ID работы: 9939413

Отель на Гриммо, 12

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 58 Отзывы 48 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Завтра начинаем сносить, — заявляет Сириус, когда привычно открывает глаза в спальне Малфоя. Тот не отвечает, но он здесь, лежит рядом и касается рукой его бедра. — Сегодня закончили с забором, для прикрытия поставили какую-то огромную маггловскую машину — ее Гарри заказал, но сносить, конечно, будем магией. Малфой продолжает молчать, но он тяжело дышит, а потом сжимает ледяными пальцами запястье Сириуса. Он понимает, что Малфой боится и молчит, видно, потому, что не хочет свой страх выдать. — Да успокойся! Ты же уже пережил снос настоящего дома, как исчезнет гостиница, и не почувствуешь. — Я тебе рассказывал, из-за чего решил, что умер. В тот день на какой-то миг дом, все вокруг и даже я сам стали как будто ненастоящими. Потом это ушло, но сейчас… Тогда Кричер, или как там его, был еще жив, возможно, его магия поддержала образ этого дома, и я смог выжить, но сейчас — никого не осталось. — Не говори ерунды. Сириус перекатывается на бок и любуется точеным профилем Малфоя. Его глаза открыты и смотрят в потолок, ресницы чуть подрагивают. Малфой облизывает губы, а потом глядит на него. Ему действительно страшно. — Я буду тут один. — Недолго. Мы сразу соорудим тут временное жилье, в котором будем поочередно спать. Драко уже застолбил себе первую ночь. Губы Малфоя трогает улыбка, но сразу пропадает. — Если у вас что-то получится. Если очередной снос дома не разрушит эту иллюзию окончательно. — Да с чего бы?! Эта маггловская гостиница отдельно, этот дом – отдельно. — Я брал из нее еду и вещи. — И то, и другое мы обеспечим, ты же знаешь. А к самому дому эта гостиница не имеет ни малейшего отношения. Мы восстановим все, как было, и все у нас получится. Тот странный эльф у Невыразимцев сказал, что должно сработать. И я предпочитаю верить ему, а не твоим страхам. Согласись, ты ни черта не знаешь об их магии. — Зачем ты это делаешь, Блэк? Зачем решил помочь? Ты мог уйти из этой гостиницы и забыть. — Я просто хотел решить загадку. — Ты ее давно уже решил и мог спихнуть все дела на Драко. А ты приходишь даже чаще, чем он. Зачем? Сириус смотрит на него, а потом решается, наклоняется к его уху и почти шепчет: — Да просто хочу тебя трахнуть, Малфой. Так хочу, что яйца уже все синие. Малфой ржет. Заливается, откидывая голову и закрывая рукой глаза, а потом говорит: — Ну так давай, Блэк. А то кто знает, что нас ждет завтра? Сириус накатывается на него, прижимает к кровати. Теперь они лежат нос к носу, грудь к груди, член к члену, их ноги переплетаются. В этом мире нет места запахам, но остальные чувства как будто острее. Он чувствует волоски Малфоя на ногах, в паху, на животе. Влажная головка члена чуть мажет его бедро, а сам член становится все больше и тверже. Малфоя как будто возбуждает, что его прижал к кровати другой голый мужик, а у самого Сириуса встает на то, что он лежит на Малфое. — Ты хоть знаешь, что делать? Ты так и не научился тут нормально пользоваться магией. — Ну, надеюсь, ты мне поможешь. Это и в твоих интересах. — Ничего-то ты, Блэк, не можешь! Все я должен… — Сириус затыкает его поцелуем. Они целуются очень медленно, без особой страсти, и Сириус надеется, что Малфой на этот раз не станет кусаться. Он чувствует, как тот просовывает руку между их телами и обхватывает оба члена, слегка потирая их. — Я хочу трахнуть тебя, а не потискаться. Мы уже не подростки. — Намекаешь, что я слишком стар? — Намекаю, что не хочу терять время. Поворачивайся. — Лицом к лицу слишком противно? — Да ты так не изогнешься, Малфой. Я хочу получить удовольствие, а не накачать мышцы. Малфой снова ржет, но это никак не сказывается на его возбуждении. Сириус сползает с него, и тот переворачивается на живот, а потом и вовсе встает на колени. Да, эта задница понравилась ему с первого взгляда, и Сириус давно уже хочет вот так ее облапать, сжать и обязательно укусить. — Да ты рехнулся, Блэк! Малфой пытается его пнуть, но промахивается, и Сириус целует и место укуса, и вторую ягодицу, и спину, а потом раздвигает упругие половинки и оставляет поцелуй прямо на плотно сжатой дырке. Малфой всхлипывает и шире разводит ноги. — У тебя шикарная задница, Малфой. Так бы и съел ее, — шепчет он, обдавая горячим дыханием анус, и снова целует его, а потом лижет, пытаясь пропихнуть кончик языка чуть дальше. Он чувствует, как под его руками бедра Малфоя чуть вздрагивают, тот едва слышно стонет и подается назад. И от этого выебать его хочется только сильнее. Сириус знает, что есть какие-то заклинания, которые должны облегчить ему задачу, вот только сейчас он не помнит даже чар левитации. Он отстраняется, чтобы сказать это Малфою, но тот уже держит в руках палочку. Пара взмахов — как будто ничего не происходит, только тот вздрагивает чуть сильнее. Третий взмах — и на кровать падает пластиковый тюбик с надписью «Интимный гель-смазка». — Давай быстрее, Блэк, — хрипит Малфой, палочка исчезает. Он поводит задницей и утыкается лбом в подушку. Смазанные пальцы проникают в тело удивительно легко, не приходится даже особо растягивать. Малфой шипит, его член стоит так, что можно удивляться, как тот до сих пор держится. Сириус сжимает его в скользком от смазке кулаке и проводит несколько раз, Малфой прогибается в спине и стонет. Этот стон сладко отзывается где-то внутри Сириуса, и он осторожно пропихивает головку члена в анус. Там горячо, там тесно, там — рай. И Сириус двигает бедрами, чтобы вогнать себя в этот рай еще глубже. И звук, который издает Малфой — то ли всхлип, то ли стон, — тоже часть рая. От этого звука, от этой безумной тесноты и жара голова идет кругом, а потом и весь мир кружится, идет пятнами, исчезает, — остается только сам Сириус и Малфой, и больше сейчас не существует ничего. Он кончает первым, а потом переворачивает на спину обессилевшего Малфоя, доводит его до разрядки и слизывает с ладони солоноватую сперму. Ему кажется, что от взгляда, которым его одаривает Малфой, он может кончить еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.