ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Намджун посмотрел на того и ухмыльнувшись, сел к подушке спиной, доставая из тумбочки сигарету и закуривая ее. Пока тот курил, Сокджин уснул и можно было услышать сопение того. — Хах… вымотался, — докурив и затушив сигарету, повернулся к парню, погладив по волосам. Альфа хотел немного обнять его, но замялся и все же отступил. Чуть позже старший лег и совсем скоро почувствовал, что к нему что-то прижимается, а точнее кто-то и это был Сокджин. Омега обнял того и уткнулся лицом в грудь к старшему. Немного подумав Намджун обнял его в ответ. — Только попробуй надумать лишнего, — тихо прошептал. Через часа 2-3 омега проснулся и тихонько вылез «ну нахер». Не, ну нахуя я его обнял… «Блять», омега перевернулся и дальше уснул. Намджун же не спал, а просто лазил в телефоне в наушниках отвернув голову в сторону. Заметив, что омега отвернулся хмыкнул, и встал с кровати, оделся и ушел на балкон покурить. А Сокджин обняв подушку, был в состоянии полудрема. Когда старший выкурил очередную сигарету: — Лежебока. Что мне делать теперь? Мне же интересно, понравилось тебе или нет. А ты дрыхнешь — пробубнил себе под нос и надеялся, что младший его не услышит, но все как обычно пошло не так. — Мне понравилось, — сказал младший, уже сидя со своими растрепанными волосами. Хотя сидеть было неудобно так как поясница ныла. — Блять… — выругнулся, так как он же суровый и властный альфа, как он может интересоваться тем, понравилось ли кому-то секс с ним. Не понравилось ну хрен с ним, главное что ему хорошо. — Сквернословить плохо, -проговорил омега, хотя сам мог спокойно кого угодно послать, да еще и так, что он запомнит надолго. — Не тебя меня учить сука, — грубо сказал тот, и кинул пачку сигарет на тумбочку. Омега же был сонный поэтому мог сказать чего лишнего. — Разве? — парень конкретно был сонный и вообще не понимал что говорит. Это можно было прибавить к разговорам во сне. — Договоришься мне сейчас. Спи нормально, пока спится, — Намджуна это немного заколебало, поэтому он опять толкнул младшего на кровать, а тот в свою очередь обнял подушку альфы и уснул дальше вдыхая его запах который почему-то очень нравился омеге. — Да уж… Надеюсь и не вспомнит, — прошептал себе под нос взяв книгу на книжной полке, уселся в кресло и начал читать. Намджун в принципе любил читать и это ему нравилось. Омега проспал еще около трёх часов. — добро утро, если можно так сказать, — парень чуть улыбнулся старшему. — Уже 5 часов вечера. Ты весь день проспал. Наверное, так на тебя действует то, что я пью кровь, — хотя на памяти старшего такого никогда не было, да и ему было все равно, главное что бы не сопротивлялся. — Мм, понятно. Ну ладно, — младший решил скрыть пока от того, что болеет нарколепсией. Омега попытался встать, но у него не вышло, так как в пояснице тянуло. — Что, ноги не держат? — усмехнулся, продолжая читать. На нем были очки, что делали его более сексуальным. Но младший все же встал и старшему открылся замечательный вид на тело омеги, которое полностью было покрыто укусами и засосами, которые явно намекали, что тот его собственность. — Можно уйти к себе в комнату? — спросил младший чуть прикусив губу. — Да. Если хочешь подышать, можешь выйти в сад, там беседка. Прислуга принесет, все что попросишь. — Угу, — омега взял свою одежду, ну или точнее то, что от нее осталось, и одевшись в трусы и брюки, и накинув рубашку на которой не было пуговиц тихонько ушел к себе в комнату. После заходя в ванную и набирая ее. И пока вода набиралась посмотрел на себя в зеркало. Да, Хосок ставил на нем засосы, но они выглядели красиво и аккуратно, а тут его просто сравняли со шлюхой. Хотя… в какой-то степени так и есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.