ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Сокджин тихонько пошел искать старшего, хотя идти было немного трудно, но с ним это не впервые и он привык. Найдя старшего улыбнулся. — Я проснулся. Сколько я спал? — сразу начиная с вопроса, спросил младший — Два дня, — Намджун вздохнул, и посмотрел на омегу, а так он сидел в кресле и читал книгу. — Понятно, — сонно и грустно проговорил младший и потёр глаза. Альфа слегка улыбнулся от вида такого омеги и убрал книгу и очки. — Иди сюда… — хлопает по коленке, на что Сокджин обращает на него внимание и подходя садится ему на колени. — Я все это время не пил кровь, поэтому сейчас попью, а потом ты сразу идешь кушать. Сокджин кивнул на слова старшего и зевнул. Намджун облизнул его шею и впился клыками, при этом делая все аккуратно. Все же не хотелось уродовать тело омеги. Хотя на памяти, это его второй омега, к которому он так нежен. Сокджин простонал, закусив губу. Омега тихонько сидел, давая тому спокойно выпить крови. — Мне звонил твой… Я не знаю как его назвать, но его зовут Хосок, — когда напился отпрянул от парня и посмотрел на парня — Это мой младший брат, — с небольшой улыбкой сказал омега и уже не стесняясь смотреть старшему прямо в глаза, которые его и в правду притягивали. От чего Сокджину они казали бесподобными. — Понятно. Он, кстати, спрашивал как ты, я сказал что ты спишь, — поглаживая по бокам омегу, сказал Намджун. — Можно мне будет съездить к нему? — омега посмотрел на старшего с небольшой мольбой в глазах, надеясь что тот согласится. — Не знаю. Но я подумаю, — А у Сокджина сразу поднялась настроение и он обнял того за шею. — Спасибо-спасибо, — С улыбкой говорил младший, но все так же был сонный. На объятья младшего Намджун ответил взаимностью. — Пока не за что благодарить, — ответил старший, и вообще не соображал почему так много позволяет омеге. — Но все равно спасибо за то, что сразу не отказали, — когда Сокджин понял, что обнимает того, то встал с колен. — Простите. — С не большим сожалением говорил омега, на что альфа слегка посмеялся. — Ничего. Иди поешь и не забудь выпить сока, — Голос старшего изменился, он был очень нежным, поэтому омега расслабился и улыбнулся. — Хорошо. Я пойду, — омега вышел из комнаты, сразу идя на кухню, где поел и выпил сок, как и сказал старший. Намджун же встал, и убрал книгу на место, и решил поискать что-то в телевизоре, все равно сегодня его выходной. Сокджин после кухни пришел в комнату и достав из рюкзака небольшой холст, и взяв краски, вышел на улицу и там стал рисовать. Правда перед эти переоделся, так как на улице тепло. Альфа же, не найдя ничего на телевизоре вышел на балкон и увидев омегу валяющегося на траве. Хмыкнул и закурил сигарету. Омега даже не заметил старшего поэтому, продолжил рисовать. На Сокджине была маечка и короткие шорты, которые прекрасно подчеркивали его красивое тело. Из-за того, что он лежал на животе, так ещё и в шортах, его задница выглядела очень привлекательно и была открыта сильнее. От такого вида альфа закусил губу наблюдая за ним. — Сокджин. Что делаешь? — решил спросить все же Намджун, хотя и сам прекрасно все видел. Омега развернулся и посмотрел на балкон. — Я рисую, — с улыбкой говорил омега и смотрел на старшего не отрывая взгляд. Омега уже настолько привык к альфе, что тот начинал ему нравится, и от этого Сокджин старался убрать все чувства на второй план. Потому что он все еще любит своего малыша по имени Хосок. — Что рисуешь малыш? — С насмешкой говорил альфа, хотя и сам тоже раньше рисовал. — Просто рисую. Хотя если по правде, уже закончил, — Сокджин Намдужну напоминал альпаку, которая очень любит уделять всем время и очень дружелюбная. — Покажешь? — С поднятой бровью спросил тот, все так же явно пялясь на зад младшего. — Да, только вам надо спуститься. Или мне подняться к вам? — На такое заявление альфа хмыкнул и спрыгнул с балкона, при этом садясь рядом с омегой. — Вау, а ты и вправду хорошо рисуешь, — смотря на рисунок говорил старший. — Спасибо, — Младшему было приятно, что его похвалили. Намдужн же вспомнив про короткие шорты усмехнулся, после чего положил руки на ягодицы омеги. — Почему такие короткие шорты? — Намджун стал строгим и явно ругал омегу. — А вам, что не нравится? — с непониманием спросил омега, ведь специально так оделся для альфы — Мне-то нравится. Но мне не нравится, что на тебя смотрит моя прислуга, — сажая к себе на колени проговорил старший, а омега даже не заметил того, что те на него пялятся и облизываются. — Ну и что? Они же мне ничего не сделают, — с улыбкой говорил Сокджин, а на душе становилось теплее от того, что альфа ревнует его, ну или хотя бы его тело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.