ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
— Я просто не был уверен, что ты мой истинный… я за сотню лет уже потерял надежду на это… Прости малыш, — Намджун смотрел на омегу. — Я это ещё понял, когда ты поставил мне временную метку, — говорил Сокджин, а из глаз до сих пор шли слезы. — А я тугой. До меня не сразу доходит, — Альфа слегка улыбнулся и хотел хоть чуть-чуть развеселить младшего. Омега посмеялся и сел к тому на колени обняв за шею уткнувшись при этом вдыхая его запах, который его успокаивал, но это не произошло надолго. Вампир приобнял омегу и гладил его по спине, все еще неуверенно, но отпускать его он точно не хотел. — Почему ты делаешь мне больно? Почему? Я не железный. Я и так пугаюсь от каждого шороха и ещё у меня наркоэпилепсия, и сам не знаю когда она наступит. Мне страшно. Но можешь успокоить только ты. А ты делаешь больно! Но я возвращаюсь и терплю тебя. Все твои крики и оры, твоё периодически противное поведение. Я не чувствовал себя важным кому-то, живым, а ты дал опять надежду на жизнь, но когда дал, то стал рушить, почему? Почему? — омега плакал и не мог остановить слезы. Сейчас у него была чистая истерика. Сокджин лежал головой на плече того и рыдал. — Прости… — это все что мог сказать альфа. Нежно поцеловал его в плечо. Намджун не знал как того успокоить, но продолжал поглаживать. — Почему… — продолжил старший. — Я не хотел никого подпускать к себе. Я не думал, что ты влюбишься в меня… Примешь меня… я последнее время начал привыкать… и поэтому отталкивал от себя… Я блять начал влюбляться в тебя. Но не хотел это признавать… ты простишь меня дурака? — Альфа поднял личико омеги и посмотрел в его заплаканные глаза, а после поцеловал в губы. — Да, прощаю… — омега ответил на поцелуй и обнимал. — Пообещай, что не бросишь меня. Обрати меня. Я хочу быть с тобой всегда, — Младший никогда не оставлять альфу и хотелось быть с ним всегда. — Обратить? Ты в курсе, что ты будешь спать со своей болезнью намного дольше… давай хотя бы подождем до 25 лет… — Альфа забеспокоился и не хотел терять омегу. — Хорошо, но все же я хочу от тебя ребенка, — омега потерся попой о пах того. Все же сегодня только первый день течки, а его возбуждение очень долгое, с котором трудно справиться. — Ты уверен в этом? Тебе всего 19… и если ты сейчас забеременеешь, перелет обратно ты перенесешь тяжело, ведь ты будешь нервничать, а тебе будет нельзя, — Старший все же согласился на малыша, но решил пока повременить пока они в америке. — Ладно. Но все равно я хочу секса, — Сокджин поцеловал Намджуна в губы и прижался к нему. — Ты правда ненасытный, — Усмехнулся старший, потому что ему достался такой красивый омега да и к тому же такой соблазнительный. — У меня течка, имею полное право, — съязвил Сокджин и терся попкой об пах старшего. — Ладно. Будешь сверху? — альфа поднял омегу на руки и понес в спальню, а затем сел с тем на коленях. — Нет, не хочу сверху, — Младший надул губки и как такому отказать. — Я надену презерватив, подожди чуть-чуть, — альфа погладил омегу по талии. — Будь нежным прошу… — Хорошо… Я постараюсь… — он поджал губы, так как никогда не был нежным, и в принципе, не знает как быть нежным в постели. Сокджин лег и уволок Намджуна за собой так, что тот был над ним. Младший поцеловал того в губы и руками обвил шею старшего и не мог уже ждать. Вампир пока был в трезвом уме. — Я же сказал подожди… Я надену резинку, — Старший шлепнул омегу по бедру. — Угу… — промычал омега смотря на того и чуть закусив губу. Альфа потянулся к тумбочке и нашел презерватив. После бесцеремонно раздел и себя и Сокджина. И подставил орган к дырочке омеги. Омега тихонько лежал не отрывая взгляда от того, при этом слегка прикусив губу. Он медленно ввел член в омегу, хотя его попка запросто его взяла из-за течки. Сокджин простонал и чуть выгнулся в спине, при этом сладко простонал, что только радовало уши Намджуна. Альфа держит его за бедра и начинает медленно двигаться в нем, а омега тихо стонет, но стоны получаются сладкие как мед. Намджун потянул омегу на себя, что бы тот лег ему на грудь. Он начал входить глубже, стараясь не сбиваться на быстрый темп, ведь хотел сделать так, как понравится Сокджину. Младший стонал, но увидев, что альфе тяжело быть в таком темпе: — Можешь ускориться, я не против, — омега чмокнул старшего в шею. — Ты же хотел, чтобы я был нежным… — он опять перевернул его на спину, нависая сверху. Он закинул его ногу себе на плечо и раздражая его двигался медленно и нежно. — Уже перехотел, -проговорил Намджун и решил действовать по старой просьбе омеги — прошу. — проскулил Сокджин ведь ему этого было мало. — Привык к грубому темпу? — он резко толкнулся в него задевая простату, а глаза омеги округлились. — Да… — на выдохе проговорил омега, на что альфа только усмехнулся. — Прости… я не умею быть нежным… — он начал грубо его трахать в медленном темпе, что добавляло какие-то странные ощущения, которые просто затмевали разум младшего. — Ах…папочка. Будь быстрее прошу. — Сокджин посмотрел на Намджуна, который выглядел очень сексуально. — Я хочу помучить тебя… — облизывается и резко толкаться в его простату и продолжает попадать по ней. А омега хнычет, а в глазках скапливаются слезы. Намджун продолжает и начинает ускоряться. Так продолжалось продолжительное время и после Намджун с рыком кончил в презерватив. За этот период времени младший кончил раза три и был измотан до невозможности. Выйдя из омеги вампир снял презерватив и выкинул его. Лег в кровать закрыв глаза отдыхая, ведь этот омега выжал из альфы всю энергию. Сокджин уткнулся в шею альфы обнял, на что Намджун ответил теми же объятиями. — Люблю тебя, такого дурака… — Со смешком проговорил Омега и посмотрел на альфу. — Не перегибай с выражениями. Я хоть и твой истинный, но оскорблять меня не надо. Я за секунду не могу измениться и позволять тебе относиться к себе так, как ты хочешь, — Рыкнул старший и шлепнул омегу по заднице, которая и так была красная, а все тело было в укусах альфы, а это только первый день. — Но я все так же хочу ребёнка, причем сейчас. Ну пожалуйста… просто в самолёте не буду от тебя отходить, -омега смотрел на того щенячьими глазами. — Ну пожалуйста. — Нет, когда приедем в Корею, то подумаю, — Старший был чуть раздражен и понимал, что будет долго это выслушивать от омеги. На такое заявление Намджуна, Сокджин надул губы и уткнулся тому в шею вдыхая запах того и обнимая.Течка играла так, что он в итоге обиделся хотя сам не понимал почему, ведь тот говорит правильно. — Тебе не стоит обижаться. Если ты хочешь, чтобы я тебя обратил, я это сделаю. Только позже, а детей нарожать ты всегда успеешь. — Прости. У меня из-за течки перепады настроения, — омега утыкался носом в шею и вдыхал его запах, при этом лежал расслабленный и удовлетворенный. Но надолго ли? — Ладно… — гладит его по талии, а после вспоминает, что ему завтра уже надо уйти. — Завтра дома побудешь один?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.