посмотрел на беловолосого. В глазах главного героя горел Шаринган. Наруто кстати не знал, что у него есть Шаринган. Брюнет без труда увернулся от следующего удара противника. — Ты тоже Учиха?! — сказал Зейн, а на лице появился пот. Зейн отпрыгнул назад, и заявил: — Я с тобой с одного удара покончу! — он не скрывал панику. Противник начал складывать печати очень быстро.

Ледяная Пушка

      Наруто точно увидел какие именно печати сложил Зейн, но скорость сложения печатей очень высокая. Как? Изо рта Зейна вылетело множество игл в сторону Наруто.       Блондин начал уворачиваться от игл, но не от всех смог увернуться и некоторые иглы попали в него. Многие просто пролетали мимо. Видимо, Зейна не волновала точность атак. Вот шквал атак уже перестал лететь в сторону красноглазика. Наруто с трудом стоял на ногах, а в каких то местах тела торчали ледяные иглы, с которых не прерываясь, текла кровь.       После Зейн на невероятной скорости оказался около Брюнета, с помощью техники Распыления Звёзд, с клинком в руках. Он хотел уже отрубить голову Наруто. Но то, что произошло дальше его поразило. Когда Меч Зейна уже был почти около головы, главного героя, Наруто закрыл глаза из-за страха смерти и закричал — ааааааааа. <center>В мыслях добавил:

Похоже я не смогу отомстить за вас. И убить Кая. Простите меня мама, папа, сестра и весь клан. А я так сильно хотел прикончить Кая своими руками.       Меч Зейна разбился на ледяные осколки. У Зейна расширились оба глаза, на лице проступил пот: — Ка-как так то... Почему? Кто ты? Полукровка? — был поражен мастер генома. А чему удивился Зейн? Тому, что, когда он хотел разрезать Наруто, перед телом брюнета из земли выросла Ледяная стена, что защитило красноглазика.       Когда Наруто понял, что атаки не последовало, он открыл глаза и перед собой увидел ледяную стену. В ней отражался сам Наруто, он увидел у себя в глазах Шаринган. Наруто коснулся льда, где были его глаза. Даже протирал, убеждаясь не мерещится ли ему. — Теперь я могу победить. Не знаю, откуда у меня Шаринган, но с этой силой я смогу победить.       Лёд около Наруто, разлетелся на кусочки. А тем кто пробил его был блондин. — Ты проиграешь, полукровка. После у блондина на спине выросли двое ледяных щупалец благодаря технике

Ледяное Созидание

Зейн закончил печати. — Кт-кто я? Полукровка? Что это значит вообще? Ты с головой не дружишь. — Ты не знаешь? — Да, ты сам выдумал это слово? — Я придумал слово? Я что, вундеркинд какой? — беловолосый встал в задумчивую позу. — Хватит уже. Давай драться? — сказал Наруто. Оба парня встали в боевую стойку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.