ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1. 21 часть. Конец Задание.

Настройки текста

***

      Наруто после боя сделал несколько шагов в вперёд и упал. Брюнет лежал на льду без сознания, а рядом лежал противник.

Несколько дней назад в Конохе

      Минато Учиха сидел в кабинете, смотрел в окно, где шёл дождь, и думал: «Почему команда Обито так задерживается? Только что вернулась команда Какаши и они встретились с мечниками тумана. Они смогли победить Забузу Момочи и его ученика. Теперь я начал переживать за команду Менмы. Но, думаю, они справиться. С ними же Обито. А я пойду-ка вернусь домой пораньше.» Пару часов или же минут назад       Менма открыл глаза, около него сидели Нами и Маюра. — Мы победили? — спросил красноволосый. — Да. — Ты крутой Менма-кун! Ты в одиночку смог справиться с врагом, с которым даже я не смогла справиться. — Правда? А я даже ничего не помню. Как я его победил? — Н-нуууууу… ты это… понимаешь, Менма, ты его с этой крутящей на руке техникой победил —сказала Маюра, а на лице был пот. — Круто, а где Обито-сенсей? — А он ушёл.

Флешбек

Маюра очнулась и почувствовала очень злую ауру. Когда она посмотрела, от кого эта аура зла, то удивились, что Менма был тому причиной. И вот красноволосый пинком отправил врага в полет так, что тот упал воду. А после сам Менма упал без сознания. Когда Маюра подошла к другу, к ним подошёл Обито со словами: «Как он? Я пойду найду Наруто, а ты присмотри за ним.» — Хорошо, сенсей. Что с вашим врагом? — Я победил конечно. Вон он, там лежит. Когда Маюра увидела его, закричала.       Обито посмотрел на врага. У того, с кем дрался Обито, в голове был топор, пробивший череп. Когда Обито посмотрел, там не было кольца на пальце, была лишь записка. «Вы слабаки, шиноби Конохи.» — Я пойду найду Наруто. А вы будете здесь и не уходите. После Обито ушёл.       Наруто открыл глаза, он был на спине Сенсея. — Я победил, Обито-Сан. — сказал Наруто. — Молодец, я горжусь тобой, мой ученик. Скоро пойдём домой. — Наконец-то.       После живот Наруто издал звук урчания. — Как думаешь, Маюра, Обито-сан найдёт Наруто? — Сана спросила Нами. — Конечно найдёт Датёбаю. Маюра кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.