ID работы: 9939361

Мастер Жизни: Рассвет

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
catwin23 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Древняя забытая легенда

Настройки текста

***

      — Ллойд, что ты нашел? — спросил Кай, подойдя ближе.       — Воу, я не знала что здесь есть храм! — воскликнула Ния, оглядываясь вокруг — Почему ты не сказал, что тут есть храм, Зейн?       — Мой сканер показал только пещеру, а храм он не нашел, его как будто что-то прячет. — спокойно ответил Зейн.       — Зейн, я тут нашел писменна на непонятном мне языке, можешь разобраться, что там написано?       — Конечно, мой друг. — Ниндройд просконировал надписи на стене. — Это легенда, написанная на латыни:        "Рожденный драконами между светом и тьмой...       Летел в небе над мертвой землей...       Он пролил свет созиданья и дал обет... Спасити мир от боли и страданий...       В день состязания света и тьмы родится ребенок.. способный бороться с ненасытным злом Всевышнего. Этот ребенок преодолеет тьму и сохранит долгий покой... Ребенок будет обладать высшей силой, другие руки принесут зло...       Если он попадет в другие руки, мир больше не увидит света и будет пролит во тьме...       Навечно..."       — "В день состязания света и тьмы родится ребенок.. способный бороться с ненасытным злом Всевышнего...". О ком эта легенда?       — Тут еще что-то написано мелким шрифтом! — заметил Джей, вытрев пыль.       — Первый мастер Жизни.       — Кто?       — "Первый мастер жизни — великий мастер, творение ПМК для защиты других 15 миров. После смерти Первого Мастера, Мастер Жизни вернулся в Ниндзяго и помогал другим мастерам в разных битвах, пока...       — Пока что? Что случилось с ПМЖ?       — "...его не поглотила тьма." — закончил повествование Зейн. Ниндзя посмотрели друг на друга, а потом на надписи.       — Он возвращается... Мастер Жизни возвращается! — воскликнул Ллойд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.