ID работы: 9939897

Втроём?

Слэш
NC-17
Завершён
407
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 56 Отзывы 147 В сборник Скачать

- II -

Настройки текста
      Всё началось с того, что пару лет назад Хёнджин забыл закрыть дверь в свою комнату, или быть может не посчитал нужным это сделать, но как бы то ни было это стало началом их странных, возможно ненормальным и очень запутанных отношений.       Сейчас Минхо не смог бы точно сказать, зачем он зашёл тогда к брату, но по всей видимости это было что-то важное, раз он так уверенно распахнул чужую дверь. Как только он это сделал, уверенности у него значительно поубавилось, а имя младшего так и не слетело с его губ. В горле резко пересохло, а глаза расширились от изумления, жадно впитывая каждую деталь.       Хёнджин сидел на кровати, расслабленно откинувшись на её спинку и что-то смотрел на ноутбуке. Казалось бы ничего необычного, но это что-то явно было из категории 18+. Рука Джина недвусмысленно двигалась в районе паха, к счастью для Минхо скрываясь за крышкой ноутбука, глаза Хёнджина то и дело прикрывались, а язык часто облизывал пересыхающие губы.       Разумеется, для него не было великим открытием, что его брат смотрит порно и при этом самоудовлетворяет себя, но одно дело знать, а другое видеть собственными глазами. Вскоре Хо надоело находиться в роли пассивного наблюдателя, а наливающееся кровью собственное возбуждение явно мешало рационально мыслить. Любопытство или же глупость оказалось сильнее него, и тихо приоткрыв дверь, он проскользнул внутрь комнаты и предусмотрительно провернул ключ в замочной скважине, запирая дверь, чтобы не повторить ошибки Джина.       Хёнджин наконец заметил, что он уже не один в комнате и громко вскрикнул, в спешке вытаскивая руку из штанов и захлопывая ноутбук, в надежде на то, что Ли ничего не заметил.       — Хён, выйди, блять!       — Успокойся, мне просто интересно, что ты смотришь.       Брови Джина в удивлении взметнулись вверх, и он в растерянности уставился на брата. Тот же, не теряя времени, устроился рядом с ним и потянул руки к закрытому ноутбуку.       — Что ты творишь? — наконец пришёл в себя младший.       Минхо, не обращая на него внимания, уже открыл ноутбук и с немалым удивлением уставился на видео, которое ранее смотрел его брат. Хёнджин, понял, что старший уже всё увидел и оправдаться у него вряд ли получится, поэтому обиженно обнял подушку, заодно прикрывая свою эрекцию, и отвернулся, чтобы не видеть реакцию Минхо.       Неловкое молчание было прервано Ли, который, тяжело сглотнув, произнёс:       — Это гей-порно? Так вот, что тебе нравится...       Хёнджин испуганно вздрогнул, когда до его слуха донеслись пошлые стоны и характерные шлепки тел. Повернувшись к Хо, он увидел, как хён с интересом наблюдает за происходящим на экране. Не заметив на лице брата ни тени отвращения, он немного успокоился, но ненадолго, так как Минхо явно собирался досмотреть видео до конца. Не зная, как на это реагировать, Джин крепче прижал к себе подушку и попытался хоть немного прийти в себя, но отрывистые стоны, которые издавал парень на видео этому явно не способствовали. В штанах и без того было слишком горячо и тесно.       Хёнджин заерзал, пытаясь избавиться от чувства неловкости, что не скрылось от Хо. Он уловил его движения боковым зрением и, криво улыбнувшись, бросил:       — Кажется, я тебя не вовремя прервал.       Ещё как не вовремя! Зайди Ли на пару минут позже, и он стал бы свидетелем того, как Джин кончает от какого-то дешёвого порно.       Щеки Хёнджина предательски заалели, и он опустил взгляд, который наткнулся на что-то недвусмысленно выпирающее на шортах старшего.       — Ты..?       — А ты нет? — как ни в чём не бывало сказал Минхо.       По виску Джина скатилась одинокая капля пота, но это было ещё не всё, чем готов был удивить его хён. Парень опустил руку на свой член, и откинувшись на спинку кровати, начал гладить себя сквозь ткань одежды, будто он сейчас был не в комнате брата, и тот не находился на грани потери сознания.       — Ты совсем охренел? Дрочить собрался? — не выдержал Хёнджин.       Мало того что у его брата оказались точно такие же наклонности, как и у него, так он ещё и начал трогать себя при нём! Как бы Джин не хотел этого признавать, но такое зрелище заставило его член заинтересовано дёрнуться.       — Хёнджини, мы оба парни. Всё нормально. Мы же не делаем это друг с другом, — усмехнулся он.       Хёнджин задохнулся от возмущения, но когда Хо оттянул резинку шорт вместе с нижним бельём, вытащил свой член и начал не стесняясь надрачивать, младший окончательно потерял дар речи.       — Джинни, не стесняйся, я знаю ты тоже хочешь. Зачем терпеть?       — Это теперь твой девиз? — сглатывая вязкую слюну, огрызнулся парень.       — Обещаю, я не буду смотреть. И разве тебя это не возбуждает? Когда не один...       Джин откинул подушку в сторону, и скосив глаза на брата убедился, что тот и правда занят лишь собой, поэтому приспустил штаны и достал свой всё ещё твёрдый член. Вся эта ситуация не только не отбила у него желания, но наоборот заставила ещё больше возбудиться, поэтому проигнорировав доводы рассудка, он, всё ещё сомневаясь, нерешительно коснулся себя и начал ласкать.

