ID работы: 9939897

Втроём?

Слэш
NC-17
Завершён
407
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 56 Отзывы 147 В сборник Скачать

- III -

Настройки текста
      Хёнджин никогда не задумывался над тем, что изменить свою жизнь, оказывается, так просто. Всего лишь одно спонтанное решение и вот они втроём одни в чужом городе, где у них ничего нет кроме друг друга и двухкомнатной квартирки, снятой на первое время. Ни у кого из них пока нет работы, Сынмин вообще лишился любой поддержки родителей после недавних событий, в том числе и материальной. Единственные средства, на которые они планируют существовать — это деньги Кима, которые он откладывал, готовясь к переезду, их будущие стипендии и небольшая сумма, которую мать братьев в тайне от их отца дала им на первое время. Она слишком любила своих детей, чтобы бросать их на произвол судьбы, поэтому попросила свою хорошую знакомую, работающую риелтором в Сеуле, найти им подходящую квартиру и оплатила на полгода вперёд. Парни были не в том положении чтобы отказываться, поэтому обещали в скором времени найти подработку и самим обеспечивать себя.       Слухи о том, что они вместе быстро разлетелись не только по всей школе, но и за ее пределами. Джин был даже рад, что они так спешно уехали. Терпеть косые взгляды в свою сторону и выслушивать про себя грязные сплетни не было никого желания.       И вот они уже в сотнях километрах от дома, где никто не знает кто они, как живут и кого любят. Они могут начать всё с чистого листа и жить так, как хочется им, а не всем вокруг.       Осознание этого кружило голову так же, как и мысли о том, сколько возможностей открывается перед ними. Засыпать и просыпаться вместе, готовить и ужинать, смотреть фильмы, лёжа в обнимку. Такие простые вещи, которых они до этого момента были лишены. Но теперь всё изменится, Хёнджин уверен в этом, как и в том, что у них всё точно будет хорошо.

***

      — Кто-нибудь дома? Я вернулся.       Сынмин замер, прислушиваясь к тишине квартиры. Так и не дождавшись ответа, парень решил, что старшие ещё не вернулись, и сняв с себя верхнюю одежду, направился сразу в спальню, чтобы переодеться в домашнее. Но там Мина ждал приятный сюрприз, лежащий на кровати в наушниках и покачивающий ногой в такт музыке.       Младший замер у двери, наблюдая, как его парень беззвучно шевелит губами, что-то напевая. Эта картина не могла не вызвать у него улыбку, тихо рассмеявшись, он подошёл к кровати и аккуратно сел с краю, стараясь раньше времени, не выдать своё присутствие.       Прислушавшись к музыке играющей в наушниках, он смог разобрать знакомую песню и улыбнулся этому обстоятельству. Сынмин протянул руку, чтобы коснуться отросшей челки, упавшей на прикрытые веки Джина, но тот опередил его, отчего столкнулся с ним руками.       Распахнув глаза, Хван испуганно уставился на парня сидящего перед ним и сдёрнул наушники, отбрасывая их подальше.       — Это ты, — облегченно выдохнул старший. — Давно пришёл?       — Только что. Думал никого нет, а тут ты, — улыбался брюнет.       Присев, Хёнджин принялся поправлять волосы, которые от долго контакта с подушкой из стадии художественной небрежности перешли в просто небрежные.       — Что слушал?       Парень предсказуемо замялся.       — Хён, не бойся, я никому не скажу, что ты слушаешь твайс, — заговорщицки улыбнулся Ким. Он обнял Джина за талию и положил голову ему на грудь. — Даже Минхо.       — Правда? Минни, ты самый лучший, — обнимая его в ответ, радостно хихикнул Хёнджин.       Оставив первый поцелуй на макушке младшего, отчего Сынмин довольно промурчал, Джин принялся целовать его волосы, лоб, щёки и нос. И хотя на щёчках Мина расцвёл смущённый румянец, он, к огромному удовольствию Хёнджина, стал сам подставлялся под горячие губы хёна.       Спустя по меньшей мере десятки поцелуев их хаотичное копошение привело к тому, что Ким оказался прижат к кровати возвышающимся над ним Джином. Сынмин продолжал игриво улыбаться, но заметив какими глазами на него смотрит старший, тяжело сглотнул.       Медленно приблизившись к его лицу, Хёнджин замер в паре сантиметров от губ младшего, не отводя от них своего жадного взгляда. Хван улыбнулся уголком губ тому, как Мин замер, не в силах пошевелиться, и кажется, вовсе не дыша. Только длинные ресницы трепетали, выдавая волнение.       Сынмин явно ждал и хотел того, чтобы Джин продолжил и ни в коем случае не останавливался на полпути, поэтому разрушил последние оставшееся между ними расстояние.       От долгожданного прикосновения у Хвана чуть ли не закатились глаза, благо они были закрыты, и младший не смог узнать насколько сильно влияет на Хёнджина. Проведя языком по нижней губе, он еле сдержался, чтобы позорно не простонать от простого поцелуя, потому что эти губы были такими сладкими, вкуснее всего, что он когда-либо пробовал (не считая, естественно, губ Минхо, но выбрать одни он всё равно бы не смог). Хван даже не пытался углубить поцелуй, наслаждаясь лишь губами Кима.       Джин хихикнул, чувствуя как Сынмин забрался руками ему под футболку и начал гладить его бока кончиками пальцев.       — Щекотно.       — Прости.       Отстранившись от парня, Джин стянул с себя футболку и вновь припал к шее Мина, оставляя на коже свои следы, рядом с уже побледневшими Минхо.       Братья давно сошлись на мнении, что целовать младшего — это что-то за пределами земных удовольствий, в равной степени как и касаться его, выбивая сбивчивые стоны, пробовать на вкус его нежную кожу и слушать тяжелое дыхание, в перерывах между нескромными просьбами.       Хёнджин давно выучил, где и как нужно погладить, с какой силой надавить, где поцеловать, а где укусить. Он знал, как довести любимого до того состояния, когда он полностью отпускает себя, отдаваясь весь и без остатка.       Сынмин горел в его руках, плавясь от каждого прикосновения и задыхаясь от собственных стонов. Язык Джина танцевал на сынминовой коже, а дыхание обжигало его следы. И чем ниже он спускался, тем сложнее было контролировать своё тело, не задохнувшись при этом собственным голосом.       В такие моменты Ким забывал, кто он и где он. В голове оставалось лишь имя того, кто доводит его до пика, заставляя умирать снова и снова, чтобы почувствовать, не прося в замен ничего, но точно зная, что получит даже больше, чем можно хотеть.

