ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Альфа промолчал. И вскоре они прилетели. Они прошли в здание аэропорта, где и получили вещи. Альфа арендовал машину и поехал сразу в их квартиру, в которой они будут жить. Сокджин сидел в машине и понимал что сейчас секса с альфой ему не избежать, а когда будет течка, то вряд ли выпустит его из постели. Альфа поглядывал на парня. — Ты взволнован. Не делай вид, что сам не хочешь секса, — он усмехнулся въезжая с подземного паркинга, где им предоставили машину. Намджун точно угадал, что хочет омега и из-за этого Сокджин опустил голову. От него стало пахнуть сильнее, так как течка все же началась. Младший сводил ноги и не заметил как они приехали. — Я вижу тебя насквозь. Поэтому, ты не скроешь этого. Просто сам мне говори, чего ты хочешь, — Намджун вышел из машины и взял чемоданы после чего пошел к лифту, а омега постарался быстренько идти за ним. Когда они зашли в лифт, омега уже покусывал губы и немного тяжело дышал. Они приехали на 20 этаж, и альфа сразу прошел к квартире. Он сразу нанимал уборщицу, которая приводила квартиру в нормальный вид, перед приездом альфы в США. Он вошел в квартиру и уборщица как раз собиралась уходить, она отдала ему ключи и ушла. Альфа закрыл за ней дверь и разулся. Когда уборщица ушла Сокджин подошёл к альфе и поцеловал его, ведь терпеть уже не мог. Альфа ухмыльнулся и ответил на поцелуй прижимая его за ягодицы к себе. Он сильно их сжимал заставляя омегу стонать и прогибаться в спине. Омега стонал в поцелуй, а руками обвил шею того и прижался сильнее. Намджун подхватил его за ягодицы и понес в комнату. Там он его кинул на кровать и снял с себя футболку откинув ее куда-то на пол, нависая над омегой и смотря ему в глаза, в которых было видно возбуждение. Младший посмотрел на того и поцеловал опять в губы, а руки положил на большую грудь. Вампир начал углублять поцелуй буквально трахая омегу языком. Он стянул с него штаны вместе с трусиками и тоже откинул их в сторону своей футболки. Сокджин сразу раздвинул ножки и даже через пробочку текла смазка. — Блин, течка пришла раньше, — проскулил Сокджин смотря на альфу. — Разве это плохо? — Он с чпоком вынул пробку и смазка обильно вытекала из дырочки. Он снял с себя низ и пристроился к омеге и надел презерватив. — Войдите сразу, — проговорил младший, ведь сейчас он именно хотел грубого секса, без всяких нежностей и тому подобного. Вампир ухмыльнулся и с одного толчка вогнал член так, что смазка брызнула на его торс. Он немного поднял бедра и сразу начал грубо долбить простату омеги, толчки были медленными и грубыми. Омега вскрикнул, а после стал громко стонать и просить ещё. Такого развратного Сокджина Намджун еще не видел, так как это первая его течка в присутствии вампира. Альфа впервые видит течного Сокджина. И ему нравится, как омега его просит. То, как он выгибается и стонет, его заводило еще больше. Он начал ускорять толчки. И взяв ключик от пояса, снял его. Омега сразу кончил, но член быстро встал, так как ему было мало. Вампир стянул с омеги майку и наклонился к его груди, начиная сосать сосочки, при этом их покусывая, от чего у младшего появился вместе со стонами небольшой скулеж. Сокджин просто таял в руках того и поддаваясь тому разрешал делать с собой что угодно. Намджун поцелуями и небольшими укусами поднялся шее и начал долбить еще грубее, член выпирал через животик омеги. Он вонзил клыки в шею и начал пить кровь. Кровь омеги во время течки чуть изменила вкус, но оставалась такой же вкусной. Намджун еле оторвавшись от шеи омеги, посмотрел на него. — Вижу тебе нравится, когда я пью твою кровь, — с усмешкой проговорил и шлепнул младшего по заднице. Сокджин не мог ответить, так как громко стонал и сил на разговор сейчас не было. Альфа положил