***

      Это можно было бы с лёгкостью забыть и сделать вид, будто ничего не было, если бы это не повторилось снова. И снова, и снова. Они совсем сбились со счёта, а всё это стало настолько привычным, что никто из них не смог бы сказать, почему они не делали этого раньше.

***

      — Хёнджини, как думаешь это и правда намного лучше?       — Ты о чём?       — Когда кто-нибудь другой делает это…       Не дожидаясь ответа младшего, он коснулся его паха и ощутимо сжал. Минхо впервые позволил себе так дотронуться до собственного брата. Если раньше они ограничивались лишь совместными просмотрами порно, то это было чем-то новеньким.       — Ну как? — спросил Хо одновременно, надавливая большим пальцем на головку.       Первым порывом Джина было оттолкнуть Минхо, сбежать и запереться в ванной, но с каждым движением его руки, решимость парня постепенно слабела, пока не исчезла окончательно. Хёнджин откинул голову назад, прикрывая веки, и закусил губу. Да, всё-таки так намного приятнее.       Ли не отрываясь, наблюдал за лицом младшего. Хёнджин всегда был щедр на выражение эмоций, а когда ему было особенно хорошо, это проявлялось ещё больше. Это, действительно, завораживало, и Минхо соврал, если бы сказал, что его это не возбуждало. Повинуясь внезапному порыву, он подался вперёд и поцеловал, припухшие от постоянных покусываний губы и сразу же отстранился, испугавшись своего желания. Это был его первый поцелуй и он сразу же пожалел об этом, но Джин по всей видимости был другого мнения, потому что притянул его назад, теперь уже сам целуя брата. Нет, теперь Хо ни капли не жалел, ведь если и учиться целоваться, то только с обладателем таких шикарных губ.

***

      — Хён, у вас с Хёнджином что-то случилось? Вы последнее время как-то странно ведёте себя, — обеспокоенно спросил Сынмин.       Если бы кто-нибудь другой задал ему этот вопрос, Минхо только бы отмахнулся, а еще заодно посоветовал не совать свой нос в чужие дела. Но это был Ким, поэтому он не мог такое сказать. Братья были знакомы с ним с младших классов и практически каждый день проводили вместе, неудивительно, что они стали так близки. Когда же их отношения с Хёнджином перестали быть просто братскими, они, не сговариваясь, решили никому об этом не рассказывать, даже Мину. Никто не мог ручаться за то, какой будет его реакция, а терять Сынмина из-за того в чём они сами до конца не разобрались, никто из них не хотел. Поэтому Ли замялся, не зная как лучше ответить на этот вопрос, чем вызвал только больше подозрений на этот счёт. Появившийся из ниоткуда Хёнджин избавил его от необходимости отвечать, за что он не забыл его позже отблагодарить.

