ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Так все же, почему ты даже ничего не заметил и сам не разобрался? Мне интересно, — Старший слегка укусил его за мочку уха. — Да и ты много спишь, и это не похоже на то, что бы это было от того, что я пью твою кровь. — пусть Намджун и был суровый, но он замечал все всегда, ведь для него каждый донор может и был чем то-чем тем, что можно пользоваться и делать что захочешь, но все это мог делать только он. Да и вообще Альфа был очень ревнив. — У меня нарколепсия — психологическое заболевание, при котором много и часто спишь. Иногда могу уснуть и на неделю. Отрицательная сторона всего что я умею и делаю. Если вычесть из моего возраста все время которое я спал то сейчас мне 16 лет, — с ноткой грусти сказал омега. И после продолжил рисовать. Примерно через минут 30 Сокджин закончил. — Я закончил, хотите посмотреть? — Повернувшись спросил младший. — Конечно, — кивнул Намджун и встал. — Очень хорошо. Молодец. Хочешь взглянуть на мои картины? — Намджуну было приятно общаться с Сокджином и вообще быть в его компании потому, что тот вообще не лез к нему. — Да, давайте, — младший встал из-за мольберта и после пошел за старшим. Они пришли в небольшой домик в саду, там были мольберты и все картины альфы. Все они несли в себе ужасающий и мрачный характер, но были и светлые картины, которые он рисовал в 14 лет. Те, что страшные, были под занавесом, их он не показывал омеге. — Вы красиво рисуете, — сказал младший, решив не трогать картины которые закрыты. Раз они закрыты, то на то есть причина. — Спасибо. Но я уже лет 5 не рисую. Это картины с моих самых лучших времен. — Понятно, — Сокджин не стал спрашивать почему тот больше не рисует, да и нужды в этом не было. — Завтра мы едем на прием к моему другу, ты его знаешь, — Старший говорил про Юнги. — Хорошо. Можно мне вернуться в комнату? — Омега слегка улыбался, ведь сегодняшний день был достаточно спокойным. — Да. Выпей только клюквенный сок на кухне. — Хорошо, — омега ушёл. Заглянув на кухню, он выпил сок, и пошёл в спальню, где стал сидеть в телефоне. Альфа же остался в домике и начал рисовать, сегодня на него грянуло желание нарисовать ангелов. Закончил рисовать он около 2 часов ночи. Омега же все ещё не спал, и сидел в своей комнате при этом разговаривая с Тэхеном и Чимином по видео связи. Хотя пока не присоединился Тэхен, то тот разговаривал с Чимином и Юнги. На что Юнги лишь нервно посмеялся и извинился, но на завтрашнюю встречу Юнги все же позвал Тэхена, что бы омегам было проще, да и Юнги будет спокойнее за своего малыша. Придя в дом альфа сразу ушел к себе при этом там засыпая, так как за этот день сильно вымотался. Да и Сокджин договорив с теми улегся спать. Утро Намджуна всегда начиналось одинаково. Встав с кровати, альфа вышел на балкон и закурил сигарету. Омега уже не спал и был на кухне, готовя себе завтрак. Намджун спустился на кухню, где приятно пахло чем-то жаренным. — Это ты готовишь? — Неожиданно сказал Альфа подходя к омеге и вставая рядом. — Да, -омега готовил в основном только сладкое, но и нормальную еду тоже. Да и вообще он очень любит торчать у плиты. — Хотите могу и вам положить тоже? На вас хватит, — улыбнулся омега, помешивая мясо, что бы оно не подгорело, после накрывая крышкой. — Не люблю сладкое, но хочу попробовать. Дай попробую что ты там готовишь, — старшему и правда были интересны кулинарные способности младшего. — Мясо с картошкой и сразу же за одно и десерт, — проговорил омега, открывая сковородку с которой был вкусный запах еды. — Вот попробуйте, — парень взял ложку и сделал так, что в ней было мясо и картошка, младший поднёс ложку ко рту альфы. — Подуй, — попросил Намджун, сложив руки на груди, выжидающе смотря на омегу. Сокджин вздохнул, но подул, а после опять поднёс ко рту старшего. Альфа взял ложку в рот и все съел. Альфа улыбнулся от удовольствия, но резко опомнился, что нельзя. — Неплохо. Я тоже буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.