ID работы: 9939749

Save me....Hug me....

Слэш
R
Завершён
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

ГЛАВА 22

Настройки текста
Примечания:

      Май. На носу экзамены, поэтому у большинства мешки под глазами(в которых при необходимости можно картошку перетаскать) и ощущения опухающего мозга от количества впихиваемых в него знаний. Чанбину тоже надо бы готовиться, но нет, он растрачивает и так хлипкие нервы на другое. Удивительно, насколько быстро расходятся сплетни. Вот тебя никто не знает, ты живёшь себе никого не трогаешь, а вот происходит что-то грандиозное с тобой в главной роли и всё, прости-прощай спокойная жизнь, здравствуй головная боль. Хотя у Бина хорошо получалось избегать Феликса, сбежать от сплетен таким образом он даже при всём своём огромном желании не смог бы. Всегда находились те, кто невзначай вспомнит о злосчастных фотографиях, начиная перемывать косточки, строить маловероятные теории. Однако что Со волновало намного больше, так это прогрессирующая бессонница, а не когда, с кем и сколько раз он мог «обжиматься» по мнению окружающих. - …смещение y вправо…- Чанбин стоит у почти полностью исписанной доски, готовый сказать ответ - …смещение…вправо… - но мел застывает в паре миллиметров от вертикальной поверхности, а в глазах понемногу мутнеет.       - С тобой всё в порядке, Чанбин? – спохватывается учитель, всё это время следивший за решением задачи.       - Мне… - Бин поворачивает голову к мужчине, который оглядывает его бледное лицо обеспокоенным взглядом, готовый посадить Со обратно за парту – Всё хорошо, учи… - голову простреливает внезапной болью, будто кто-то уколол прямо по нерву, поэтому парень договорить не успевает, только коротко всхлипывает, хватается за виски. Перед глазами всё плывёт и Чанбин чувствует, как начинает терять равновесие. Мел ломается пополам, когда встречается с ламинатом, оставляя вокруг себя белую пыль из множества крошек. Со кто-то подхватывает перед неминуемым падением из-за подкосившихся ног, но парень не видит этого кого-то, он лишь понимает, что выпил сегодняшним утром четыре таблетки вместо одной.

***

      В медпункте Ликс наблюдает за мечущейся медсестрой, которая набирает номер больницы, потому что не может понять, что не так с Чанбином. В карете скорой помощи Ли пытается отогнать все плохие мысли, сжимая в пальцах чужой рукав. В больничном коридоре он уже просто уповает на лучший исход в ожидании пробуждения старшего. Хён приходит в себя, пусть и не скоро, однако волнение никуда не уходит, оно наоборот разрастается.       - Послушай меня внимательно, пожалуйста. – слышится женский голос - Я не собираюсь тебя поучать, но совесть не позволяет мне просто оставаться в стороне. Тем более, это моя обязанность, как врача. В прошлый раз ты был жестоко избит, сейчас попал ко мне из-за передозировки. Ты ведь осознаёшь, что изводишь себя таким образом? - вообще-то подслушивать плохо, но Сынмин рядом делает тоже самое, хорошенько припечатавшись ухом к щели между дверью и проёмом, а значит, всё в порядке. -Ты пытаешься подавить самого себя, не знаю почему. Вот только закончится всё плачевно, если продолжишь в том же духе. Потому что в следующий раз не отделаться одним лишь обмороком, будет хуже. Намного. – речь прерывается, слышно лишь тихое бормотание Чанбина и громкий шелест бумажный листов - Тебе придётся отказаться от подавителей. Не ослабить дозу, а сразу же перестать принимать таблетки. Другого выхода нет, ты либо дашь шанс себе, как омеге, либо мне придётся откачивать тебя с того света.- Феликс думает, что ослышался, однако врач и вправду назвала Бин-хёна омегой. Парень отстраняется от двери, опускаясь на ряд стульев позади. Сейчас у него в голове всё складывается и встаёт на положенные места. Потом приходит осознание того, в каком положении находится его хён в данный момент.       «То есть, я не просто облажался, а облажался вдвойне?»-думает он, пока не раздаётся щелчок, а Сынмине не отпрыгивает от открывающейся двери на метр.

***

      Слова врача врезались в Со острыми ножами. Всё-таки это случилось, всё-таки он извёл свой организм до той самой стадии, возведенной в десятикратную степень, помноженную на бесконечность. Парень покорно принимает маленький листочек с рецептом. К его удивлению, там ни одного названия лекарства, а только список здоровой пищи и расписано, как лучше распределять нагрузку. Бин смотрит то на листочек в руке, то на мягкую женскую улыбку.       - С недельку посиди дома. – продолжает она, а Чанбин готов разреветься на месте, пропитавшись её добротой – Накалякаю тебе три справки, одну сегодняшним числом, а на других сам напишешь, когда понадобятся. И да, если станет хуже, сразу же приходи в мой кабинет, понял? – Чанбин активно кивает, забирая ещё три листочка из рук врача.       Снаружи его ожидали лучший друг и….Феликс. Парень не мог назвать его другом, но и кем-то другим не решался.       - Так ты омега, Бин-хён? – с лёту выпаливает «друг».       - Что, разочарован? – парирует старший, устраиваясь на стуле напротив. Между ними воздух, искрящий напряжением, целая орава невысказанных слов и Мин, разбавляющий атмосферу своей неловкостью.       - Почему ты так решил? – Ли удивлённо вскидывает брови – На самом деле этот факт лишь упрощает наши отношения.       - А какие у нас отношения? – огрызается Бин.       - Зависит от тебя. – не остаётся в долгу младший, расслабляется, небрежно ослабляя галстук. Они всё ещё в школьной форме, с потрёпанными нервами и, кажется, в шаге от пропасти – Ты ведь поэтому так сильно на меня разозлился? Вплоть до того, что избегать начал. Снова. – последнее Ёнбок добавляет с некоторой паузой.       - А как сам-то думаешь? – звучит раздражённое хмыканье со стороны старшего.       - Думаю, что ты теперь боишься меня. – ответ заставляет Со нервно закусить губу – Я сам виноват и за это прошу прощения. – младший встаёт с насиженного места, преодолевая расстояние в ширину коридора – Понимаю, тебе нужно время, чтобы принять мои чувства. Поэтому буду ждать и постараюсь не пугать тебя больше. – ладонь тянется к тёмным волосам, намереваясь запутать сильнее, однако не настигает цели. Хотелось дотронуться до хёна хотя бы чуть-чуть. Младший прячет руки в карманах форменных брюк, шагая вдоль кабинетов с именными табличками.       - Ты либо в припадочном состоянии от голода, либо тебя избивают до потери сознания, либо ты падаешь в обморок посреди занятия. – решает внести свою лепту Сынмин, возмущённо причитая и плюхаясь на соседний стул - А всё ведь из-за твоей глупости. Хочешь есть – ешь!; Любишь драться – так запишись в секцию по единоборством!; И я уже молчу про подавители! Сколько предупреждал, но не слушаешь же….       - Ты ошибаешься, Минни~ - Бин перебивает друга, продолжая смотреть вслед Ликсу.       - Чего?       - Я не люблю драться.- дверцы лифта закрываются, скрывая за собой фигуру одноклассника.       - Аргх!....- наверное, Мин готов был взорваться от распирающего его негодования - Сейчас я буду тем, кто тебя изобьёт!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.