***

      — Хён, — шёпотом позвал его Хёнджин.       Они вместе лежали на кровати Минхо, поэтому Ли сразу же отозвался:       — Мгм?       — Мне кажется, я влюбился, — перевернувшись на спину, парень расплылся в широкой улыбке.       — В меня?       — Ну, ты же знаешь, что я люблю тебя...       — Если это какая-нибудь девушка, я разочаруюсь в тебе, — в шутку сказал Хо.       — Нет, ты хорошо его знаешь.       Глаза Ли непроизвольно расширились, и он приподнялся на локтях, чтобы лучше видеть его лицо.       — Не смотри на меня так! — сказал Джин, от смущения закрывая лицо руками. — Это Сынмин.       — Ты же знаешь его столько лет, почему именно он?       — Я не знаю, ясно? Просто он такой... такой потрясающий, — восхищённо и как-то задушевно произнёс Хёнджин.       — Ох, Джинни, Джинни...       После этого разговора Минхо стал всё больше внимания обращать на младшего, ему было жутко интересно, чем он так понравился Хёнджину. Нет, он и сам прекрасно знал какой Ким классный друг, умный, весёлый, иногда чересчур серьёзный, возможно даже безотказный, но вот красивый? Милый? Джи никогда не задумывался об этом, но теперь эти вопросы стали его постоянными спутниками. Есть ли смысл обманывать себя?       Теперь он стал замечать за собой, что готов часами наблюдать за тем, как Ким увлечённо рассказывает о чём-то, как улыбается, чуть щуря глаза, слушать его голос и искать его прикосновений. Он влюбился? Он влюбился.

***

      Задумавшись ненадолго, Сынмин наконец сказал:       — Я никогда не целовался.       Каково же было его удивление, когда Минхо и Хёнджин осушили свои стаканы. Хотя если подумать это было вполне ожидаемым. Его хёны всегда пользовались популярностью среди девушек, нет ничего странного в том, что двум из них удалось украсть их первые поцелуи, а может даже и последующие. Но обида Мина от этого не становилась меньше.       — Эй, почему никто об этом даже не сказал? — обиженно поджав губы, спросил Сынмин.       — На самом деле это не очень интересная история. Я тогда был не в себе, — поспешно ответил Хёнджин, вспоминая свой первый поцелуй и все последующие.       Минхо бросил испепеляющий взгляд на младшего, а когда заметил, что теперь внимание Мина приковано к нему, поспешил ответить:       — Когда-нибудь я обязательно тебе всё расскажу.       Сынмин только фыркнул и скрестил руки на груди. Настала очередь Джина и он, дождавшись, когда Хо наполнит их рюмки, недолго думая, произнёс:       — Я никогда не дрочил на спор.       Хёнджин многозначительно посмотрел на Минхо, с удовольствием наблюдая, как брат сначала краснеет, вспоминая постыдный факт своей биографии и потом всё-таки выпивает положенную порцию алкоголя. Посмотрев на Кима, Джин заметил, как младший из-за всех сил пытается не засмеяться.       — Мне никогда не нравились девушки, — произнёс Хо, когда пришла его очередь.       Повисла неловкая тишина, ведь никто из парней не выпил и не проронил не слова, ожидая того, что это сделает кто-нибудь другой.       — Я никогда не занимался сексом, — негромко произнёс Сынмин, но братья прекрасно расслышали его.       Минхо с Хёнджином не притронулись к своим стаканам и Ким облегчено выдохнул, понимая, что хотя бы здесь ничего нового не узнал.       Джин чему-то улыбался, и эта хитрая улыбка заставила Хо передёрнуться. Меньше всего он хотел чтобы его подвыпивший брат ляпнул что-нибудь ещё.       — Я никогда не делал минет, — растянул Хёнджин губы в пьяной улыбке.       И под обескураженный взгляд Кима Ли выпил всё что было в его стакане.       — Минхо?       — Пожалуйста, не говори сейчас ничего, — старался не смотреть на младшего парень. Всё-таки обсуждение того, что ему нравится отсасывать брату с тем, в кого он влюблён, не лучшая идея. И желая хоть как-то сменить тему, Хо, глядя прямо в глаза Хёнджину, медленно произнёс:       — Мне никогда не делали самый ахуенный в мире минет.       Сынмин задумался о том, что всё-таки перебрал, а после того как Хёнджин выпил, он в этом убедился.       — Наверное, мне и тут нужно промолчать, да? — нервно рассмеялся Сынмин.       Понемногу картинка в его голове начала складываться, и чтобы проверить свою догадку он сказал:       — Я никогда не целовался со своим братом.       Он ждал, что они сейчас все вместе посмеются над его откровенно нелепым предположением и возможно остановят игру, ведь такими темпами, он признается им, а сделать это хотелось бы на трезвую голову. Но братья даже не улыбнулись, наоборот они были какими-то слишком напряжёнными и серьёзными, и глядя друг на друга залпом выпили.       — Вау. Что ж это многое объясняет.       В комнате внезапно стало слишком душно и жарко, а воздуха катастрофически мало. Сынмин хотел уже подняться с пола, на котором они сидели всё это время и подойти к окну, чтобы вдохнуть свежего воздуха, но Минхо внезапно сказал:       — Я перестану общаться с этими идиотами после этого.       Ким тут же забыл о своей идее. Притянув колени к себе и обняв их, он уставился на свой ещё полный стакан. Причина ли это для того, чтобы перестать с ними общаться? Да. Перестанет ли он? Однозначно нет.       — Я люблю Сынмини, — вдруг выпалил Хёнджин и поднёс рюмку к губам. Одновременно с Хо.       Джин шокировано уставился на старшего, а тот лишь виновато отвёл взгляд. Через несколько напряжённых минут, Хёнджин сказал, улыбаясь одним уголком губ и смотря куда-то в пол, готовый к тому, что его просто пошлют:       — Я не имею ничего против таких отношений.       — Каких? Втроём?       — Втроём.

