ID работы: 9939897

Втроём?

Слэш
NC-17
Завершён
407
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 56 Отзывы 146 В сборник Скачать

- IV -

Настройки текста
      — Я сделал это, поэтому всё что мне нужно сейчас это поспать, — бросая свои вещи по пути к дивану, пробормотал Хёнджин. Широко зевнув, он рухнул рядом с сидящими Сынмином и Минхо.       Парни смотрели фильм, когда вернулся Джин, поэтому Хо сразу же убавил громкость, чтобы не мешать младшему.       Хёнджин, как самый настоящий студент успешно просрочил все дедлайны, вспоминая об этом лишь в последний момент. Поэтому вместо того, чтобы заботиться о своём молодом организме и не лишать его полноценного сна, он вливал в себя заранее припасённые энергетики и всю ночь готовил проект по экономике. Поспать ему так и не удалось, поэтому единственной его мечтой на ближайшее время была любая горизонтальная поверхность и возможность позволить себе наконец сомкнуть горящие веки.       Не то чтобы Минхо испытывал изощренное удовольствие при виде того, как его брат убивался над проектом, но в конце концов они с Мином предупреждали его об этом, и он лишь надеялся, что это всё же чему-нибудь научит младшего.       Сынмин сочувственно посмотрел на Хвана, который, кажется, мгновенно заснул. Мин положил голову на плечо Хо и вернул взгляд на экран телевизора.       Рука Минхо как бы между делом опустилась на колено Мина и принялась мягко поглаживать его ногу, пуская приятные мурашки. Ким знал, что старший любил гладить их за ноги, это в какой-то степени успокаивало и расслабляло его, поэтому он ничего не сказал ему, во многом потому что ему самому это слишком нравилось. Касания Ли были до жути приятными, мягкими, волнующими и возбуждающими...       — Хён, не надо, не отвлекай, — прошептал Сынмин, перехватывая запястье Минхо.       Старший будто не понимая в чем дело, посмотрел на Мина. Хитрый прищур говорил сам за себя, и Киму пришлось собрать всю свою выдержку, чтобы противостоять чарам старшего.       — Я просто глажу тебя по колену, — тихо сказал он, ощутимо сжимая пальцы на его ноге.       — Ну, хён! Ты не просто гладишь меня по колену, ты гладишь...       — Не понимаю о чем ты, — казалось, улыбка прилипла к его губам, которые вдруг оказались на шее Мина, прямо на сонной артерии, благодаря чему Ли мог точно чувствовать его бешеный пульс.       Ким шумно втянул в себя воздух и попытался спихнуть с себя старшего, который практически придавил его к дивану. Если Минхо, действительно, хочет развлечься прямо сейчас, когда Хёнджин спит на этом же диване, а он судя по всему хочет, то стоит остановить его попытки как можно раньше, ведь выдержка у Сынмина, к сожалению, не железная.       — Можете, пожалуйста, потише трахаться, — сонно протянул Хёнджин, переворачиваясь на другой бок.       Сынмин прикусил губу и посмотрел на хёна, который судя по всему совсем не собирался его отпускать и даже для приличия не вытащил руки из-под футболки Мина, которые волшебным образом очутились на рёбрах младшего. Жар ожидаемо обжег щёки парня. Отчего то ему стало стыдно, хотя он до конца и не понимал почему именно. Это был далеко не первый раз, когда их совместные ласки с Хо заходили слишком далеко и глубоко, прям как Ли в Сынмина. А сколько раз Мин срывал голос, пока Джин трахал его, он боялся и сосчитать. Секс между ними не был чем-то постыдным или ненормальным. Они знали, что без проблем могут остаться наедине и третий точно не будет против, но всё же втроём ещё ни разу не пробовали, ограничиваясь лишь ласками и взаимной дрочкой.       — Хорошо, Сынмина будет тише, — ответил Хо, и совсем не смущаясь спящего рядом брата, продолжил исследовать тело младшего.       Руки следовали привычному маршруту, и без заминки направляясь прямо к паху Кима. Поддев резинку шорт, Ли потянул их вниз, вынуждая младшего приподняться, чтобы освободиться от них, а заодно и белья, и признать своё поражение. Да, он слишком слаб перед таким Минхо.       Промурлыкав себе под нос что-то одобрительное, старший поцеловал его в плечо и посмотрев в глаза спросил:       — Покатаешься на мне?       Усмехнувшись ошарашенному виду младшего, он внезапно отстранился и исчез в ванной, слыша вслед разочарованный вздох Кима. Одна мысль о подобной перспективе, заставила его член заинтересованно дёрнуться, и теперь он бросил его одного с нехилой такой проблемой.       — Успел соскучиться? — сверкая довольной улыбкой, спросил Минхо, вернувшись. Встав прямо между ног Кима, он начал неспеша растёгивать свои джинсы.       Сынмин наконец смог отлепить себя от дивана и подвинувшись на самый край, помог ему спустить штаны и бельё.       — В другой раз, Мина, — остановил его Хо, когда Ким потянулся вперёд, чтобы лизнуть сочащуюся смазкой головку. Вместо этого он быстро поцеловал парня в лоб и сел рядом с Сынмином. Разорвав пакетик фольги, он раскатал презерватив по своему члену и сделав ещё пару движений рукой, поманил младшего к себе.       Сынмин чуть ли не с капающей слюной наблюдал за действиями старшего, и без промедления забрался к нему на колени.       — Ты достаточно растянут? — Хо смочил слюной свои пальцы и медленно погрузил их в Мина. Сладкий полузадушенный стон сверху и движение бёдер навстречу были самым красноречивым ответом. Не медля больше, он вытащил их и направил себя, плавно погружаясь в младшего.       Сдав в руках его бёдра, Хо приподнял парня, чтобы резко насадить обратно. Сынмин крепко вцепился в футболку старшего, стараясь сдерживать все рвущиеся наружу звуки, что было весьма проблематично, когда тебя практически насаживают на чужой член, под тем самым углом, когда звёзды взрываются перед глазами. Найдя наощупь губы старшего, парень впился в них, получая не менее страстный ответ.       Минхо плавно увеличивал темп, гладя там, куда только мог дотянуться, кусая любимые губы и ловя тихие скулящие звуки. Сынмин так старался не разбудить Джина, что пару раз сильно прикусил губы Ли, так правильно двигался на нём, практически прыгая, и так хорошо принимал его, сжимаясь особенно сильно, когда старший попадал по прастате. Почувствовав приближающийся оргазм, Минхо перевернул младшего на спину и не давая ему прийти в себя, начал со всей силы вбиваться в него, доводя себя до оглушительного финала.       Сынмин не сразу понял, что оказался на спине, только после того, как почувствовал блаженную лёгкость в ногах, уставших от неудобной позы. Накрыв своё возбуждение рукой, он быстро подстроился под ритм Хо, всего пары толчков хватило, чтобы парень излился на свою грудь, пачкая её и живот. Сладкое чувство затопило его с головой, и даже боль в ногах и в заднице не могли его перекрыть.       Ким никогда не считал секс тем, на чём держались их странные отношения, но абсолютно точно он был для него приятным бонусом, от которого он уже не смог бы отказаться.

