ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Намджун чуть порыкивал и тоже двигался в омеге. — Хочешь чтобы я кончил в тебя? — Альфа взял омегу опять за шею, начиная грубо двигаться. — Это не мне решать хозяин, и вы это знаете. Только у меня такое ощущение, что вы точно не хотите становиться родителем, — съязвил Сокджин, хоть и понимал, что за такое он может получить. — Сегодня я разрешу тебе решить самому. И тебе повезло, что у меня хорошее настроение. Так что, в попку или в ротик? Я успею до сцепки не переживай, — Намджун слегка ударил омегу по попе. Сокджину в принципе не нравилось, когда тот кончает ему в рот, еще после прошлого раза противно. — Давайте в попку, — проговорил младший. Все же ему нечего терять. Намджун ухмыльнулся, и втянул Сокджина в поцелуй. После открыл замочек и быстро снял пояс верности, из-за чего они кончили одновременно и альфа быстро вышел из омеги, до начала сцепки. Омега простонал, когда кончил и оторвался от губ того. Он положил голову на подушку и улегся на кровать. Сокджин практически не чувствовал тело, и у него все болело от грубых толчков старшего. Альфа немного отдышался и начал поглаживать омегу, а из его дырочки вытекала сперма. Омега все же не выдержал и задремал, и теперь хер поймёшь сколько он проспит. Намджун встал и посмотрел на Сокджина, любуясь его красивым телом. И от этого даже как-то будить его не хотелось. Альфа понимал, что мальчик не выдержал такого напора. Он тяжело вздохнул. Правда после, он аккуратно его одел и оделся сам. Взял его на руки, он вернулся на веранду, где сидеть остались лишь Юнги с Чимином и пару человек. Юнги увидев Сокджина на руках, чуть заволновался. Они с Чимином то знали, что у него нарколепсия и знают что нужно делать, когда с младшим такое происходит, а вот Намджун вряд ли. Те, кто не знали про болезнь омеги, немного удивились, да и еще от того, что сам альфа принес спящего омегу на руках. Но все же, их потрясло больше всего, что старший о Сокджине так заботиться. Сокджин продолжал спать, не обращая ни на что внимания. — Почему он так долго спит? Музыка играет не тихо к тому же, — спросил один из гостей смотря при этом прямо на Намджуна. — У него болезнь, когда он на долго и неожиданно засыпает. А так, это не ваше дело, — Сокджин тихонько спал на руках и по нему вообще не скажешь что он чем то болен. — Думаю, мы все же пойдем домой, — Сидя на диване говорил Намджун, при этом смотря на друзей. — Э, ты вообще-то не трезвый. Тебе ничего не будет, хоть за него побеспокойся, — возразил Юнги, а Намджун после этих слов задумался. А и правда, что ему потом есть. — Намджун, — обратился к нему Мин. — Я знаю Сокджина дольше тебя, и знаю как себя надо вести, когда его болезнь проявляется. Как бы тебе сказать, чтобы ты понял и не наделал ошибок. — Задумался Юнги. — Ладно скажу так… Пока он спит, тебе надо за ним приглядывать. И ни в коем случае, не пей кровь пока он спит! Это опасно. Его состояние нестабильное в этот период. И да, если он будет спать больше 3-4 дней, сразу вызывай скорую. Все, а теперь идите спать, — После этих слов Альфа встал, и они пошли в другую комнату, так как в предыдущую не стоит. Да и спать хочется на чистом. Альфа уложил омегу на кровать, и лег рядом тоже засыпая. Сокджин всё так же спал, вообще не двигаясь и старший заметил, что он не двигается и решил проверить не остановилось ли сердце. Наклонив голову к его груди, прислушался. — Сердце бьется. Ладно, пусть спит. Надеюсь, ты не будешь спать долго, — И с этими мыслями Намджун уснул, а Сокджин тихонько спал, но где-то в середине ночи перевернулся и обнял того за талию, прижимаясь к старшему. От таких неожиданных действий, альфа дернулся и после поняв, что произошло, лег обратно спать, но почему то стал иногда ворочаться во сне. На утро ничего не изменилось, омега все также спал. Намджун проснулся, и попытался разбудить младшего, но это не увенчалось успехом. Поэтому, альфа взял омегу на руки, понес в машину, где уложил его на задние сиденья, и после сел за руль. Заведя машину, альфа зевнул и поехал в сторону дома. С того момента прошло два дня, и омега наконец проснулся, при этом садясь и зевая. Намджун немного переживал, так как сталкивается с таким впервые. Он уже звонил Юнги и узнавал про: «нужно ли его будить или ждать когда сам проснется», на что Юнги как и в первый раз ответил, что пока можно подождать. Сокджин встал с мягкой кровати и немного покачнулся, а уже после пошёл искать альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.