ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Намджун ревновал омегу. Ему самому это немного не нравилось, но это происходило на подсознательном уровне. — Это ты так думаешь. Один умер, потому что посягнул на мое, — говорит старший и перевернул его к себе лицом, пока тот сидел у него на коленях. — Прости, но мне плевать на жизни других. Особенно на тех, с кем меня ничего не связывает, — Сокджин знал, что если будет врать то может получить, поэтому он старался говорить правду. — Хочешь трахаться с кем-то еще кроме меня? — Шлепнул омегу Намджун смотря на младшего и видя небольшое недовольство от шлепка. От этого шлепка омега вскрикну немного и был недоволен, но ничего не сказал по этому поводу. — Я не знаю, — выводя опять на ревность говорил омега и ему явно понравилось наблюдать за немного злым альфой. — За такие слова ты можешь получить наказание, — со строгостью говорил Намджун и был недоволен поведением младшего. — Я говорю правду. Вы сами так хотели, — с невинным взглядом говорил Сокджин. — Запомни, — твердо произнёс альфа. — Твоя задница только моя и ничья больше. — сжал ягодицу и притянул его к себе за шею чуть сжимая горло. — Ну, хорошо, — сказал омега и немного прошипел, но не отреагировал на это никак. — Почему ты никак не реагируешь? Это бесит, то что я не вселяю в тебя ни капли страха. Ты как будто робот, — смотрит в глаза парню и хмурится. Намджун любил власть, а особенно, когда его боятся. Но этот чертов омега практически не проявляет эмоций и больше похож на живую куклу. Которую даже не сломать. — А зачем бояться? Страхом ничего не добьешься, — говорил омега хотя в глубине души страх все же был, но его пришлось убрать, чтобы защитить брата. Сокджин встал с колен старшего и пока пошёл к себе в комнату. — Я тебя отпускал куда-то? — спросил Намджун, смотря на омегу, который, к слову, уже остановился. — Можно мне пойти в свою комнату? — обернувшись, спросил Сокджин, при этом смотря на вампира. — Нет, — хмыкнул и встал, подходя немного ближе к младшему. — Хорошо, — омега не стал спорить и смотрел, как тот подходит к нему. — Чем хочешь заняться? — Намджун шел не спеша, да и торопится смысла не было. — Не знаю, — вымолвил младший, а следующею фразу никак не ожидал услышать. — Можешь навестить брата и отца, — сказал Намджун. А Сокджин прям засиял и, прикусив губу чуть подумал, а после подбежал и обнял старшего, говоря на повторе одно слово: — Спасибо, — Сокджин был счастлив. С отцом конечно не хотел видеться, а вот увидеть свое солнышко очень хотелось. От неожиданных объятий омеги старший дернулся и неуверенно обнял в ответ. Намджун не ожидал, что младший так остро отреагирует. Сокджин был очень счастлив и пока обнимал старшего поцеловал того в губы, а после отстранился и немного отошел ведь думал, что совершил ошибку. — Простите, — поджав губы и опустив голову проговорил омега, а альфа такому поведению немного удивился. — За что ты извиняешься? — прижав к себе, сказа вампир, смотря при этом четко на младшего. — Ну… я не должен был этого делать, — Сокджин опустил голову и ему было стыдно.  — Почему ты так думаешь? — Намджун и вправду не понимал, что такое с омегой. — Ну… вы то строгий, то добрый. И я не знаю как вести себя с вами, — омега не понимал своих чувств к старшему и боялся их принимать. С каждым днем омеге все больше нравится альфа и он не знает, что с этим делать, а убежать от чувств в этом случае не получится. — Я не добрый, — фыркает. — Просто не знаю чем заняться, поэтому и веду себя так, — отговорки, отговорки, отговорки. Единственное, что сейчас может делать альфа. Сокджин был не глупый и сразу понял, что это отговорки и тот явно что-то скрывает. Поэтому омега решил кое-что проверить, а именно сможет ли тот сдержатся и, подойдя, поцеловал его в губы, при этом руками обнял за талию прижимаясь к старшему. Намджун немного удивляется действиям младшего, но расслабляется и поддается тому, при этом обнимая Сокджина за талию. Альфа положил одну руку на шею, а вторую спустил к попке младшего и слегка ее поглаживал. Поцелуй продолжается и незаметно для альфы омега переводит его в страстный, хотя старший вряд ли это поймет. Намджун уже не сдерживается и углубляет поцелуй после чего обеими руками спустился к ягодицам младшего начал сжимать и оттягивать. Сокджина такая грубость начала возбуждать, хотя раньше он и подумать не мог, что такое ему нравится. Омега отбросил стеснение в сторону (да оно осталось) и обвил руками шею старшего, сильнее прижимаясь к нему. Из-за того, что омега был в коротких шортах альфе было легко что либо сделать с ним. Намджун смачно шлепает омегу и давит на дырочкую через шортики с трусиками. Сокджин не выдерживает и начинает постанывать в поцелуй. Намджун еле оторвался от губ омеги, но все так же сжимает его ягодицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.