ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
— Я сказал тебе не врать мне и не повышать голос! — он ударил по столу с рыком. Омега сейчас сильно разозлил альфу. Сокджин на такое поведение альфы никак не отреагировал и продолжил есть. — Я и не вру. Мы друг-другу никто. Я просто твой донор и человек, которого ты трахаешь. И все. На этом наши отношения закончены. Мне не за что на тебя обижаться. — Сокджину было самому не приятно говорить такие слова, но он понимал, что это так. Просто тот добр к нему и все. — Никто значит? А как ты прижимался ко мне в самолете! Думаешь, никто друг-друг так делают? — Вампир чуть выдохнул и решил успокоиться, что бы не натворить дел, о которых потом будешь жалеть. — Что ты хочешь от меня услышать? Ты думаешь, я не заметил, что мы истинные? Но тебе нет дела до меня! Я хочу быть любимым, но я понимаю, что такого не случиться, — омега встал и посмотрел на того, а из глаз катились слезы. — Блять… Я до последнего не хотел признавать этого. Потому что — я кровососущая тварь. Я за 2 века около 100 похоронил. За моим садом кладбище находится. Я блять людей убиваю, и как бы я не старался их спасти, они умирают. Они сами кончают жизнь самоубийством, они ненавидят меня. Я покупаю людей как вещь. Ты думаешь я легко это переживаю? Нет! Я сука каждый раз переживаю, каждую гребанную смерть, я хочу их спасти, но они не хотят. Я не просто так груб и безразличен ко всем… — Намджун прикрыл глаза рукой. — Ты хоть понимаешь, что я люблю тебя? И никуда от тебя деваться не собираюсь. И ты меня не пугаешь. Да, ты бываешь грубым, но ты всегда меня успокаивал и давал то, что я просил. Тем более, я твой истинный. Я всегда мечтал быть с истинным, потому что это прекрасное чувство и сейчас я это понимаю, но сейчас ты делаешь мне больно тем, что говоришь про то, что я умру, а я не собираюсь умирать. Да я понимаю, что в любом случае умру и ты останешься один, но у нас полно до этого времени. Я просто хочу что бы мои чувства были взаимны, но ты только что дал понять, что этого никогда не случится, — Сокджин плакал и ушёл в комнату и там лёг на кровать зарывшись в одеяло на котором ещё остался запах альфы, а слезы сами катились по щекам. — Да я не умею любить! Я не знаю как это! Я разучился! — крикнул альфа ударив по стене так, что там осталась вмятина. Он сел за стол и начал тяжело дышать, и теперь ему нужно время что бы подумать и понять, что ему делать дальше и как поступать. Омега лежал и ревел и сейчас единственное что могло успокоить — это был альфа. Который все так и не решался прийти. Когда Намджун сам успокоился, то пришел к омеге и сел рядом, неуверенно положил руку на его плечо, укутанное пледом и стал поглаживать. — Когда мне было 15, у меня появилась первая жажда крови. И я не хотел кусать людей, потому что дети вампиры сразу убивают их, иссушая их до капли. Я боялся. У меня был друг омега, и он мне безумно нравился. Мой отец сделал мне подарок на 18 лет. Купил моего друга. Это была моя первая любовь, я был уверен что мы друг-другу предначертаны судьбой, но он встретил истинного, и отверг меня. Я убил его из-за неразделённой любви, а его истинный сыграл в рулетку и проиграл… После этого я каждые 5 лет менял доноров, и спустя 2 года к ним привязывался. С ними было спокойно, но они боялись меня, и делали все, что бы умереть. Кто-то от наркотиков умирал, кто-то вешался, топился, резал вены, курил до посинения, что бы появился рак легких. Я предлагал обратить их, но они отказывались и умирали. А все из-за меня. Я скотина, которая разучилась любить. Я каждую смерть тяжело переживал, и я решил больше никого не подпускать к себе, что бы мне не было больно… — он рассказал свою историю, что бы омега понял почему он такой. — Понятно, — очень тихо ответил младший и прикусил губу. — Но ты забываешь, что своим поведением делаешь больно мне, а не себе. А я продолжаю тебя любить! И люблю с каждым днём все больше. Но и так же мне с каждым днём становиться только больнее. Я когда нибудь пытался себя убить? Нет. Почему ты решил, что я как все? И почему именно мой истинный делал мне больно? — Омега посмотрел на того, а из глазам все так же текли слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.