***

      Чанбин влюбился в Дахён с первого взгляда. Красивая подруга сестры казалась такой взрослой и такой притягательной. Ким была для него живым воплощением идеальной девушки. Казалось, она смогла вместить в себя всё, что только привлекало его в них. Она с легкостью могла бы стать той самой героиней фильма, к чьим ногам бросают все богатства мира, а один взмах ресниц убивает наповал. Чанбина убил.       Сана не могла не пошутить над тем, как изменилось его лицо, когда Дахён мило улыбнулась, называя своё имя. Чанбин обычно не реагировал на подколы сестры, но в этот раз что-то заставило его покраснеть.       Целых два года Со думал о прекрасной нуне никак не находя в себе силы признаться ей в своих чувствах. Украдкой наблюдал из коридора, как они вместе с Саной сидели на их кухне после школы о чём-то беззаботно болтая. Каждый раз вызывался проводить её до остановки, когда девушка до поздна засиживалась у них дома. Забывал всё на свете, когда она улыбалась, чуть щуря глаза, благодаря его за это. В эти моменты он влюблялся в неё ещё сильнее.       Чанбин совсем не был удивлён тому, что Сана с Дахён решили выбрать один университет. Парень очень скучал по сестре, когда она съехала в общежитие. Теперь они могли видеться только по выходным, и это значило, что и вероятность случайно встреть Ким становилась значительно меньше.       Со был в выпускном классе когда решил, что обязательно поговорит с Ким и признаётся в своих чувствах, как раз в ближайшие выходные они будут дома, и Дахён наверняка снова придёт к ним в гости.       Бин не ошибся. Сана пригласила её на семейный ужин, и он весь вечер пытался не выдать своё волнение и не слишком явно засматриваться на девушку. Дахён так похорошела, студенческая жизнь явно шла ей на пользу, как впрочем и Сане, что весь вечер весело щебетала о том, как сильно ей нравятся её новые предметы...       Чанбин понял, что он самый настоящий идиот, что он просто влюблённый дурак, преследующий призрачные надежды. А всё потому что он никогда не нравился ей. Не нравился и не сможет понравиться. Со просто младший брат ее подруги, той самой подруги, к которой она так тесно прижималась кусая чужие губы. Той самой кому шептала пылкие признания, той чью ладонь крепко сжимала своей.       Дахён стала его первой и безответной любовью. Первой и последней.