***

      Сынмин дождался того момента, когда Хёнджин уйдёт в душ, и задал Минхо вопрос, над которым размышлял последние несколько дней:       — Ты уже думал, что подаришь Хёнджину?       Ли совсем не удивился вопросу младшего. День рождения Джина был уже совсем скоро, и он сам думал над подарком для него.       — Да, у меня есть два варианта. Смотри, — он открыл одну из закладок на телефоне. — Я пока не могу выбрать какие...       — Вау, Минхо, ему точно понравится.       Серьги всегда были слабостью Хёнджина, а красивые серьги занимали отдельное место в его сердце.       — Надеюсь ты прав. А ты?       — Я уже выбрал для него духи, но это не единственное, что я хочу подарить...       — Сынмин! — слишком громко воскликнул Ли, округлив глаза, и уже тише добавил. — А ты уверен, что это подарок только для Хёнджина? Может ты и меня решил заранее так поздравить?       — Значит ты не против?       — Конечно, нет. Главное не против ты, — Хо сгрёб зардевшегося младшего в охапку и поцеловал в макушку.

***

      Первый день Хёнджина прошёл как нельзя лучше. Новые знакомства, впечатления и сама эта атмосфера студенчества приятно кружили голову.       С этими мыслями он толкнул плечом дверь туалета и испуганно отскочил, хватаясь за сердце, услышав странный вскрик и последовавшие за ним маты. Поняв, что всего лишь кого-то сбил, он теперь уже аккуратно открыл дверь и увидел паренька, потирающего ушибленный лоб.       — Извини, я тебя не заметил.       — Думаешь, от этого мне станет легче? — огрызнулся блондин, хмуро смотря на Хвана исподлобья.       — Эй, я вообще-то извинился! Зачем так грубо?       — И что теперь? Посмотри, что ты сделал с моим лбом.       — Ну, у тебя есть чёлка. И вообще я извинился, что тебе ещё нужно? — все его сожаления волшебным образом испарились, как только этот комок гнева открыл рот.       — Раз я из-за тебя должен терпеть это, то ты обязан хотя бы накормить меня.       Только в кафетерии Хёнджин узнал, что этого грубияна зовут Ян Чонин и что по странному стечению обстоятельств учиться они будут на одном факультете.       — Хёнджин-хён, значит... — безэмоционально протянул Ян, тщательно выбирая то, что поставить на поднос.       — Не слишком ли много? — не выдержал Хван, когда младший всучил ему в руки вазочку с мороженным, не поместившуюся туда.       — Мой бедный лоб ещё болит, — как по команде принялся хныкать Чонин.       — Хорошо, хорошо.       Что ж день и правда был богат на впечатления.

