ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
Омеге было страшно, ведь отвернувшись запаха Намджуна не было который хорошо успокаивал поэтому, он через время развернулся, утыкаясь тому в шею. Младший чуть дрожал из-за страха, да и вообще он много чего боялся и был в принципе пугливым. Альфа накрыл их пледом и прижал к себе за талию.Омега задремал в объятиях того, прижимаясь сильнее и не отпуская рубашку альфы, которую он держал в своих руках. Намджун начал засыпать и вскоре уже тоже погрузился в царство морфея.Альфа проснулся через несколько часов и через два часа у них была посадка. Он взял телефон и посмотрел на время. Время 5 часов утра. — Эх другой часовой пояс, — альфа вздохнул и убрал телефон. Сокджин тоже вскоре проснулся и слегка поцеловал старшего в шею, так как до губ не дотягивался. Намджун немного улыбнулся, но потом сразу сделал суровую мину, как обычно. Омега обнимал того и решил чуть понаглеть. Поэтому закинул одну ногу на старшего прижимаясь сильнее. — Не перебарщивай. Люди все же смотрят. — если честно альфе было плевать, но ему было интересно поведение омеги. — Мне плевать. И тем более, мы накрыты пледом, — с улыбкой произнес младший и оставил еще один поцелуй на шее. Пока они разговаривали, к ним пришла стюардесса и спросила будут ли они завтрак, на что они сказали, что да. Поэтому через десять минут на их столах был завтрак. Сокджину пришлось опять пересесть, что он и сделал. Альфа сел ровно при этом начиная есть следом. Омега быстро поел и лёг обратно к старшему, но опять начал чуть дрожать и хотелось поскорее что бы вампир лег к нему. Поев Намджун лег к омеге, на этот раз обнял сам. И сам же не понял как чмокнул младшего в макушку. Поняв что он сделал он посмотрел на омегу. — Это чтобы тебе было спокойнее? — быстро проговорил и положил голову на подушку которую им предоставили по просьбе вампира. — Угу… — младший опять прижался к тому и так лежал при этом просто расслабляясь. Намдужн залез в телефон и начал играть в игру. — Когда у тебя течка? — прошептал ему на ухо, при этом все так же пялясь в телефон, а лететь им еще час. — Послезавтра, — у омеги уже было желание на секс, но сейчас он сдерживал, так как они были в самолёте. — Ясно, — руку опустил на ягодицу и сжал ее, при этом смотря на Сокджина. Младший чуть закусил губу и томно выдохнул. Намдужн сжимает ягодицу омеги все так же и лазит в телефоне не смотря на того. Омега уткнулся тому в шею и покусывает свои губы при этом тереться об шею старшего. Усмехается и делает вид, будто вовсе ничего не случилось. А Сокджину это не нравиться, поэтому перестал сдерживаться и начал чуть постанывать, но это было тихо и слышал это только альфа. — Тихо, — сказал альфа на ухо парню при этом облизнув мочку уха. — Но это из-за вас. Пожалуйста прекратите, — проговорил омега и расстегнул ручками пару верхних пуговиц рубашки Намджуна. — Не хочу, — усмехнулся и разрешает омеге делать что тот хочет. — Ты стонешь даже от того, что я сжимаю твой зад. Ты не был таким чувствительным дома. — Альфа посмотрел на омегу и когда сжимал ягодицы еще немного их тряс и только потом отпускал и опять сжимал. — У меня скоро течка. Чувствительность повышается и я всегда был таким, просто сдерживал стоны, а сейчас не могу. Пожалуйста хватит, — омега сжимал в кулачках рубашку альфы и не мог не поддаться соблазну и не поцеловать грудь альфы. Намджун ухмыльнулся и просунул руку в его штаны и начал сжимать зад. Хотел надавить на пробку которую он вставил перед вылетом, но воздержался все же есть люди рядом. — Прошу хватит~ — омега утыкался тому в грудь и старался сдерживать стоны, а из глазок стали выступать небольшие слезинки из-за возбуждения которое он сдерживал. — Хочешь сделаем это в туалете? Я знаю что ты этого хочешь, — альфа говорил прямо на ухо омеги и после посмотрел на Сокджина и увидел слезки. — Нет, давайте вы прекратите, и потом все в доме. Я не хочу. Я и так громкий, мне потом будет стыдно. Прошу господин Намджун, — омега вытер слезки. — Ладно, — он вздохнул и положил руку на талию парня прижимая просто к себе. Сокджин выдохнул и уткнулся тому в шею. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.