***

      — Кстати, Минхо, ты ещё ищешь подработку? Нам в кафе сейчас нужен официант, как думаешь, тебе это подойдёт? — вдруг предложил Чан, пока Хёнджин увёл Чонина к аквариуму, чтобы тот пофотографировал его на его фоне.       — Что? Да, конечно! — растерялся Ли. Он совсем забыл о том, что говорил старшему, о своих поисках. — А что за кафе?       — Миссис Бан принадлежит это кафе, а Чан иногда помогает в нём после учёбы, — пояснил Чанбин, опережая Бана.       — Отлично, тогда я напишу тебе вечером, просвещу в детали, и пришлю адрес, куда тебе нужно будет подъехать...       — Кстати, а где Феликс с Сынмином? — вдруг спросил Чанбин. Только за столом он заметил, что их двоих не хватает.       — У них скоро проверочный тест, и они сейчас готовятся у Ликса.       Вскоре вернулись Хёнджин с Чонином, и они все вместе расположились за столиком. Хван всё пытался выбрать самые удачные фото для инстаграмма, спрашивая совета у каждого, а младший лишь довольно кивал, принимая похвалу. Чанбин же заметив, что Ян взял себе холодный десерт, тоже захотел и ушёл за ним.       — Чёрт, у них закончилось клубничное мороженное, — убито произнёс Чанбин, опускаясь на свободное место, рядом с Чонином и Чаном.       — Хён, ты можешь взять моё, — внезапно воскликнул Чонин, пугая этим всех, кроме, кажется, самого Со. Младший всё это время тихо сидел, уткнувшись в телефон и был совсем незаинтересован разговором за столом.       — Но оно же твоё любимое, — недоверчиво протянул Бин, всё же поглядывая в сторону десерта.       — Всё нормально, ты можешь взять его, я не буду, — замотал головой Ян, буквально впихивая стаканчик с мороженным в руки старшего. — Приятного аппетита, хён.       Чонин расплылся в такой довольной улыбке, что Хёнджину отчего-то стало не по себе. Хвану показалось, что он стал свидетелем чего-то очень личного, того, что не должен был видеть. Отведя от них взгляд, он посмотрел на остальных, но кажется, на Чана эта сцена не произвела того же впечатления, будто это было в порядке вещей, только Минхо так же растерянно хлопал глазами.       — Спасибо, Нини, — потрепал его по волосам Со. — Ты всегда так заботишься обо мне, будто ты мой хён, а не наоборот. — Бин отправил в рот первую ложечку, и задумавшись на секунду, продолжил. — Давай так, чтобы ты окончательно не разочаровался во мне, я свожу тебя, куда ты захочешь. Послезавтра выходной, если у тебя конечно нет планов...       — Я согласен! — не давая ему договорить воскликнул Ян.       Чанбин рассмеялся и похлопал младшего по колену, отчего на скулах Чонина заиграл еле заметный румянец.       — Отлично, тогда куда ты хочешь? Атракционы, зоопарк или в кино на мультики, что обычно любят дети?       Теперь краска полностью залила щёки Яна, что заметил даже Со, уворачиваясь от несильного, но точного толчка.       — Ну хё-ён! Я уже почти совершеннолетний, я не ребёнок!       Теперь засмеялись все, отчего Нин окинул их обиженным презрительным взглядом. Уткнувшись обратно в свой телефон, он всё-таки пробурчал напоследок, что хочет в кино.       Чонин правда устал от того, что Чанбин видит в нём лишь ребёнка и просто не хочет воспринимать его всерьёз. Возможно, Ян понимал в чём дело. Он знал Со ещё со школы, когда один вид Нина, действительно, вызывал у всех чувство умиления и желание заобнимать и затискать, а всё благодаря злополучным брекетам и ещё совсем детскому личику. Но это было тогда. Сейчас же у него острые скулы, твёрдый взгляд, а из металла во рту только пирсинг на языке. Разве дети так выглядят? Видимо, по мнению Бина именно так, а значит у него всё ещё нет шансов. Впрочем у него и без этого их было немного.       Чонин с самого начала был в курсе всей этой истории с Дахён, и в глубине души был благодарен ей и Сане за то, что они оказались по девочкам. Но из этого вытекала ни одна проблема. Во-первых, Чанбин был натуралом, а Чонин даже с большой натяжкой не тянул на девушку, и во-вторых, полная разочарованность старшего в отношениях и его нежелание их заводить. Если в первом, а именно в натуральности Со он не видел особой проблемы, то последнее просто выводило Яна из себя. Ну кто после первой влюбленности, пускай и не самой удавшейся, ставит крест на отношениях в целом?       Ну ничего, Чонин ещё заставит его изменить своё мнение, и у него уже есть план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.