ID работы: 9939749

Save me....Hug me....

Слэш
R
Завершён
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

ГЛАВА 21

Настройки текста
Примечания:

      Прохаживаясь вдоль рядов, волоча за собой, периодически пополняемый, полиэтиленовый чёрный мешок, Чанбин жалел о том, что не может вместе с мусором выбросить навязчивые мысли из головы, от которых, мягко говоря, становилось страшновато. Когда он наблюдал с остальными за происходящим на сцене, испытал за какое-то мгновение целую массу чувств: удивление, разочарование, грусть, злость….       - Чанбин-хён. – Бин оборачивается, выранивая пустую пластиковую бутылку, что недавно валялась под зрительским креслом – Пойдём. – Со хватают за рукав, тащат неизвестно куда.       В еле пробиваемых сквозь щели между коробками лучах света Бин острые различает черты лица, покрытого веснушками.

***

      Феликс вообще не соображает, что делает. Наверное, им движут внутренние инстинкты. По крайней мере, так парень себя успокаивал, опираясь ладонями на обшарпанную стену, перекрывая хёну пути к отступлению.       - Кто мы друг другу? – Ликс уже задавал этот вопрос, но с тех пор много чего произошло и сейчас хотелось услышать совершенно другой ответ, нежели тот, что был раньше.       - Мы….- Чанбину очень хотелось сказать «друзья», во только слово застревало в горле комом. «Лучшие друзья»? Нет, тоже не то.       Пока старший бегает глазами из стороны в сторону, метаясь с ответом, Ликс борется сам с собой. Он чувствует, как разум обволакивает липкий туман, совсем не похожий на тот, что свежестью гуляет по земле.       - Почему ты не отвечаешь? – сократить и так небольшое расстояние между ними, утыкаясь куда-то в изгиб шеи не стоит больших усилий.       «Потому что мне страшно.» - но простым всё кажется только младшему.       - Ты всё ещё хочешь быть мне лишь другом? – наводящий вопрос. Его не было в планах у Ликса.       «Нет…. я не знаю….» - Чанбин всё ещё метается, в бешеном ворохе скопившихся мыслей почти не замечая, как начинает озвучивать их вслух:       - Не знаю, я уже ничего не понимаю. – усилившийся запах кофе в воздухе кружит голову, путая ещё сильнее – Пожалуйста, не надо давить на меня, Ликс…. – веки зажмуриваются сами по себе и, кажется, вместе с чужым дыханием на коже Бин ощущает ещё кое-что – Стой, остановись сейчас же!       Ли с силой пихают в плечи, от чего тому приходится отойти на пару шагов назад. Ёнбок наблюдает, как старший остервеннело трёт шею в том месте, где секунду назад ластился одноклассник.       - Ты идиот! – Чанбин чуть ли не кричит на парня – Хотел метку мне поставить? С ума сошёл, придурок?!       - Я…. – у Ликса виноватое выражение лица, а в горле пересохло от передозировки ягодным запахом, поэтому он несколько раз сглатывает, однако ни звука вымолвить не может.       - Нет, не говори ничего. – хрипит Со, опуская голову и стремительно скрываясь из полутёмной каморки.       - Бин-хён…. – вырывается сиплое, но ноги будто вросли в пол, догнать старшего не получится в любом случае, а от осознания допущенной ошибки хочется побиться головой о стену . Ли дотрагивается подушечкой большого пальца до заострившихся аккуратных клычков, тяжко выдыхает и, похоже, вот-вот завоет от накатившего негодования. Ещё бы, он ведь за один укус перечеркнул бы возможное светлое будущее с человеком, даже пусть в качестве всего лишь друга, который ему действительно нравился. Парень поддался моменту. Как и Черён недавно на сцене – Чёрт….       Он ведь сдерживался целых два месяца, почему всё пошло не по плану именно сейчас?