***

      Минхо всем телом прижал Сынмина к стене и развязно поцеловал. Неожиданный напор старшего заставил его задохнуться и слабо упереться руками в грудь Ли, чтобы немного остудить его пыл, ведь где-то там ходит Хёнджин и в любой момент может вернуться в комнату. Будет немного неловко объяснять ему, чем они тут занимаются.       Хо успел проникнуть языком в рот Мина и теперь практически вылизывал его изнутри. Минхо так целовал младшего, что скоро из головы Кима исчезли все мысли, а сам он начал подаваться вперёд, отвечая на поцелуй хёна.       Ещё никто и никогда не целовал Сынмина вот так страстно, сладко и жадно. Все прошлые поцелуи с Джином и Минхо были нежными и невинными, после которых оставались лёгкий румянец и приятное тепло в груди, а сейчас от одного ощущения чужого языка у себя во рту, член по мимо воли наливался кровью и судя по всему ни у него одного. Что-то ощутимо прижималось к бедру Кима, отчего он испуганно распахнул глаза и попытался оттолкнуть парня. Хо же, предвидя такую реакцию, не выпускал младшего из своих объятий, и оставляя лёгкие поцелуи возле его ушка, произнёс:       — Минни, не бойся... тебе же нравится.       Прижавшись вплотную к его паху, Ли начал плавно покачивать тазом, так чтобы каждый толчок отдавался желаемым трением.       Приятно? Нет. В этом Сынмин убедился, когда с его губ слетел несдержанный стон. Это настолько ахуенно, что он сам подался вперёд, ловя его губы и двигаясь бёдрами навстречу хёну.       Внезапно старший отстранился, а Сынмин в шоке уставился на него, когда понял, что Хо оказался перед ним на коленях, а его рот находится на уровне его... как впрочем и руки, которые уже пытались расстегнуть ремень.       — Хён... прекрати... что ты делаешь?       Он попытался остановить его, но тот даже не обратил на него внимания.       — Хочу сделать тебе приятно.       К счастью для Сынмина, дверь знакомо скрипнула, и в комнату зашёл Хёнджин. Уличив момент, Ким вырвался из цепких рук Ли и кинулся к Джину. Тот уставился на них, чуть приподняв бровь, и с готовностью обнял льнущего к нему Мина.       — Сынмини, ты чего?       — Он хотел… — замялся парень.       — Что он хотел? — Хёнджин попытался заглянуть в лицо Киму, который старательно отводил взгляд.       — Я всего лишь хотел сделать ему минет, — ответил за младшего Минхо.       Мягко отцепив, Мина от своего плеча, парень заглянул в его лицо, большими пальцами ласково проводя по щёчкам парня. Добившись того, что Ким посмотрел ему в глаза, он спросил:       — Ты боишься?       Сынмин пробормотал что-то невразумительное, пытаясь не отводить взгляда.       Оставив лёгкий поцелуй на опухших губах, Хёнджин развернул Мина к Минхо и прижался к его спине, сцепляя руки в замок на талии младшего.       — Тебе понравится. Хо умеет делать приятно, поверь, — опалили слова Джина ушко Сынмина. А как только до него дошёл смысл последних слов, мурашки пробежали по всему телу парня, что не укрылось от старшего.       Ли быстро оказался возле ног Кима и расстегнул ремень, с горящими глазами освобождая Кима от мешающей сейчас одежды.       Сынмин старался хотя бы немного привести своё дыхание в порядок, но Минхо своими губами уже охватил его член и посасывал головку, а Хёнджин вылизывал его шею, гладя ладонями кожу под футболкой. У него не было ни единого шанса.       Хёнджин не соврал, Хо и правда творил своим ртом невозможное и хоть ему не с чем было сравнивать, он почему-то был уверен, что так и есть.       Стоны нескончаемым потоком срывались с губ Мина, пока его пальцы оттягивали волосы Джина. Ли заглатывал его полностью, пуская вибрации по всему стволу от гортанных стонов.       — Я сейчас…       — Давай, Минни, — тут же откликнулся старший, посасывая мочку его уха, наблюдая, как Минхо выпустил орган изо рта и принялся надрачивать ему рукой.       Ноги совсем отказались слушаться Сынмина и если бы не Хёнджин, он давно бы рухнул на пол. Внезапно, младший задрожал всем телом и кончил, пачкая лицо хёна, который предусмотрительно открыл рот и высунул язык, но несколько капель белесой жидкости всё-таки попали на губы и щеки парня. Но всё это совершенно не волновало Ли, он довольно жмурился, смотря на младшего в руках Хёнджина. Стерев одну из капель со своей щеки большим пальцем, Минхо облизнул его, неотрывно глядя в голодные глаза брата, и подмигнул Джину.

