ID работы: 9940177

Жизнь бессмертного

Джен
NC-21
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Доброго времени суток, дорогой читатель сия искусства. Данная работа задумывалась в уже далёком 2019-том году. И изначально как что-то шуточное, короткое и совершенно без смысловой нагрузки — такие себе похождения бессмертного персонажа по локациям серии игр Fallout с вписанным каноном в текст. К 2020 году я созрел, для того, что бы свои все задумки и мысли собрать в единое произведение. Иногда были моменты, когда я «забивал» на фанфик, иногда были наплывы вдохновения для продолжения данной истории. Как можно было бы заметить: стабильно, раз в пару лет я продолжаю писать свой сюжет.       Однако, за прошедшие 4 года, в связи с некоторыми событиями в жизни, я пересмотрел свои взгляды на жизнь, своё отношение к некоторым моментам игры, а главное, в эти же моменты я вырос, вырос мозгом и соображениями о той самой ключевой фразе, о той самой «фишке» всей серии. Цитату «Война. Война никогда не меняется» можно осмыслить только лишь тогда, когда сам видишь даже малейший кусочек войны, когда ты его чувствуешь на своей шкуре, и когда ты видишь все последствия войны связанные с твоим окружением.       Как бы то ни было, имеющиеся главы будут переписаны, с учётом исправления допущенных ошибок, где-то корректирования событий, а самое главное, я постараюсь больше не забивать на своё детище так надолго, по крайней мере уж точно не на пару лет… Задумка основного сюжета остаётся та же, это история о человеке, которому повезло (или не совсем) быть результатом удачного эксперимента расы дзетанцев. История человека, который стал гладкокожим гулем задолго до падения бомб и чудовищной радиации. Рассказ о его жизни до Великой Войны и после.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.