ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Сокджин слушал того, а после посмотрел на него.       — Хорошо, а что ты хочешь чтобы я делал? Я понял, что ты будешь питаться моей кровью. — с ноткой грусти сказал омега.       — Во-первых, господин Намджун. Во-вторых, полное повиновение и послушание. Ну, а так же мне нужна не только твоя кровь, но и твое тело. — сказал старший, не отвлекаясь от дороги.       — П-понятно… — младший волновался, так как был девственником. Да он занимался сексом со своим братом, но там он был в роли актива, поэтому его задница была не тронута. Дальше они ехали в тишине, а после       — Скучно с вами, — сказал Сокджин, хотя не думал, что скажет это в слух. Намджун сразу обратил на него внимание.       — В каком смысле скучно? — изогнув бровь, спросил тот, и после повернул руль заворачивая, тем самым на дорогу ведущую из города.       — Ой, я что, это вслух сказал? — опешил омега. — Простите, у меня есть вопрос. Я смогу спокойно находиться в городе и гулять с друзьями, при этом навещая брата?       — Нет. Ты теперь моя собственность и без моего на то дозволения ты не можешь покидать поместье. Оно большое, тебе будет где разгуляться, — старший говорил строго, но младшего это ни как не смущало.       — Но почему? Вы ужасны! Я же буду помирать от скуки. — сказал омега не подумав.       — А чего ты ожидал? Превращения в летучих мышей, боязнь крестов и солнца? Осиновый кол который нас в два счета покарает?       — Что? Я вообще не про это… Я не думал что вы будете таким тупым. Прежде чем что-то ляпнуть, слушайте что вам говорит собеседник, — Сокджин стал хамить, а альфу это взбесило. Вампир резко остановил машину и схватил парня за горло, сильно сжимая.       — Слушай сюда, сука. Из этого рта может выходить только «Можно, господин?» и «Да, господин» — омега посмотрел на того, а глаза чуть заслезились, но он сдержался и показал полное безразличие.       — Простите, — еле как проговорил омега и, когда его горло отпустили, стал жадно глотать воздух.       — Я окончил с отличием престижную гимназию, и закончил Гарвард тоже с отличием. Так что следи за своими высказываниями. И как ты там сказал? Прежде чем что-то ляпнуть, подумай для начала, — договорив, Намджун нажал на педаль газа и они продолжили движение. Буквально спустя 10 минут они подъехали к поместью. Старший вышел из машины и его сразу встретила прислуга. И только после вышел младший.        — Проведи нашего гостя в его комнату. — Намджун не раздумывая сразу ушел к себе в кабинет, оставляя омегу на прислугу. Сокджин же не стал сопротивляться, ведь не хотел получить и так на сегодня приключений с него хватило. Зайдя в комнату, слегка улыбнулся ведь она была достаточно уютная и можно, хотя бы, было жить в нормальных условиях. Когда он зашел в комнату прислуга ушла, а омега остался один наедине со своими мыслями и переживаниями. Сокджин решил, что лучший способ успокоить мозг будет лечь вздремнуть.       В принципе так он и сделал. Намджун же в это время сидел и работал в своем кабинете. Закончил он где-то через пару часов и как раз проголодался, поэтому направился к омеге. Придя в комнату к Сокжину, он посмотрел на него при этом облизнувшись.       К тому времени, как старший закончил, омега не спал и сидел в телефоне, при этом переписываясь с Чимином и Тэхеном в их общем чат, ноя при этом в переписке. Когда Намджун зашел к Сокджину младший сразу обратил на него внимания.       — Вы что-то хотели? — спросил омега, хотя и сам знал ответ. На что старший не дал конкретного ответа, пока что, а лишь сел к тому ближе дозволенного.       — Хочу есть, — спокойно ответил тот, и омега убрал телефон.       — Да конечно, господин Намджун, — старший посадил Сокджина к себе на колени и стал водить носом по его белоснежной коже.       — Хм… Такая белоснежная кожа, — усмехнулся тот, снимая с младшего кофту, а после рассматривая его идеальное тело.       — Будет больно. Лучше расслабься, так будет лучше для тебя, — Намджун облизнул кожу, которая была сладкая, как сахар, такая же сладкая и нежная, как воздушное парфе из клубники. Он прокусил кожу клыками и стал спокойненько пить кровь Сокджина. Омега же, когда ему прокусили кожу, заскулил и немного заплакал, но буквально через минуты две он расслабился и стал постанывать. Намджуну же это понравилось, поэтому он немного ухмыльнулся и, прижав младшего к себе, продолжил пить кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.