ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Когда альфа сказал, что тоже будет картошку с мясом, то омега кивнул. — Хорошо. Тогда я вам тоже положу. Все равно приготовил много, — улыбаясь говорил омега, а старший сел за стол, ожидая порции. Сокджин же доготовил и после разложил еду и положив на тарелку свой десерт и после поставил все на стол, а после сел рядом с тем. — Приятного аппетита, — сказал кратко младший начиная кушать — Спасибо. И тебе, — начал есть, мясо съел первее всего. И это чуть удивило младшего, так как вкуснее же есть все вместе. — Ты все же вкусно готовишь. Но на сегодняшнее утро ты лишил повара зарплаты. — Бывает, — чуть улыбнулся омега. — Но лучше заплатите ему. Пусть будет как будто он приготовил.- омега доел мясо с картошкой и принялся за десерт. — Дай попробую, — проигнорировав слова омеги, тот посмотерл на десерт, открывая рот, намекая на то, что бы тот сам положил ему ложку в рот. — Конечно, — омега протянул тому десерт. Старший попробовал и улыбнулся, но быстро скрыл улыбку. — Тогда ешьте мое, я приготовлю ещё, мне не трудно, — младший протянул ему сладость. — Ладно. Ешь сам, в следующий раз, — встал из-за стола. — Потом приходи в мою комнату.-Альфа вышел с кухни и вернулся в комнату. Сокджин же быстренько доел и пришел к тому в комнату. — Я пришел, — спокойно сказал младший и смотрел как тот переодевается. — Раздевайся. Точнее, сними только верх, — Старший повернулся смотря на чуть смутившегося омегу. — Да конечно, — омега подошел к тому и снял верхнюю одежду, после этого поднял глаза на старшего. — Думаю поставить метку, или не надо? — Намджун знал, что в кругу его друзей есть те, кто не поскупиться забрать такое солнце, поэтому решил его сделать своим. На бывших доноров ему было всё равно, а тут появляется какой-то омега от которого не хочет отрываться и с которым приятно разговаривать. — Если хотите, то делаете, — сказал омега, подходя к тому ближе. — Хах, ну ладно, — прижал омегу к себе, и впился клыками в загривок, выпуская феромон. Омега чуть проскулил, закусив губу, положив руки старшему на грудь. Альфа решил пока поставить временную метку. Поэтому закончив с ней, посмотрел на омегу и дотронулся до соска начиная его дразнить, из-за чего Сокджин тихо простонал. — Хочешь вибратор? — сжимает в руках ягодицы, а Сокджин не может сопротивляться и в итоге соглашается. — Какой хороший малыш, — хрипло и властно произнес тому на ухо, а следующую фразу сказал уже в приказном тоне: — На кровать в колено-локтевую, и разденься до конца, — шлепнув по попе, сказал старший. Омега закусил губу, и подойдя к кровати разделся, а после встал как сказал старший, ни капли при этом не сопротивляясь.Намджун давит на дырочку и гладит член, от чего Сокджин чуть постанывает.Альфа большим пальцем надавил на точку между членом и входом, а после средним пальцем вошел в младшего, начиная его растягивать. Растяжка дошла только до двух пальцев, хотя по факту младшего надо получше растянуть, но Намджуна это не волнует да и не должно. Парень чуть выгибался в спине, выпячиваю попу, пока тот его растягивал. Альфа от такого вида лишь ухмылялся. Попка младшего уже хлюпала от смазки, а старший не задумываясь вытащил пальцы и вошел рыча от узости. Сокджин проскулил, а из глаз немного пошли слезы. Увидев слезы Намджун все же решил дать тому время привыкнуть и только после того, как тот немного привык, начал медленно двигаться головкой, задевая простату раздражая ее, от чего у младшего глаза становились по пять копеек, но все рано слезы чуть выступали, только уже не от боли. Сокджин постанывал, а когда задевали простату, то стоны становились громче и младший прогибался в спине. — Что нравится? — толчки стали чуть грубее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.