ID работы: 9939361

Мастер Жизни: Рассвет

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
catwin23 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Происшествие в лесу: Рождение Мастера Жизни

Настройки текста
      Ниндзяго Сити (или Нью-Ниндзяго Сити) — столица Ниндзяго. Столицу основал Первый Мастер Кружитцу, как и само Ниндзяго. Город существовал до того, как город был уничтожен Каменной армией и на его месте основали Нью-Ниндзяго Сити. Ниндзяго потерпело много атак и не смотря на свою долгую историю, благодаря улучшениям и современной технике, расцвел в лучшую сторону. Жители до сих пор мирно живут в загадочном городе.       На окраяне города стоял лес. В нем вместе со своей двоюродной бабушкой жила семнадцатилетняя девушка по имени Китти Годрик Прайд.       Она была самой обычной девочкой пока ее родители не погибли. Ей сказали, что они погибли в автокатастрофе. Она не знала, правда это ли нет, но понимала что больше никто ее не обнимет, не утешит. Китти осталась она с двоюродной бабушкой Светой и подругой, живущей рядом с лесом. Подругу зовут Самико Лай Мун. Они познакомились три месяца назад в кафе Мисс Чен. С тех пор они живут вместе в лесу.       Но однажды произошел случай навсегда изменивший жизнь Китти. Это было летом, в начале июля. Две девушки гуляли по лесу играя в догонялки.       — Сами, подожди!! — крикнула Китти, не поспевая за несущейся впереди подругой.       — Кэт, быстрее!!! Я не хочу тебя стоять дожидаться!!! — ответила криком на крик Самико и влетела в дерево, упав на землю спиной.       — Застукала, ну и кто кого должен ждать? — ухмыльнулась Прайд, подходя к лежавшей назнич девушке.       — Очень смешно Кэт, забавно, а теперь помоги мне встать. — сделала наигранно не довольную гримасу Лай Мун.       — Хах, Муни, не дуйся) — хихикнула в ответ Китти, помогая встать подруге.       — Кэт...смотри! — указала она на темную часть леса. — Это та самая запретная часть леса, пошли, пока за нами не увязалась чудище!       — Сами, ты и в правду веришь в бабушкины страшилки?       — Это не страшилки!! Это правда, мой друг сам видел "Полуночных Всадников"!!       — Хорошо, как скажешь... И девочки направились обратно. Но Китти, дождавшись пока Самико уйдет, пошла в запретный лес.       Вечерело. Мгла окутывала темные вершины вековых елей. Внизу, возле выпирающих из земли узловатых корней, весело перемигивались большущие красные мухоморы. Из темной чащи медленно выползал алый болотный туман.       Пышно разросшийся за долгие годы мох мягко пружинил под ногами. Она не очень спешила. И не очень боялась. А бояться, разумеется с точки зрения деревенских, было чего. Они не то что поодиночке, даже вместе, боялись подойти хотя бы к опушке этого леса. Ей было очень смешно смотреть, как здоровые мужики мрачно переглядываясь между собой, басом твердят уже в который раз: « Деды наши не ходили, и мы не пойдем. Чай не напрасно тот лес Проклятым кличут. Иди-ка ты, девка, лучше домой, не морочь голову себе да и другим заодно.»       Где-то вдалеке заухал филин. Сверкнули и тут же исчезли желтые волчьи глаза в ближайших кустах. Быстро темневший лес наполнился всевозможными звуками и шорохами.       Ей было всего 17, но за плечами уже стоял немалый опыт подобных походов. На ее счету уже числилось постоянные ночные визиты на деревенское кладбище (в тщетной надежде поймать упыря), доведенная до припадка старая ведьма (по достоверным сведениям, не далее как на прошлой неделе наславшая порчу на рыжего петуха старосты) и один сломанный курятник (пострадал в ходе охоты на ведьму). Ну кто виноват, что ее появление ожидалось именно там?!       Мелькнули между деревьями зеленые болотные огни. Уже близко.       Она направлялась прямиком в самое сердце леса, где ,по слухам, находилось пресловутое Проклятое болото, из-за которого народная немилость пала когда-то на весь лес. Поговаривали, что тамошние кикиморы горазды были людей топить. Чуть грибник - в болото, чуть охотник – и его туда же.       Она нечисти не боялась. Скорее у них были все основания бояться ее.       Вокруг замерцали мягким светом старые гнилушки. Пришла.       — Если ты никого не боишься, значит ты —самый страшный или самый глупый.—философски рассудила она.       Она стояла и разглядывала все. В темноте появились чьи-то яркие глаза. Идя на них, оказалось, что это какое-то мифическое существо. Это существо не похоже на другие виды! Вы когда-нибудь видели полу-человека полу-дракона?        Китти подошла ближе. Существо почувстволо чужеродное присуствие и обернулось.       — Кто вы? — произнесло оно человеческим голосом.       —Я... Меня зовут Китти... Китти Прайд       —Я Нагаминэ Сайрус, последний из представителей нашей рассы Дракойдов. После они разговорились...       —Ты слышала? — Нагами почувствовал чье-то присутствие и на его лице появился оскал.       —Наги, что? — Китти встала в боевую стойку.       —Мы не одни.

***

      По небу пронеслась сильная энергетическая волна, посрубавшая верхушки старых черных сосен.       —Кэт?! Прайд, ты как? — Сайрус обнимал лежавшую на его коленях Китти, потихоньку приходящюю в себя.       —Нормально..., а в-всадник?...       —Он испарился. Мы в безопасности. Но как? Как ты это сделала?!       Я...я не знаю... — произнесла Прайд дрожащими губами.

***

На острове "Мертвого Света"...       В темной зале, где всегда царила мертвая тишина, раздался оглушительный раскат смеха.       — ХАХАХ, НАКОНЕ-Е-ЕЦ—ТО!!! МАСТЕР ЖИЗНИ ПРОБУДИЛСЯ!!! ЧТОЖ, ГОТОВ ВЗЯТЬ РЕВАНШ? — с злой ухмылкой говорила тень и голос ее был железным. — Я ИДУ ЗА ТОБОЙ!!! ВУАХАХАХАХ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.