ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Парень разбудил Сокджина. — Сокджина~ — тормошит его немного, — Тут сиденья откидываются, ты можешь лечь. — Намджун смотрел на омегу в глазах которого был страх. — Нет, мне страшно, — сказал омега и вообще не хотел отпускать старшего. — Ляг со мной тогда. Я откинуть сиденье хочу. — Альфа погладил младшего по волосам. — хорошо, — Сокджин убрал голову и посмотрел на того, но руку не отпускал. Но вампир вынужденно отпустил руку омеги. Встал и разложил кресло, на котором они могли уместиться вдвоем. Лег и ждет омегу. Когда кресло было откинуто и старший лег, омега быстро лёг к тому, так как ему было страшно. Сокджин уткнулся лицом в грудь альфы и вдыхал его запах который успокаивал. Намджун обнял его за плечи прижимая к себе, накрыл их пледом и закрыл глаза.Сокджин уже спал, а альфа немного полежал, но вскоре тоже заснул и во сне немного причмокивал. Намджун уткнулся в волосы омеги и тихо посапывал вдыхая запах младшего. Омеге было спокойно с тем, хотя сам не понимал почему, хотя одна была догадка, но он старался о ней не думать, все же вряд ли они истинные, ведь истинность такая редкость особенно сейчас. Запах Сокджина манил альфу. Но не как обычно, а просто успокаивал. Сейчас у него нет неистового желания трахнуть его, как это бывает обычно. Сейчас ему приятно лежать вот так с ним, просто спать в его объятьях. Последний раз он так лежал со своим первым донором, это было очень давно и альфа уже даже не помнит как тот выглядит, ведь с того времени много воды утекло. Сокджин продолжал спать и тихонько улыбался во сне. Проснувшись Намджун решил погладить омегу по животу. Хотя он это делал не осознанно. Вскоре им предложили ужин, но альфа пока отказался. Так как лучше не будить омегу сейчас, и у него пронеслось в голове «пусть отоспится» Сокджин проснулся через час и посмотрел на Намджуна. — Я проснулся, — тихо проговорил младший чуть зевая, а глазки только чуть приоткрыл. — Я вижу. Кушать будешь? На ужин стейк, — Альфа говорил спокойно и омега просто таял от немного низкого голоса старшего. — Да буду. Но можно не отходить от тебя? — еще в полусне говорил младший, но уже смотрел своими глазками на Намджуна. — Ладно, — он позвал стюардессу, которая принесла им позже стейки с вином и в добавок попросил пару круассанов. Омега улыбнулся, когда увидел еду и очень хотелось ее попробовать. Альфа сел прямо и приступил к стейку, при этом попивая вино. Сокджину пришлось пересесть на свое место, но это только на время еды. Омега поел и выпил бокал вина, а после лёг обратно на кресло альфы, ведь отрываться от старшего вообще не хотелось. Намджун доев стейк, взял в руку вино и лег рядом с омегой и взял книгу начав читать. — Там круассаны, съешь и мои, — Альфа стал читать книгу попивая при этом вино. — Я не хочу. Я наелся, — омега уткнулся тому в шею, а руки расположил на груди вампира. — с вами так приятно быть, вообще не хочется отпускать никуда, а запах ваш очень успокаивает. — говорил младший, но после поднял взгляд на старшего. — Ой, вы покраснели. — омега чуть посмеялся и улыбался тому. — Молчи. Это шафе, — он отвел взгляд и старался не показывать Сокджину, что покраснел. — Почему? Но вы становитесь милым когда краснеете. У вас особенно такие милые красные уши, — омега просто смотрел на альфу и умилялся. — Прекрати нести чушь. Говорю же, прилив крови от повышенного градуса, — фыркнул мужчина, залпом допивая вино и после поставив бокал на столик. — Не врите. Раньше такого не было, хотя вы пили даже крепче чем вино, а именно виски и коньяк. Врать плохо, — единственное что не любил Сокджин — это было вранье. — Этот сильно бьет по голове. Поэтому, в моей коллекции нет этого вина, — врал альфа и сел. -Но вы же врете, это не очень дорогое вино, оно всего лишь 90 годов. Бьет сильно вино то, которое 20 годов и раньше. Простите, но я разбираюсь в алкоголе, я не такой глупый- съязвил младший. — Все зависит и от содержания спирта в составе. Короче не беси меня, — румянец спал и он лег обратно, сразу закрывая глаза. Сокджин все равно знал, что тот врет поэтому, развернулся к тому спиной и лежал так чуть обидевшись. — Пффф. Ну-ну, — заметил что тот отвернулся и Намджун усмехнулся, ведь знал, что его запах успокаивает омегу, и знал, что тому страшно, но альфа не пойдет на уступки и будет лежать до последнего, пока омега сам не проявит инициативу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.