***

      — Сынмин не берёт трубку, — обеспокоенно сказал Минхо.       — Он, наверное, опять забыл зарядить телефон.       — Думаешь?       Это было очень похоже на Мина, поэтому Ли немного успокоился, но какое-то нехорошее предчувствие не давало ему до конца расслабиться.       В школе его опасения только усилились. По дороге в класс все как-то странно смотрели на них, от чего даже Хёнджину стало не по себе, и вот в классе всё стало только хуже. Как только они вошли, все разговоры в мгновение утихли, а на них уставились два десятка пар глаз.       Братья по привычке окинули взглядом кабинет в поисках Кима, но его нигде не было, что ещё больше встревожило их. В это время парень уже должен был быть в школе, Минхо не помнил, чтобы младший когда-нибудь так сильно опаздывал.       Как ни в чём не бывало Хван прошёл до своего места и опустил портфель на свой стул, будто на него сейчас не пялились его дражайшие одноклассники. Минхо замешкался на несколько секунд, но догнав брата, тихо спросил:       — Что происходит? Ты что-нибудь понимаешь?       Хёнджин так и не успел ответить, к ним подошли несколько парней, и один из них, полностью игнорируя Минхо, с насмешкой обратился к Хвану:       — Ну и каково это трахаться со своим братом? Хмм… Интересно кто из вас подставляет свою задницу? Или может быть ваш дружок Ким трахает вас? Хотя нет, скорее это он ложится под вас. Наверное, удобно иметь личную шлюху, да, Хван?       Сердце Минхо сжалось от страха, он будто на мгновения оглох и не слышал довольного гогота своих одноклассников и их мерзких комментариев. Ли лихорадочно соображал, пытаясь понять, где они могли просчитаться. Из транса его вывел Хёнджин, который не выдержал и кинулся на одноклассника с кулаками. Повалив его на стол, Джин успел оставить пару ударов на лице парня, пока его не оттащили. Минхо понимал, что ничем хорошим для них это не кончится, и пока не поздно, увёл его из кабинета.       В коридорах никого не было, похоже они даже не заметили, как прозвенел звонок, поэтому когда Хо окликнул женский голос, они удивлённо обернулись.       К ним плавно покачивая бёдрами, подошла Джан Хёни.       — Приветик. Понравился мой сюрприз?       — Что ты несёшь?       Она была последним человеком, с кем Минхо хотел сейчас разговаривать.       — Какой ты грубый, — надула она губы. — Впрочем, чего я ожидала от такого, как ты... Знаешь, я вчера ждала тебя после уроков, чтобы позвать в кино и случайно стала свидетелем одной очень интересной сцены, — она явно наслаждалась производимым эффектом. Но внезапно её лицо исказилось от отвращения. — Как только я могла влюбиться в тебя? Это же отвратительно. Как вы можете состоять в подобных отношениях, да ещё и втроём? Вы же братья, это мерзко… Так что можно сказать, это мой тебе прощальный подарок, за то, что я столько времени потратила на какого-то…       — Может быть заткнёшься уже, — вспылил Хёнджин. Единственное, что спасало её милое личико, было то, что она девушка.       Хёни испуганно отступила на шаг назад, но быстро собралась и вернула улыбку на лицо.       — Надеюсь, теперь вы счастливы.       Не прощаясь, она прошла мимо них, и гордой поднятой головой направилась в свой класс.       — Вот же дрянь!       — Пойдём, Джинни, пока не встретили кого-то ещё, — разбито произнёс Ли.

