ID работы: 9939413

Отель на Гриммо, 12

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 58 Отзывы 48 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Гостиницу сносят без последствий для Люциуса. Во всяком случае, Драко на следующее утро встречает на стройке в приподнятом настроении и сообщает, что отец чувствует себя отлично. Сириусу так и хочется спросить, не жаловался ли тот на боли в заднице, но, разумеется, молчит. Вопрос он задает сам уже на следующую ночь и вместо ответа получает по лицу подушкой. Новый старый дом первую половину дня строят магглы, вторую — доделывают маги, и дело идет быстро. Саму коробку возводят в рекордные сроки — меньше чем за неделю, а вот отделка занимает много времени. Сириус, Драко и даже Гарри каждую ночь ходят по несуществующему дому, стараясь запомнить как можно больше. Потом рыщут по всей Британии в поисках точно таких же обоев и мебели, что-то восстанавливают, что-то трансфигурируют, но снова и снова находят отличия. Когда Сириус приходит один, они с Малфоем трахаются. Да у Сириуса член встает сразу, стоит ему устроиться в пустующей пока спальне на третьем этаже и закрыть глаза. Малфой не против быть снизу, но любит и сверху, и любовник из него неожиданно нежный и терпеливый. Первый минет в его исполнении настолько сносит Сириусу крышу, что его вышибает в реальный мир, где он продолжает выплескивать сперму с бешено колотящимся сердцем. И в следующий раз пытается отплатить Малфою тем же. По мере того, как дом все больше становится похож на свой образ, и сам Люциус выглядит все лучше и лучше. Словно бледную тень раскрашивают красками. Кожа приобретает здоровый цвет, глаза — кажутся ярче, волосы начинают блестеть. Малфой и без этого нравился Сириусу, но тут он становится действительно… красив? Дом строится, а их отношения с Малфоем крепнут. Сириус думает о нем слишком часто, пытается притащить в дом еду, которую тот больше всего любит, любимые вина, книги. Болтает с ним про квиддич и музыку, рассказывает новости и смеется над шутками. Вот только чем дальше, тем больше Сириус задумывается, сколько продлится это взаимопонимание. Тут, в этом доме, Малфой совсем другой, но в его словах уже видится тень его прежнего. Мнение о политике Министерства, сомнение, что волшебникам стоит жить рядом с магглами, насмешливые замечания о глупости магглокровок. Сейчас Сириусу хорошо с ним, но он сомневается, что захочет быть рядом в реальном мире. И еще больше — что самому Малфою это будет нужно. Через два месяца после начала строительства Гарри приглашает в дом мистера Скиллза. Тот осматривает все этажи, проходит все комнаты, даже залезает на чердак и крышу, обстукивает стены своей лакированной тростью и проверяет пыль пальцем. — Это, конечно, не тот старый дом, — заявляет он. — Но должно сработать. Лучше все равно уже не сделать. Завтра утром начнем. Предупредите мистера Малфоя. Утром он должен быть в центре этого холла, — и исчезает с тихим хлопком. — Я скажу отцу. — Нет, Драко. Это должен сделать я. Я его нашел — я и сообщу. Гарри и Драко переглядываются и кивают. Сириусу кажется, что они давно обо всем догадались, и благодарен, что ничего не говорят. В конце концов, это действительно не их дело. Как и не дело Сириуса — знать, что связывает крестника с сыном Люциуса. И нет, он не собирается делиться новостью сразу. Сначала его ждет совсем другое: поцелуи, глубокие и страстные — в губы, легкие и нежные — на лбу и щеках; объятия и поглаживания, крепкая хватка на члене и движения ладони, из-за которых невозможно сдержать стон; ловкие пальцы и холодная смазка между ягодиц, а потом — твердый член, медленно входящий в его тело. Только после того, как он с криком кончает, ощущая, как внутри него выплескивается Малфой, и приходит в себя после оргазма, Сириус сообщает: — Завтра ты вернешься в реальный мир. Мистер Скиллз заявил, что лучше нам уже не сделать. Малфой молчит. Малфой медленно дышит, и его пальцы рисуют на запястье Сириуса затейливый узор. — Значит, завтра все закончится. Сириус не знает, что значит это «все», но соглашается. Малфой снова молчит, а потом отдергивает руку и встает. — Мы… Блэк, ты же понимаешь… — Мы не станем продолжать, когда ты вернешься. Да. Это просто секс. Тебе нужна была какая-никакая разрядка, мне — новый опыт. У тебя было безвыходное положение, мне… Мне было просто любопытно. Он ненавидит самого себя за эти слова и не смотрит на Малфоя. Просто таращится в потолок с чертовой лепниной, которую они несколько часов пытались повторить в новом старом доме. — Да. Тебе было просто любопытно, — отвечает Малфой, подходит и залепляет Сириусу пощечину, которая мгновенно выносит его в реальность. Щека горит, но эта боль — ничто по сравнению с тяжестью на сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.