ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
— Если я захочу, то скажу. Не беспокойтесь, — омега посмотрел на того и улыбнулся при этом слегка кивнув головой. — Я просто не привык. Обычно меня сами просят, что бы я их грубо трахнул. Сами ко мне приходят, а ты не делаешь этого. Появляется ощущение, что я тебя не удовлетворяю и тебе в принципе не нравится секс, — Намджун сам на себя не был похож и смотрел на омегу. — Нет, мне нравиться, просто я стесняюсь сам об этом говорить, — Сокджин помахал перед собой немного руками в знак отрицания и помотав головой чуть покраснел. — Не стоит, — хмыкнул смотря на омегу, у которого отрасли волосы и выглядел он очень мило. Младший придвинулся к альфе и поцеловал того в губы страстным поцелуем, положив руки при этом ему на грудь. Намджун немного удивился, так как у них недавно было, но ответил на поцелуй прижав к себе за талию. Омега продолжил поцелуй, а одну руку опустил к тому на член и чуть касаясь провёл рукой, при этом возбуждая старшего. Намджун прохрипел и ухмыльнулся углубляя поцелуй и руку положил на бедро Сокджина. Младший водил рукой по члену того возбуждая. Вампир немного рыча кусал губы и ему уже этого было мало. Омега стал надрачивать тому быстрее и иногда нажимал на уретру и так же не отрывался от губ старшего. Альфа не сдержался и схватил за ягодицы омегу, медленно начиная их сжимать. Сокджин продолжал тому надрачивать и довёл альфу до пика, что тот кончил после этого омега отстранился от губ старшего и чуть ухмыльнулся — Чего ухмыляешься? — спросил вампир вздернув бровью. — Ничего, — омега встал и вышел из ванны, и вытеревшись, при этом укутавшись в полотенце, ушёл в комнату. Альфа же продолжил нежится в ванной. — Несносный мальчишка, — вслух сказал старший, при этом улыбнувшись. Омега пришёл в комнату и, одевшись, лёг на кровать отдыхая. Сейчас он успокоился и мог соображать здраво, хотя до сих пор было грустно. Намджун вышел из душа и направился в свою комнату, где переоделся в пижаму. Сокджин думал о том, что произошло и уже рассказал все друзьям, на что сказали, что разберутся со словами, что тот должен отдыхать. Омегу даже не волновало, что они завтра уезжают, ведь сейчас и так было до ужаса много мыслей. Альфа же начал собирать чемодан, прихватив пару игрушек. Он позвал прислугу, что бы тот сказал омеге собирать вещи. Когда к омеге пришли и сказали собираться, он лишь кивнул и после ухода прислуги, стал собирать вещи. У него все влезло в маленький чемоданчик, так как особо вещей не было. Альфа убрал чемоданы в сторону и зашел в кабинет, сложив некоторые бумаги в сумку. Сокджин собрав чемодан, лег в кровать и вскоре заснул. Альфа вернулся в комнату и поставив будильник тоже лег спать. Утром Намджун проснулся от будильника и, надев футболку с джинсами, зашел к омеге. — Вставай, — будит его при этом пару раз поцеловав личико младшего.Сокджин сонно открыл глаза и посмотрел на старшего — Хорошо, — тихо сказал омега смотря на того, а после перевернулся и обнял старшего за талию, а вампир погладил его по волосам — Собирайся. Вылет в 9, а нам в аэропорт еще ехать не мало, — Сокджин вздохнул и отпустил старшего. — Угу… -омега встал с кровати, и приведя себя в порядок, и одевшись вышел к альфе вниз с чемоданом. Альфа погрузил все чемоданы и сел за руль ожидая омегу. Сокджин не заставил долго ждать, поэтому быстро сел к тому и улыбнулся старшему, уже после они выехали в аэропорт. Омега тихонько сидит и смотрит в окно разглядывая улицу. Все же сейчас он практически там не бывает. Они подъехали и Намджун, взяв вещи, пошел на регистрацию, прихватив с собой все документы. Они прошли регистрацию и прошли в самолет, садясь в бизнес-класс. Все это время омега шёл всегда с альфой, но была проблема в виде того, что он боялся самолетов и летать, поэтому ему было чуть страшно, хотя какой чуть, ему было пиздец как страшно. Вампир заметил, что Сокджин сильно переживал. Поэтому взял его за руку и ведет рядом с собой. Омега увидев руку улыбнулся и чуть поуспокоился, хотя чувство тревоги не уходило. После они прошли через всю дребедень, что есть в этом дурацком здании, где потеряться как ударить двумя пальцами об асфальт. Вскоре, они сидели и через время взлетели. Когда они взлетали, альфа по прежнему держал омегу за руку, ну точнее тот ее не отпускал.Они сидели рядом, поэтому Сокджин лицом уткнулся старшему в плече и вскоре задремал. Вампир закрыв книжку закрыл глаза решил что тоже стоит поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.