руку на шею омеги чуть придушив его, неистово долбясь в парня. Омега стонал и когда стало не хватать воздуха, он взял руку альфы и хотел отодвинуть от своей шеи. А из глазок чуть потекли слезки, но не от боли, а от перевозбуждения. Вампир немного ослабил хватку. Он специально замедлился заставляя парня двигаться навстречу ведь знал, если ему будет не хватать, то он начнет делать что-то сам. Омега как и предполагал Намджун, стал двигаться тому навстречу и через время кончил с громким стоном. Намджун вышел из омеги и лег рядом. — Теперь ты сверху, — альфа лежал и смотрел на Сокджина. Омега сел к тому на пах, а после и на член, при этом положив руки на грудь того, стал двигаться. — Стой… — Он поднял парня и стянул презерватив, посадил обратно. — К черту резинку. — Но я могу забеременеть… — проговорил омега смотря на того глазами по пять копеек. — Я успею, — он держит его за бедра и сам двигает его тазом, и ему не нравиться, что младший ничего не делает. — А если нет? — Сделаешь аборт, — фыркнул мужчина и был немного зол. — Я не тот человек, который будет его делать. Я против них. Тем более, после аборта омега может стать бесплодным, и сильно нарушается гормональный сбой. Организм полностью перестраивается, — возмутился Сокджин и уже за предыдущие слова хотел прибить старшего. — Значит родишь и отдадим в детдом! Я вампир, какой из меня отец? Тебе 19. Ты хочешь на себя и этот груз повесить? — Такой же, как и твой отец. И что с того, если повешу на себя? Альфы никогда не умели обращаться с детьми, и я это прекрасно знаю. Даже когда мама была жива, — сказал омега, а на глазах чуть выступили слезы. — Я не хочу об этом говорить. Либо давай двигайся, либо я иду в кабинет работать, — от услышанных слов, омега легко принял решение и слез с члена того уходя в ванную. Альфа рыкнул и одевшись пошел в кабинет. Он засел там начиная работать, Намджун отзвонился отцу и сказал, что они прилетели и по голосу отец парня понял, что те поругались. Сокджин намылся, а после зашёл в комнату и оделся, пошёл осматривать квартиру. Найдя кухню, решил приготовить себе поесть, так он и сделал, ведь холодильник был полный. Хоть у омеги и была течка, но из-за недавнего секса возбуждение ушло, и он мог сделать хотя бы себе поесть. Омега был на кухне и готовил, и он понимал, что за это обижаться на альфу бесполезно, ведь он просто его игрушка, но в тоже время, он хотел придушить его за те слова, которые он сказал ведь, для него они были очень обидными. Намдужн зашел на кухню после разговора с отцом. Придя он налил себе воды и стал ее пить. — В шкафу всякие печеньки и конфеты есть. Я попросил домработницу купить их для тебя. Ты же их любишь, — выпил воды и посмотрел на омегу. Он еще никогда не был так внимателен к донорам. Вообще мама ему давно сказала, что Сокджин его истинный, но Намджун отказывался это признавать. Так как, он сам понимает что он бессердечный вампир, который только губит души и тела людей и всегда себе повторял, что не создан для любви. Омега еще давно заметил что, тот его истинный поэтому, наверное в глубине души как раз поэтому и обиделся. — Угу… — омега до готовил себе еду и после сел за стол, и начал есть при этом, залипая в телефон не обращая внимания на альфу. — Ты хочешь ребёнка? — спросил он омегу пиля его немного взглядом. — Я не знаю, — равнодушно ответил Сокджин, ведь с альфой разговаривать сейчас не было никакого желания. — Тогда почему ты так обиделся? — альфа опять начинал немного раздражаться. — Я не обиделся, — отрицал младший, при этом кушая и все так же несмотря на того. — Не ври, — с недобрым выдохом сказал вампир. — Я не вру, Намджун, — омега посмотрел на того. — Можно я спокойно поем? — Омега сказал это немного в грубом тоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.