***

      — Эй, парень, подожди!       Сынмин обернулся и заметил несущегося к нему парня, который громко кричал, размахивая руками. Ким нажал на кнопку, и дождавшись, пока блондин забежит внутрь, повернулся к нему, спрашивая этаж.       — Первый, пожалуйста.       Двери лифта закрылись с характерным скрипом, и они плавно поехали вниз. Парень быстро восстановил дыхание и посмотрел на незаметно рассматривающего его Мина.       — Спасибо, что подождал, — улыбнулся незнакомец с россыпью золотой пыли на щеках. — Эй, я же знаю тебя! Мы с тобой в одной группе. Ты Ким Сынмин.       — Ты запомнил моё имя?       — У меня хорошая память. Я Феликс Ли.       Брюнет кивнул, вспоминая, что уже видел его сегодня.       — Сынмин, ты сейчас куда-то спешишь? Не хочешь где-нибудь посидеть? Мне кажется я умру, если не съем сейчас хоть что-нибудь, — Феликс состроил умоляющее мордашку, и получив согласие, подарил Мину ещё одну счастливую улыбку.       Феликс обладал уникальной способностью есть и разговаривать одновременно, при этом ему удавалось не подавиться во время слишком эмоциональных восклицаний. Сынмин с улыбкой слушал блондина, понимая, как всё-таки удачно обернулась встреча в лифте. Ликс был очень дружелюбным и общительным, он без труда нашёл подход к Мину, которому обычно требуется больше времени, чтобы привыкнуть к новому лицу. С ним же таких проблем не возникло, парень был слишком живым и искренним, настоящим солнышком, одна улыбка которого заставляла любого улыбнуться в ответ.       Неожиданно Феликс резко опустил стаканчик с напитком, из которого секундой назад пил, и расширив глаза, уставился куда-то за спину Кима.       — Сынмин, ты не против, если к нам присоединятся мой парень со своими друзьями?       Брюнет немного растерялся от такого предложения, явно не находя эту идею такой же замечательной, но посмотрев на лицо Феликса, все же кивнул.       Ликс благодарно улыбнулся, обнажая ровные зубы, и помахал рукой, подзывая их к себе.       Феликс не многое успел рассказать о Чане, но со слов блондина становилось понятно, что его парень самый прекрасный, замечательный и просто идеальный. Мину было интересно узнать насколько его слова соответствуют действительности.       Ли с готовностью освободил место рядом с собой для старшего и поприветствовал его друзей.       Что ж, парень, действительно, был очень красивым, тут Феликс не соврал. Высокий лоб, открытый взгляд из под тёмных бровей, выразительный подбородок, полные губы — просто мечта скульптора.       — Чани, ребята, знакомьтесь, это Сынмин. Мы с ним будем учиться в одной группе, — принялся щебетать Феликс, прижимаясь к Чану, который без лишних слов обнял его, переплетая с ним руки.       — Привет, Сынмин, — мягко произнёс он, приветливо улыбнувшись Киму.       «Чёрт, даже голос у него красивый. Всё-таки он идеальная пара для Феликса.»       — Сынмин, это Чан, я тебе про него уже рассказывал. А это Чанбин, наш с Чаном, а теперь и твой друг, — тот самый Чанбин усмехнулся, усаживаясь на свободное место, но всё же кивнул Мину. — А это?..       — Я Минхо, друг Сынмини, — опередил его Ли. Всё это время он специально стоял за спиной Кима, чтобы не выдавать своего присутствия раньше времени. Он подсел к Мину и закинул ему руку на плечо, довольно улыбаясь.       — Вы знакомы? — в унисон произнесли парни.       — Да, — ответил Сынмин, находясь в лёгком замешательстве. — Мы живём вместе.       — Вы встречаетесь? — прямо спросил Чанбин, закидывая в рот картошку, которую втихаря стащил у Феликса.       — Нет, мы просто близкие друзья.       — Настолько близкие, чтобы спать вместе?       — Чанбин! — осадил его Феликс.       — Ну, что? Они и правда выглядят как парочка, — парень потянулся за следующей, но обижено вскрикнул, получив по руке от Ли.       — Нет, мы только друзья, — спокойно ответил Минхо. — Может мы и выглядим так, но мы знакомы уже много лет и в этом нет ничего удивительного.       Сынмин облегчённо выдохнул, мысленно благодаря Хо. Как бы ему не нравились его новые знакомые, но всё же рассказывать об их отношениях он пока не готов.

