ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Намджун все также сидел в кресле и читал книгу, а после позвав прислугу, попросил вина. Когда ему принесли столь сладостный напиток, он стал его пить и просто расслаблялся. Тем временем, омега нежился в теплой ванне. — Господи…я похож на шлюху. Это так грустно, что мной буквально пользуются, но в тоже время, это было так шикарно, — от воспоминании о сексе, по телу омеги распространялось тепло, но ему было страшно от этих ощущений. Сокджин вышел из ванны где-то через час и придя в комнату оделся, и подойдя к своему рюкзаку достал альбом и простой карандаш начиная рисовать. Младший сидел и рисовал. Через какое-то время, к нему пришла прислуга и сказала, что господин зовет его. Омега встал, направляясь к тому в комнату. — Вы меня звали? — смотря на старшего спросил младший. Альфа посмотрел на него. — Да. Мне сказали, что ты рисуешь, и сказали, что у тебя хорошо получается. Хочу посмотреть на тебя пока ты этим занимаешься, — после в комнату принесли мольберт и масляные краски. — Умеешь ими рисовать? -Да. Что вы хотите, чтобы я нарисовал? — спросил тихо омега. — Во- первых, говори громче. Во-вторых, просто пейзаж из окна, — Омега кивнул, поставив все так, как ему нужно и принялся за работу. — Хочешь вина? — Намджун слегка покусывал губы, так как младший сидел к нему спиной и выглядел шикарно. Хотя, что уж там говорить, он всегда выглядит идеально. — Если вы предлагаете, то я не откажусь, — сказал младший, повернувшись к тому в пол оборота. — Принесите белое «Францию 1932», — слуга сразу ушел в винный погреб, другой принес винные бокалы. Пока прислуга все приносила, омега продолжал рисовать и получалось все очень реалистично и красиво, ему самому это нравилось. Вскоре, им принесли бутылку вина и альфа сам разлил по бокалам, протягивая бокал омеге. Сокджин взяв бокал, чуть отпил после поставил рядом, продолжая рисовать. — Неплохо получается, — похвалил альфа. — Я тоже раньше рисовать любил. Почему такой не разговорчивый? Предыдущих невозможно было заткнуть.- старшего это и вправду удивило. Бывшие доноры, болтали только так, при это постоянно требуя к себе внимание старшего, как альфы. Но противореча себе, сопротивлялись как к вампиру, и через время заканчивали жизнь самоубийством. Омега после его слов, развернулся к нему и сделал глоток вина. — Я всегда тихий, и не разговорчивый. Я люблю тишину, — улыбаясь, нежно произнёс Сокджин. — Ясно… Говоришь, это я скучный, — делая акцент на словах младшего, которые звучали ранее. — Нет, я не говорил такого. Вы просто чуть не современный, но не скучный. Я уже поменял свое мнение, нельзя же все судить с одной стороны. — Что ты имеешь в виду под «не современный»? — чуть удивился тот, ведь электроники у него было хоть жопой жуй, но походу младший даже этого не заметил. — У вас слишком мало электроники, — Сокджин опять отпил смотря на того. — Ну и что же ты хотел увидеть? — ухмыляясь говорил тот, так как знал, что можно из этого извлечь кое-какую выгоду. — Не знаю, ну уж точно больше. И интерьер тоже не современный, да и уюта у тебя нет. Так сказать голые стены. Как по мне в таком трудно жить. — Я люблю винтаж 90х. В то время, в моде был минимализм, простые, но не очень привычные глазу формы. У меня в комнате проигрыватель, но на пульте есть кнопка, которая выдвигает телевизор или включает акустические колонки. Подогрев пола, кондиционер встроенный в потолок. Мой дом неплохо оборудован. Мебель стоит очень дорого. У родителей вся мебель отреставрирована под конец восемнадцатого века. Они решили продать однажды одно кресло, оно покупателю обошлось в 15 миллионов. — Ого так дорого? Зачем обычное кресло продавать так дорого?. Да оно старое, но все же…- младший был в небольшом недоумении, — Хм, понятненько. — омега попивал вино и развернувшись продолжал творить. — Твоя комната тоже очень хорошо укомплектована технологиями. — Намджун отпил вина и подошел к младшему со спины. От этого Сокджин чуть вздрогнул, но никто из них не предал этому значения. — Тогда сможете показать? — Омега состроил щенячьи глазки смотря на того, а Намджун сдержался, что бы не потискать щеки того и не заулыбаться. — Я думал, ты сам уже разобрался. Ладно, покажу. Но я хочу кое-что в замен, — старший наклонился и прошептал кое-что омеге, а тот залился краской, но все же согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.