ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1. 20 ЧАСТЬ ЛЁД ПРОТИВ ЛЬДА.

Настройки текста

***

      Оба парня встали в боевую стойку. И оба противника побежали друг на друга, у Зейна в руках был ледяной клинок, который он создал, а у Наруто обломок меча.       Два парня столкнулись в бою, один на один. Не на жизнь, а на смерть. Зейн прыгнул на воду, стоя на воде и вливая чакру в ноги, стал складывать печати.

Суйтон водяной дракон

И огромный водяной дракон полетел в сторону брюнета. Наруто не стал просто стоять и смотреть как на него летела техника врага, и решил попробовать тоже складывать печати такие же как и у Зейна.

Суйтон водяной дракон

      У Наруто тоже получилось призвать водного Дракона в размерах меньше в 2 раза, чем у Зейна. Водный Дракон Зейна уничтожил технику Наруто и попал по Наруто так, что тот весь промок и упал в воду.       Наруто выплыл из реки под землёй, но был весь мокрым, а кофта порвалась также как и футболка. На теле Наруто, около груди и на шее, были по одной чёрного цвета звёзды. Наруто побежал на противника.

Бой шёл уже примерно 10-20 минут

— Ты меня раждражаешь. Умри уже! — крикнул Зейн. — Не неси ерунды, тут только один победитель. И это я. После Наруто показал пальцем на себя. — Да кто бы говорил. — Ясказал, глухой что ли? — повторил Винсмок. — Я просто не слышу, что мне какой-то жук жужжит перед ухом. — Ах ты!.. — разозлился Наруто.       Наруто и Зейн, оба плохо стояли из-за множество ран и потери чакры, используя разнообразные техники. Наруто копировал техники Зейна. Зейн подумал: «У меня мало чакры, надо вынести его за одну технику.»

Распыление звёзд

Зейн исчез.       Наруто начал получать удар за ударом. У Зейна в руках был ледяной кунай, он уже хотел разрубить Наруто. Но Наруто с помощью генома льда, создал ледяной меч, такой же как и у Зейна. Брюнет отразил Удар. Наруто начал осматриваться, где появился 3 томойный шаринган. Теперь бой был уже в пользу Наруто. А Зейн, сдавал назад. Вот 2 противника уже бежали друг на друга, с мечами в руках. Противники сделали взмах клинками, и стояли друг к другу спиной. Вспрыск крови. — Похоже ты победил, Наруто Винсмок. Я проиграл, в первый раз за все время. Вот что значит порождение… После своих слов, Зейн упал. А у Наруто сломался Клинок. Брюнет подошёл к противнику со словами: — Спасибо за всё, ты помог мне стать сильнее, я не забуду тебя. Наруто поставил свой сломанный меч, на тело Зейна и упал от потери чакры. Вот и конец этой части. Кому интересно. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.