ID работы: 9939361

Мастер Жизни: Рассвет

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
catwin23 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Загадочный герой

Настройки текста
Примечания:
      Ниндзя вернулись в башню Сайруса Борга, в которой они бывали несколько раз. Башня ничем не изменилась внешне, а вот внутрине... Появилось много новой техники, также обновился кабинет Борга. Как только наши герои вошли, технологический гений встретил их с необычной новостью о том, что его радары обнаружили мощный выбрас какой-то неизвестной энергии в лесу.       — Что это может быть? — спросил Коул, поглядывая на мониторы компьютеров.       —Он вернулся...       — Кто? Кто вернулся?! — спросил с недоумением Борг.       — Мистер Борг, в пещере, где мы скрывались от грозы, мы обнаружили храм в котором были эти надписи — И Зейн по кивку Нии показал голограмму древних надписей.       — Ох, это очень древние надписи сделанные много веков назад на латинском языке, я полагаю.       —Да, это так, но здесь сказано что родится новый мастер с невиданной силой способной одолеть Всевышнее зло.       — Если это так, то он и в правду вернулся. Ваша задача найти его.       Показали новости.       Новости: Произошло ограбление банка, четверо грабителей отбиваются от полицейских, используя какой-то новое оружее. Подробнее с места событий расскажет Мисс Бетти Чанг...       — Все слышали, вперед!! — в скомандовал Зеленый.

***

      — Черт!! — крикнул Кай       —Спокойно, подумаешь, какой-то новый герой по прозвещю Призрачный хранитель появился, бывает — саркастично заявил Джей.       — Вам не кажется это странным? Сначала эта легенда, потом эти странные энергетические волны, а теперь этот загадочный Призрачный хранитель!       — И не говори, Ллойд, это очень странно.       — Кто же это может быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.