ID работы: 9939897

Втроём?

Слэш
NC-17
Завершён
407
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 56 Отзывы 147 В сборник Скачать

- VI -

Настройки текста
      Проснуться ощущая приятную тяжесть чужого тела, которое доверчиво прижимается к твоей груди, тихо сопя в шею, стало прекрасным началом дня. Так приятно и так будоражит, что Чанбин сильнее прижал его к себе. А собственно говоря кого? Со резко распахнул веки, но перед глазами были лишь светлые пушистые волосы, а сонный мозг Бина ещё слишком туго соображал, чтобы определить, кто перед ним.       Проморгавшись, парень наконец понял, в чьих тёплых объятиях он так мирно спал. Чонин. И от осознания этого факта сердце Чанбина испуганно сжалось. Он не понимал, как они оказались в таком положении, и что ещё он успел натворить, пока спал,и это лишь больше пугало.       Внезапно младший заворочался, медленно просыпаясь и приподнявшись с груди парня, посмотрел на Со.       — Привет, хён, — мягко улыбнулся Нин и скатился с Бина, отчего старший разочарованно выдохнул.       — Доброе утро.       — Я первый в ванную! — бросил Ян, и перескочив через Со, выбежал из комнаты.       Оставшись одним, парень закрыл глаза и попытался прислушаться к своим ощущениям. Холодно. Холодно и неудобно, даже когда Бин закутался в одеяло и занял максимально удобную позу. Чего-то не хватает, и Чанбин не хотел признавать, что знает кого именно.

***

      Лучшая защита — это нападение? Возможно, пришло время проверить это на собственном опыте. Чонин посмотрел на парня, сидевшего за столом напротив него. Чанбин выглядел расслабленным и довольным, доедая уже четвёртый по счёту кусок пиццы. Дождавшись, пока старший покончит с ним, блондин пододвинул ему свой стакан с морковным соком и уверенно произнёс:       — Со Чанбин, ты мне нравишься!       Что ж это было не так уж и сложно, и даже колени не дрожат. Ну разве что самую малость.       — Что? — растерянно уставился на него Со. Рука с соком замерла в воздухе, так и не достигнув рта, а глаза испуганно расширились. Первой мыслью было то, что он просто ослышался, поэтому отогнав лишнее смущение, он неловким движением опустил стакан, и поморщившись от резкого звука, поспешно ответил: — Ты мне тоже, бро.       — Нет, хён, ты не понял, — покачал головой Ян, своей улыбкой заставляя старшего напрячься ещё больше. — Я люблю тебя. Люблю, как Феликс любит Чана, а Чан Феликса, как Сана любит Дахён, а Дахён Сану, как тот друг-гей любил того слепого придурка. Теперь понимаешь?       Следующей мыслью Бина было то, что это очередная шутка.       — Ты шутишь? Вы решили устроить для меня розыгрыш, да? — спросил Со, оглядываясь по сторонам в попытке найти наверняка спрятавшихся и наблюдающих за ними Чана, Феликса или Хёнджина, только они были способны на такое.       Актёрские способности Нина были поистине впечатляющими, ну или он просто говорил правду, хотя такой исход наименее предпочтительный для Чанбина, а значит лучше и спокойнее для него лишь удивляться про себя очередному таланту младшего.       Ян закатил глаза. Что ж отрицание — это нормально. Чонин больше бы удивился другой реакции, поэтому спокойно продолжил:       — Я не жду сейчас от тебя ответного признания, это было бы глупо, но всё же... Я знаю, что нравлюсь тебе, даже если только внешне. Я вижу, как ты иногда смотришь на меня. Как в тот раз, когда я переодевался, а ты подсматривал за мной, думая, что я ничего не вижу.       — Что... но как?       Выражение лица Чанбина стоило всего. Блондин не смог удержаться и не улыбнуться, когда заметил смущённый румянец на лице старшего. Склонив голову чуть на бок, парень сдвинулся на самый край стула, наклоняясь всем корпусом к Со, и уже немного тише протянул с явной издёвкой:       — Ты был так очарован мной, что не заметил, как я стою напротив окна, в котором всё отражалось? Твоё лицо и взгляд были красноречивее любых слов.       Чанбин вздёрнул подбородок, отводя взгляд. Скрестив руки на груди, будто стараясь защититься этим от Яна, он откинулся на спинку стула, так и не найдя чем возразить парню.       — Почему ты тогда ничего не сказал, раз всё видел?       — Ну, мне было приятно. Ты впервые так рассматривал меня, и я не удержался и немного попозировал тебе, — усмехнулся Нин, вспоминая своё мини-представление.       — Тогда зачем?       — Зачем я признался? — замолчав на какое-то время, парень вновь продолжил, но уже серьёзно. — Позволь мне влюбить тебя в меня.       А Чонин не перестаёт удивлять. Не успел Бин до конца прийти в себя от признания младшего, как тот заявляет такое.       — Ты же знаешь мне нравятся девушки, а не мужчины, — всё же решил уточнить парень, уже не уверенный в том, что Ян это понимает.       — И что? Я не заставляю тебя полюбить мужчин, только себя.       — Ладно допустим, — Со потёр переносицу, ощущая себя загнанным в угол. — Но как ты себе это представляешь?       — Нам не нужно ничего менять между нами, все останется как раньше, только ты будешь знать подтекст моих действий. И я не буду приставать к тебе или пытаться поцеловать, можешь не переживать насчёт этого. Я сделаю так, что ты сам захочешь этого.       — Уверенности тебе не занимать, да? А что ты будешь делать если у тебя не выйдет ?       — Выйдет, — твёрдо ответил блондин.       — Ладно, делай что хочешь, — устало ответил Бин, в полной мере не осознавая, чем грозит ему его необдуманное согласие.

