ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Сокджин стонал и выдавил из себя лишь одно слово, а после опять уткнулся в подушки. — Да, — омега стонал громко и это была сладость для ушей Намджуна. Альфа начал ускоряться и после взял омегу за локти, потянул на себя, от чего младший прогнулся в спине, громко простонав. Вампир стал быстро и грубо долбить простату и таранить живот омеги, Сокджин стонал и вскрикивал, а из глаз немного катились слезы, ему это не очень симпатизировало и омега хотел что бы тот был нежен. Сокджин достаточного быстро кончил. А старший с рыком вышел из него и развернул омегу к себе. — Открой рот, — ухмыляясь сказал Намджун и омега лишь открыл рот послушавшись старшего. Альфа быстро надрачивая себе, обильно кончил, запачкав немного лицо омеги и тому в рот тоже попало. — Проглоти, — сказал немного грубо альфа, а омега все проглотил и слизал то, что было на губах. Намджун провел пальцем по губам смотря на омегу усмехаясь при этом. А омега смотря на того снизу чуть закусил губы. Все же альфа выглядел очень сексуально. — Хороший мальчик, — сказал он, толкая его на кровать. А младший поднял на того свой смущающийся взгляд. — Подними ноги и держи их, — Намджун отошел к шкафу и достал от туда пробку и вибратор. — Угу, — омега сделал как ему сказали, что бы на всякий случай не получить наказание, да и не хочется или же хочется. В голове младшего происходила каша от которой мысли путались. Намджун подошел к Сокджину с игрушками и сел у его ног. Так как, дырочка младшего сейчас была достаточно растянута, альфа с лёгкостью протолкнул к простате вибратор и после закрыл пробкой, что бы тот не вывалился. Когда в омегу ввели вибратор и закрыли пробку, тот простонал, но он еще не знает что его ждет. Намджун включил вибратор на 3 уровень скорости. Всего было 10. Взял пояс верности с уретральной палочкой, он надел на член омеге и закрыл на замочек. Ключ держал при себе в рубашке. — Вот так и будешь ходить, пока я не сниму сам, а теперь иди одевайся. Нам еще на встречу с моими друзьями ехать, — похлопал по попке омеги не очень сильно, все же не порка и не наказание, а чисто для того, что бы тот пошевеливался. Намджун встал с кровати выпрямился и пошел приводить себя в порядок. Омега же немного полежал, при этом стоня, но после еле как встал и пошел к себе в комнату. Придя туда, он привел себя в порядок и оделся в черные джинсы, в белую футболку, после надел бежевую рубашку, и черный беретик. Намджун решил переодеться и надел рубашку и брюки на которых был ремень. А после ушел на улицу к машине, куда после и пришел омега. Сокджин шёл и чуть покусывал губы из-за вибрации. После как они сели в машину, младший чуть сжался, а альфа сел за руль и пристегнулся, сразу выезжая со двора. По дороге он через штаны омеги надавил на колесико на поясе, от чего Сокджин простонал, а сидеть было не очень удобно. Намджун расстегнул ширинку того и просунул руку в его штаны и начал крутить колесико. Омега пока постанывает, хотя старший затянул так, что удовольствия уже нет и это становиться очень неприятным. — Мне жмёт, — скуля говорил Сокджин, а старшему было только в забаву смотреть на того. — Терпи и привыкай, — Намджун слегка ударил по паху младшего, из-за чего последовал болезненный стон, а сам омега немного сжался. Через минут 5 омега привык и покусывал губы, что бы тот не слышал его стонов. — Мне не нравится, когда врут, что им не нравится, — Намджун следил за дорогой, но периодически поглядывал на младшего. — Я не говорил, что мне не нравиться, просто вы слишком туго затянули, — омега говорил тихо, так как он понимал, если будет говорить громче, то будут слышные его стоны. — Я не могу сейчас что-то сделать, — как ни в чем не бывало сказал тот, как будто это не он так сильно затянул. Сокджин сидел и чуть ерзал попкой, чтобы хоть немного снять напряжение. При этом он откидывал голову назад и чуть постанывал. Пока едут в машине можно. Сам мысленно говорил омега себе. От такого вида альфа ухмыляется, спокойно ведя машину и прибавляет скорость вибратора до 5 уровня. Сокджин громко простонал. — Ах-х… — омега покусывал губы. А альфа от такого вида возбудился и после приоткрыл окно, прикурил сигарету. Сидит ухмыляется. — Сделай мне минет малыш. — Да конечно, — омега отстегнулся, и сел так, что бы его было не видно, да и чтоб былл удобно и ему и старшему. Руками расстегнул ширинку старшего, все так же чуть постанывая от вибратора. Сокджин вскоре достал член альфы взял головку в рот и стал ее посасывать, после языком прошёлся по всей длине обводя все венки и позже взял его достоинство в рот начиная делать минет. Парень пока брал на половину, но с каждым движением брал больше. Альфа хрипло стонал и затягивал сигарету. Остановился на светофоре. Включил музыку, что бы соседние машины не смотрели на него, как на ненормального, так как он сидит курит и стонет. Никто не подозревает, что ему делают минет. Но Намджуна удивило то, что тот умеет делать минет, хотя тот девственник, но об этом он спросит потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.