ID работы: 9939413

Отель на Гриммо, 12

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 58 Отзывы 48 В сборник Скачать

10

Настройки текста
В гостиной дома Малфоев холодно. У Нарциссы дрожат руки, когда она пытается удержать чашку с чаем. Драко хмур, недоверчиво смотрит на Гарри, но даже не обвиняет его. — Я вижу только один способ решить проблему, — говорит Сириус. Он успел все обдумать, пока Гарри писал Малфоям записку с просьбой о встрече, а потом долго заполнял отчет, который собирался вложить в дело о пропаже Люциуса, но до сих пор даже в его голове это кажется безумной дорогущей авантюрой, и он не может сказать, насколько она осуществима. — Нам надо выкупить эту проклятую гостиницу, снести ее и построить мой дом снова. — Я не уверена, что у нас хватит денег, — очень тихо говорит Нарцисса. — Можно что-то продать, но без Люциуса я не имею права почти ни на что. Я вообще не имею права распоряжаться такими суммами без его разрешения. — После совершеннолетия ко мне перешла часть собственности. Если я ее продам, должно хватить на выкуп. Но на постройку такого же дома… — Драко качает головой, на его лице отчаяние. И точно такое же отчаяние Сириус видит на лице Гарри. — Я — в доле. — Поттер… — Это я отчасти виноват: если бы был чуть сдержанней на язык, если бы сначала все проверил и узнал, прежде чем продавать дом, мистер Малфой давно бы вернулся. Гарри не смотрит на Драко, он как будто говорит это Нарциссе. — Мне не нужна твоя помощь, Поттер! Мы справимся сами. — Драко, перестань. Сейчас не время для скандалов. Нам действительно нужна помощь, ваши проблемы с мистером Поттером будете обсуждать потом, когда мы спасем твоего отца. Драко вспыхивает и замолкает. Следующие часы они старательно подсчитывают, сколько средств у них есть и сколько они смогут собрать еще, если продадут то или это. Спорят. Все юридические проблемы берет на себя Гарри — у него единственного есть документы в маггловском мире; кроме того, он уже имел дело с новым владельцем. Уже завтра он должен поднять вопрос, узнать цену и договориться о продаже. — Это будет сложно, — говорит он Сириусу, когда с ним прощается. — Столько проблем из-за одного Малфоя. — Знаешь, если Драко готов с себя последнюю рубашку снять, только бы спасти отца, наверное, Люциус действительно стоит всего этого? Сириус не отвечает, он понятия не имеет, чего там стоит Люциус Малфой. Только знает, что сегодня ночью снова хочет его увидеть. *** — Всегда ненавидел эльфов, — говорит Люциус, когда выслушивает последние новости. Он сидит на кровати абсолютно голый и закрывает лицо рукой, так что непонятно, плачет или смеется. Сириус готов поставить свою палочку, что второе. Но он тянется к нему рукой, и стоит коснуться голого плеча, как Малфой вскакивает с кровати и призывает… разумеется — снова рубашку Сириуса. Значит, больше он ее никогда не увидит. Люциус говорит, что одежда со временем просто исчезает, но и в реальный мир она как будто не возвращается. — Драко сегодня не придет? — Нет. Я его не звал, вроде он должен был разобраться с продажей какого-то домика в Шотландии. — Нарцисса? Сириус пожимает плечами — она даже не упоминала, что хочет увидеть мужа. — Тоже дела. Ищет, что продать. Говорила, у нее есть собственный сейф и драгоценности… — А ты, значит, решил скрасить мое одиночество? — Просто соскучился по дому, — ухмыляется Сириус. Хоть его темная джинсовая рубашка Малфою и впору, но едва прикрывает член и бедра. Сириус ловит себя на мысли, что лучше бы Малфой и не одевался. Губы все еще помнят поцелуй, а член — руку, и, черт возьми, все еще хочется чего-то еще. Сириус сам до конца не понимает, чего именно. Чего-нибудь. Малфой заинтересованно смотрит на него, и Сириус понимает, что его член давно призывно торчит, и прикрывается простыней. — Можешь дрочить — разрешаю, — хмыкает Малфой и уходит из комнаты. Сириусу надо с ним поговорить, но вместо этого он берет в руку свой член. Когда он кончает, его выбрасывает в реальность с орущей под окном сигнализацией. Больше в ту ночь заснуть ему не удается. Следующая неделя — совершенно безумная. Он помогает Гарри с документами, Малфоям — с продажей имущества, решает в Министерстве вопросы, связанные с покупкой и продажей недвижимости. Он ненавидит всех этих чиновников — что маггловских, что волшебных — и до гостиницы и Малфоя просто не доходит. Спит то у себя, то вообще у Гарри. Наконец, сделка оформлена. За гостиницу просили в четыре раза больше, чем стоил дом Блэков, но Гарри использует Конфундус и цена падает в два раза. На столько они и рассчитывали. В тот же день Гарри переводит со счета в банке-прикрытии Гринготтса всю сумму и становится владельцем отеля. Той же ночью, шатаясь от усталости и пива, Сириус вваливается в гостиницу, занимает свой любимый номер и вырубается. Он приходит в себя от прикосновения и смотрит на Малфоя. — Все, гостиница наша, — говорит он, и Малфой улыбается. Да, это даже не полдела, а только его начало, но это уже повод для праздника. И они празднуют — икрой и шампанским. Малфой вспоминает свой мальчишник перед свадьбой, Сириус вспоминает мальчишник Джеймса, и они приходят к выводу, что разница между ними не так уж велика. Всё равно все напились как свиньи. И они тоже много пьют, а потом целуются так, будто пытаются высосать это чертово шампанское друг из друга. Малфой снова больно кусается, и Сириуса — пьяного и чертовски возбужденного вышвыривает в реальный мир. Он смеется и орет на всю гостиницу, что просто на хрен выебет его в следующий раз. Но следующая неделя еще более сумасшедшая, чем предыдущая. Нужно увольнять сотрудников, закрывать гостиницу и договариваться о сносе. Если бы Гарри не наплевал на все условности и не применял Конфундус во всех спорных ситуациях, они бы провозились еще полгода. Драко забегает к отцу через день, Нарцисса за все время была только раз. Сириус потом пьет с ней старое вино и слушает ее излияния, в которых вина мешается со злостью и отчаянием. И в дом Блэков они пошли, потому что Нарцисса его попросила, и вел себя Люциус именно так, потому что она от него именно этого ждала. После всего они собирались, наконец, развестись, и она все это время думала, что Люциус ее просто кинул, бросил одну разбираться со всем этим, не вдовой и не женой. А он же обещал, клятвенно обещал ее отпустить. У нее есть любовник, понимает Сириус, и вся эта ситуация с Люциусом едва не стоила ей счастья. — Он неплохой человек, Сириус, — говорит ему вдруг совсем уже пьяная Нарцисса. — Неплохой человек не стал бы служить Волдеморту, — отвечает Сириус, но она лишь качает головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.