***

      Если поначалу Чонин думал, что это будет довольно весело, то совсем скоро понял, как сильно он ошибался. Вместо того чтобы влюблять в себя Чанбина, он все сильнее влюблялся сам. Освободиться от оков дружбы было тем, чего он так долго желал, но далеко не всем, что блондин хотел получить. И раз уж у него появился реальный шанс что-то изменить, то он просто обязан воспользоваться им.       Для начала ему нужно было дать старшему свыкнуться с мыслью, что его тонсен влюблён в него и хочет добиться взаимности. К счастью, это не заняло много времени, и Чонин начал ухаживать за ним: встречать Бина после пар и провожать до дома, звать парня на прогулки, которые "ни в коем случае не свидание, хён" и устраивать вечерние марафоны ужасов, чтобы просто наблюдать за ним, пока Со увлечённо следит за сюжетом фильма.       Это было странно и по-началу некомфортно, но Чанбин быстро привык к этому. Ян старался делать всё, чтобы старшему было хорошо с ним и ему это удавалось. Старший уже перестал напрягаться и замирать в странных позах, когда Чонин обнимал его или касался, не закатывал глаза, когда младший делал ему комплименты и даже иногда отвечал на флирт, когда у него было подходящее настроение. Нин понимал, что движется в верном направлении.