***

      — Джинни, мы дома, — с порога крикнул Минхо, пропуская Сынмина внутрь и закрывая за собой дверь.       Хёнджина они нашли в спальне. Парень сидел на кровате, скрестив ноги, и внимательно изучал какую-то коробочку. Сынмин подошёл к старшему и сел рядом с ним, накрыв рукой его острое колено.       — Что это?       Джин неуверенно посмотрел на него, а затем медленно перевёл взгляд на брата. Тот стоял у двери, облокотившись о дверной косяк, и скрестив руки на груди, с интересом наблюдал за младшими.       — Краска.       — Хочешь покраситься? — улыбнулся Мин, протянув руку к старшему, чтобы убрать непослушную прядь ему за ухо.       — В школе нельзя было, а теперь... Хочу что-нибудь поменять. Я всегда мечтал о светлых волосах... — немного сбивчиво ответил Джин.       — Уверен, тебе пойдёт, — остановил его Мин, накрыв ладонью его щеку.       — Если ты, действительно, хочешь этого, то просто сделай, — поддержал Минхо. Он приблизился к ним и сел по другую сторону от Хёнджина. — Сынмина поможет тебе, а я пока приготовлю нам ужин.       Через час Хёнджин крутился возле зеркала в ванной, высушивая свои ещё мокрые волосы, пока парни ждали его в комнате. Выключив и отложив фен в сторону, теперь уже блондин посмотрел на себя в зеркало. Слишком непривычно было видеть себя другим, но Джину определённо нравилось то, как он теперь выглядит. Но как отреагируют на его новый образ Минхо и Сынмин? Конечно, они не скажут, чтобы он шёл обратно закрашивать это безобразие, но что если им не понравится? Что если они будут меньше его любить?       Джин встряхнул головой, отгоняя непрошенные мысли. Нет, это всё бред. Он бы не за что не стал их меньше любить, если бы они поменяли что-то в себе. Тогда нет причин для беспокойства? Ведь правда?       Попытавшись уложить волосы, он последний раз придирчиво осмотрел себя и вышел из ванной.       — Ну как?       Он замер посреди спальни, не решаясь подойти ближе и даже просто поднять на них свой взгляд. Джин усмехнулся про себя. Куда же подевалась его былая уверенность? О, он прекрасно знал в чём дело. Всякий раз, когда дело касается Сынмина и Минхо, у него появляются сомнения в себе и собственных силах. Достаточно ли он хорош для них? Достаточно ли красив, умён и далее по списку... Хёнджин понимает, что все его беспокойства беспочвенны, парни дарят ему столько любви, что уже давно пара бы перестать мучать себя подобными глупостями, но он просто не может избавиться от этой дурацкой привычки.       Погрузившись в собственные мысли, Джин не сразу понял, что в комнате стоит полная тишина. Он начал паниковать и испуганно посмотрел на них, надеясь лишь на то, что не увидит на их лицах ничего, что заставит его пожалеть о своём поступке.       — Джинни, тебе так идёт, — восхищённо протянул Сынмин. — Ты такой красивый.       Брюнет быстро оказался перед Хваном, и положив ладони на щёки старшего, произнёс:       — Хён, правда наш Джинни самый красивый?       — Конечно, он красивый. Он же мой брат.       Смех Мина заставил Хёнджина наконец расслабиться и смущённо улыбнуться.       — Так хочется тебя всего зацеловать, — понизив голос, произнёс Ким, и быстро чмокнув его в губы, тут же отстранился. — Пойдёмте, пока еда совсем не остыла.       Джин разочарованно простонал, но всё же поплёлся на кухню за младшим. Минхо же до этого спокойно дожидавшийся момента, внезапно приобнял его за талию и оставил нежный поцелуй на щеке Хвана.       — Сынминни прав, тебе очень идёт.       И как он мог подумать, что что-то может заставить их разлюбить друг друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.