***

      Позже когда братья уже ушли из школы и бесцельно бродили по улицам, погружённые каждый в свои мысли, на телефон Хо позвонила их мама.       — Минхо, с вами всё в порядке? Где вы сейчас? Мне позвонили из школы и сказали, что вы сбежали с уроков.       — Да, мам, всё хорошо. Не волнуйся, мы скоро придём.       Сбросив вызов, он повернулся к Хёнджину.       — Мама переживает, пошли домой.       — Думаешь, она уже знает?       — Надеюсь, что нет.       Дома женщина с порога кинулась обнимать сыновей и обеспокоенно осматривать их. На её красивом лице отражалось волнение и тревога за детей.       — Мальчики, вы в порядке? Вы опять дрались?       — Мам, всё хорошо.       — Ты уже знаешь, что про нас говорят? — всё-таки спросил Джин.       — Думаете, я поверю каким-то сплетням? Уверена половина из них наглая ложь.       — Мам…       — Но, что-то из этого ведь правда? Вы же расскажете мне, — внимательно глядя на них, проговорила женщина.       Выслушав всё, она лишь вздохнула:       — Я всегда боялась, что вы влюбитесь в одну девушку и поссоритесь из-за неё. Оказывается, я была недалека от истины.       — Мам, Сынмин лучше любой девушки, — вставил Хёнджин.       Женщина вздохнула и погладила сына по голове.       — Конечно, Сынмин замечательный, но мальчики, вы должны понимать, что мне трудно такое принять. Если я уже свыклась с мыслью, что вам нравятся парни, то это пока слишком... Мне нужно время. Но ни в коем случае не смейте думать, что мы с отцом откажемся от вас или что-то в этом роде! — повысила она голос. — Вы для нас всегда будете самыми лучшими и любимыми, а ваше счастье самым главным. Что ж поделать, что оно для вас такое… За папу не переживайте, я поговорю с ним.       — Спасибо, — отозвался Минхо.       — Главное, чтобы вы сами об этом не пожалели.

***

      Братья не находили себе места, переживая за младшего. Они так и не смогли дозвониться до него, а в своих соцсетях он не появлялся со вчерашнего дня. Прийти к нему домой было плохим вариантом, потому что зная его родителей, они сделают только хуже для самого Мина.       Наконец уже ночью Сынмин позвонил сам. Хёнджин первым схватил телефон и ответил:       — Сынмин! Как ты? Всё хорошо?       — Нет, хён, — приглушённо отозвался Ким. — Родители узнали о нас, и мы поругались. Я завтра заберу свои документы из школы и уеду в Сеул.       — Что? Завтра? Но как же…       — Так будет лучше, — перебил его Сынмин. — Ничего страшного не случилось, я всего лишь уеду чуть раньше, чем планировал.       Как бы он не старался, его голос всё равно дрожал, отчего Джин почувствовал себя беспомощным.       — Ким Сынмин! О чём ты вообще говоришь? Мы уедем все вместе, и если ты хочешь завтра, значит завтра.       — Спасибо, — сипло отозвался парень. Кажется, он всё-таки заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.