***

      — Что это? — удивлённо посмотрел на Яна Чанбин.       — Это тебе. Попробуй, вкусно получилось, — ответил Чонин, перекладывая кусок чизкейка на тарелку, которую успел достать из кухонного шкафа.       Старший недоверчиво уставился сначала на прозрачный контейнер, в котором покоилось ещё несколько кусков десерта, а затем и на пододвинутую тарелку. Блюдо не отличалось особой изысканностью украшений, но выглядело вполне неплохо.       — Это ты приготовил?       — Да, Феликс провёл для меня мастер-класс. Пришлось три раза переделывать, пока не получилось. Дэхви понравилось.       — Ты готовил для него? — отчего-то обиженно спросил Со.       — Нет, конечно, нужно же было на ком-то проверить, что это съедобно, — усмехнулся блондин. — Некрасиво бы получилось, отравись ты моей едой. Ты ещё не без ума от меня, так что живым мне нужен больше, а пока ешь.       Казалось, ответ младшего в полне устроил Бина, и он больше не медля, отправил кусочек пирога себе в рот.       — Ну как? — пытаясь не выдавать своё волнение, спросил Чонин.       — Чёрт, это очень вкусно!       Парень счастливо улыбнулся, довольный тем, что старшему понравилось.       — Вот видишь, я не только чертовски красив и умён, но ещё и готовлю неплохо. Не понимаю, как ты ещё не влюбился в меня, — притворно вздохнул Ян.       — Будь ты девушкой, мы уже давно были бы вместе, — без задней мысли ответил Бин, полностью поглощённый сладостью.       Внезапно Чонин вскочил на ноги, отчего стул на котором сидел парень с громким стуком упал на пол, пугая старшего. В голове Нина творился настоящий хаос, он хотел столько всего высказать Со, но вместо этого лишь бросил на старшего гневный взгляд и оттолкнув стул ногой, молча покинул квартиру, оставляя ошарашенного парня наедине с недоеденным чизкейком.

***

      Феликс был единственным человеком для Сынмина, от которого он не хотел скрывать свои отношения. Но как бы сильно Ким этого не желал, Ликс как и все остальные оставался в полном неведенье. Но проблема была далеко не в Ли, а в банальном страхе. Сынмин понимал, что его друг не из тех, кто будет осуждать и презирать его за это, но страх был сильнее его.       Поэтому, когда Ликс дождавшись, когда они с Мином останутся наедине, молча уставился на него, будто пытаясь что-то высмотреть в его лице, у Кима возникло нехорошее предчувствие. И не зря.       — Сынмин, ты изменяешь Хёнджину? — прямо спросил Феликс.       — Что? Ты о чём?       — Я видел вас, когда ты целовался с Минхо. Это, конечно, твоё дело, но я думал, ты встречаешься с Хваном.       «Интересно, если я сейчас всё расскажу ему, он молча уйдёт или скажет пару слов на прощание?»       — Да, мы встречаемся, — тихо ответил Мин, смотря себе под ноги.       — Тогда я ничего не понимаю, — вздохнул Ли, и накрыв руку младшего своей, ободряюще сжал. — Ты не любишь его?       — Люблю! Очень.       — А Минхо?       — Его я тоже люблю... — собравшись с силами, Ким наконец смог посмотреть на друга. — Феликс, я должен кое-что рассказать тебе. Пожалуйста, пообещай никому об этом не говорить.       Дождавшись кивка, он продолжил:       — Минхо тоже мой парень.       — Ты встречаешься сразу с двумя?       По лицу Феликса было понятно, что он был совсем не готов услышать такой ответ.       — Да, но не так, как ты думаешь. У нас... полиаморные отношения, и мы любим друг друга. Знаю то, что между нами неправильно, но нам правда хорошо вместе.       Повисла неловкая тишина. Сынмин молчал, боясь первым разрушить её, как приговора ожидая любой реакции Ли.       — Ты прав, это сложно понять, — через некоторое время произнёс Ликс. — Но я никогда не был на твоём месте и не знаю, что ты чувствуешь, поэтому у меня нет права говорить, что ваши чувства и отношения неправильные. Это твой выбор, и я в любом случае поддержу его.       Младший слушал его, готовый в любой момент разрыдаться. Какой же он идиот раз посмел подумать, что Феликс не сможет понять его. От этих мыслей Мин тихо всхлипнул, закидывая голову назад, чтобы сдержать скопившиеся в глазах слёзы, которые всё же пролились, повстречавшись с плечом Ликса. Старший крепко обнимал его, успокаивающе гладя по волосам и шепча что-то о красных глазах и о злых бойфрендах, от которых его не спасёт даже Бан Чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.