ID работы: 9939555

Надежда на счастье

Гет
G
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сильная женщина

Настройки текста
      Что делает нас уязвимыми? Чувства, эмоции…мы слабы перед теми, кого любим или к кому испытываем симпатию, влечение.       Глядя на расстилающую цветущую долину темных фейри, она прикоснулась к основанию своих крыльев. Перед её глазами пронеслись воспоминания…Стефан, первые робкие касания, первый поцелуй, первая ночь и душевная боль от предательства любимого и близкого человека, который был когда-то верным другом и нежным возлюбленным, физическая боль от ножа, перерезавшие прекрасные крылья. Пройдя через боль и предательство, она стала Королевой Болот, их защитой и опорой.       Чёрный ворон подлетел к обрыву, на котором в задумчивости стояла госпожа, опустившись позади неё, превращаясь в черноволосого парня. Диаваль в последнее время не знал, как реагировать на странное поведение Малефисенты. Постоянно погруженная в мысли, отчасти рассеянная, серьёзная.       - Хотите переселиться сюда? – с интересом поинтересовался пернатый.       Изначально она думала об этом, поселиться в пещерном гнезде, но сможет ли она прожить в таких условиях с ребенком? Хоть территории пещерного гнезда отличаются климатическими условиями (тундра, джунгли, леса, пустыня), но ребенку нужны удобства. С другой же стороны кто-то из женщин-фейри, желательно лекарей, должен быть рядом с ней во время беременности и после родов, так как в таких делах властная королева совершенно не разбиралась и боялась. Вдруг что-то пойдет не так или она не справится, скорее всего, воспитание фейри отличается от воспитания человеческого дитя, вопрос только насколько.       - Возможно. Найди мне Борру, скажи, что я его жду здесь, нужно поговорить – это было сказано безэмоционально, практически равнодушно, но кто бы знал, какое смятение царило в ее душе.       Улетая, Диаваль думал о том, что же происходит между этими двумя. Конечно, их встречи были редки, только по различным делам таким, как миграция людей и волшебных существ, нападения и недовольство несогласных с мирным договором …но как в некоем роде приближенный к Королеве, он подмечал, к примеру, с какой нежностью порой Борра смотрит на госпожу, особенно, когда она не видит, да и сама Малефисента бывает излишне взволнована при нем. Только ворон держит клюв на замке, а то быть ему ощипанным и сваренным в ведьмином котле…       Смотря, как исчезает птичий силуэт, Королева судорожно размышляла о том, как же начать столь непростой разговор, после которого она решила трусливо сбежать по делам к Авроре, давая ему время на обдумывание. Предложение о сделке, которая фактически является безумием, можно сказать, последней надеждой для одинокой женщины держать своё дитя на руках. Две просьбы, зачать для нее ребенка и найти надежного лекаря, который помог бы ей отслеживать беременность и взросление малыша и который за вознаграждение не стал бы трепать языком. Больше ей ничего не нужно. А взамен…пусть просит, что угодно…хоть весь мир. Только к нему она могла обратиться, только его могла представить отцом своего ребенка…только его семя была готова выносить.       Где-то глубоко в душе она жаждала его прикосновений, его нежности…его любви? Она видела свой образ в отражении его глаз, но отказывалась верить, что то, что она видит не иллюзия и мираж, который разрушиться стоит только его коснуться и поверить…       Женщина, познавшая предательство, прошедшая через боль, которая смогла настолько изменится, став сильной, жесткой, независимой и непобедимой, кого-же она сможет полюбить без оглядки на прошлое, отдавая всю себя…Ответ лежит на поверхности, своего ребенка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.