***

      Бин идет, куда глаза глядят, в какой-то момент срывается на бег, по дороге пытаясь переварить случившееся. Вспоминаются события минувших дней, на ресницах скапливается предательская влага. Он забывает про незаконченную уборку в актовом зале, забывает о Ёнбоке и его внезапной выходке, забывает извиняться перед людьми, которых случайно сбивает на пути, забывает обо всём, кроме старшеклассника, нагло облапывающего и говорящего похабные грязные слова. Чанбин думал, что никто уже не заставит его вспомнить о давнем инциденте*, оставившим значительный отпечаток. «Феликс не такой, наверняка всему этому есть разумное объяснение….» - проговаривает мысленно, словно мантру, фразы подобные этой Бин, натыкаясь на чью-то спину.       - Простите…. – бурчит он, а после слышит знакомый голос.       - О, Бинни. – восклицает Сынмин со стопкой бумаг в руках – Ты разве не в актовом убираешься сейчас, почему здесь? Тебя, кстати, Ликси искал. – тараторит парень, заглядывая в полуопущенное лицо друга.       - Ликс хотел поставить мне метку. – всё также бурчит, а Мин почти роняет бумаги под ноги.       - Давай-ка присядем, и ты мне спокойно всё объяснишь. – говорит он, откладывая стопку.       Сынмин хорошо умел успокаивать людей. Умел выслушать и дать напутствующий совет, однако сейчас, после рассказа друга, не имел ни малейшего понятия, что делать дальше.       - В этом нету смысла. – подводит итог Ким, продолжая поглаживать Бина по спине - Он же не в курсе, что ты омега, а альфе другого альфу метить….. это ведь придётся каждый месяц обновлять метку. – на вопросительный взгляд исподлобья нервно чешет через ткань рубашки место рядом с ключицей - Не спрашивай меня, откуда я знаю.       - Не буду. – фыркает Со, прекрасно понимая без пояснений.       - Что делать собираешься?       - А что мне делать? – Со вздыхает.       - Ты нравишься ему, притом сильно, судя по его поступку. Пусть это было и не обдуманно…. – все мыслительные процессы отображались у Кима на лице - Послушай, он альфа и я его в какой-то степени понимаю. Метка для нас что-то вроде животного инстинкта.       - Ага, вот только я омега и для меня она на всю жизнь. – опять начинает бурчать Бин.       - Вам нужно поговорить по нормальному. – Сынмин легонько пихает его локтём под рёбра – Если хочешь, могу поприсутствовать в качестве поддержки.       - Да, пожалуйста. – Чанбин прикрывает глаза, сердце бьётся как обычно, друг всё такой же заботливый. На душе становится спокойнее, жаль, что ненадолго.

***

      У школьной доски с объявлениями обычно пусто, тихо и скучно, а однотипные объявления, которые там висят, по определению не смогли бы заинтересовать ни одного из учащихся (ну, если, конечно ты не преданный фанат своей школы или тот самый «батан»). Однако этим утром подростки создали у доски неприличных размеров толпу, галдёж которой слышно на каждом этаже.       - Ты должен это видеть. – говорит Ким и Со думает, что зря согласился с другом, когда, пробившись через столпившихся людей, видит два распечатанных фото, приклеенных поверх объявлений обрывками скотча. На разноцветных листках альбомного формата запечатлены двое парней, сначала стоящих в обнимку, а потом в игру вступает такая замечательная(или не очень) вещь под названием ракурс и вот эти парни уже целуются. Один в зелёном кигируми под дракона, другой с картончатой короной на голове. Бин продолжал бы разглядывать распечатки, но из ступора выводит Феликс, отклеивающий листы резкими движениями, невольно отдирая кусочки другой бумаги, попавшей под скотч.       - Кто это сделал? – веснушки, казалось, потускнели на несколько тонов, меж бровей залегла недовольная складка, опущенные вниз уголки губ добавляли хмурости.       - Какая разница. – отзывается из толпы, кажется, тот самый парень, что докапывался до Феликса в начале учебного года – Зато теперь всё ясно и не только мне. – он выходит вперёд, кладя руку на плечо Бина, заставляя невольно поморщиться, как будто от привкуса кислятины – Тогда я был действительно не прав, подумал, что этот Уродец лёг под тебя, а всё наоборот, это ты у нас маленькая шлюшка. А, Чанбин~а?       Со не успевает хоть как-то отреагировать, потому что балаган на фоне перебивает звонкая пощёчина. Плечо уже никто не держит, наглец стоит в метре от него с красной щекой, а Феликс…. А от него никто не ожидал подобного, особенно Чанбин.       - Какого хрена?! – выкрикивает негодующе наглец.       - Получишь вторую, если скажешь ещё хоть слово. – может, Со просто показалось, а может в голосе младшего и вправду вибрировали рычащие нотки.       - Ты больше не под защитой ДжунХо! Я всё знаю, слышишь? Ты ответишь сполна за мои унижения! Ты слышишь меня Чанбин?! – Бин слышит все эти выкрики за спиной. Слышит, но хочет по-другому. Ли вывел его из неугомонного столпотворения, схватил за руку и до сих пор не отпускает.       - Стой… отстань…отпусти меня…       - Нет, ты сбежишь, если отпущу.       - А ты не думал, что так будет лучше для нас обоих?       - Думал.       - Тогда отпусти.       -Нет.       - Да что с тобой чёрт подери происходит? – Со, наконец, вырывает свою руку из чужой хватки, перед этим перетерпев кучу неудачных попыток.       - Ты мне нравишься, хён. Не как друг. – Сынмин, идущий позади них, тоже остановился после слов младшего.       - Я не чувствую того же, Ликс. – произносит Чанбин, стараясь не обращать внимания на разбитый вдребезги вид человека напротив. По правде говоря, хоть он и говорит так, чувствует совершенно иное. Хотя нет, правильнее сказать – парень ещё сам толком не разобрался в себе - Давай не будем больше пересекаться друг с другом.       - И как ты себе это представляешь? – вырывается нервный смешок - Мы учимся в одной школе, в одном классе, даже живём в соседних квартирах.       - Не беспокойся, я найду способ. – Бин отводит взгляд в сторону.       Ставший свидетелем незамысловатого разбора полётов, Сынмин бросает виноватый взгляд на Ликса, удаляясь вслед за другом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.