ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
— Клянусь… мы обязательно будем приходить сюда… а теперь одевайся и поехали домой. И успокаивайся. Мы же хотим прожить этот год счастливо. Ведь так? Так. — он встал с кровати, вытер щеки и посмотрел на омегу. — Давай останемся тут до утра. У меня утром начнётся течка…хочу провести её тут. Прошу… — Сокджин посмотрел на того. — Хорошо… — он разделся до боксеров и лег на кровать, обнимая омегу. — Расскажи мне про Хосока… почему ты считаешь, что умереть должен ты? — Хорошо. Как ты знаешь… Хосок — мой брат, но у нас были не братские отношение, а романтические. И когда пришел отец… тебя ещё не было. Знаешь… рана или поздно всё тайное становится явью. Вот он узнал про эти, далеко не дружеские, отношения и начал на нас орать, говорить о том насколько мы неправильные, как мы ему омерзительны, а после мы ушли в комнату к Хосоку. Отец морил его голодом, а я всего то хотел накормить брата. Он считал нас позором и кусками мусора. Отец… — тяжело сглотнув ком, собравшийся в горле, омега продолжил, — позволял своим друзьям домогаться до меня и до Хосока. — омега зарылся в объятия того и вдыхал его запах наслаждаясь. Стараясь не плакать. — Потом покажу наши фото. Хоть ты и видел его, но думаю по фото можно будет понять, через что мы оба прошли. — Бедные малыши… вот почему ты жил у меня в 4 стенах… я просто оберегал тебя от всего плохого… но ты просто хотел свободы после этих ужасов, а я тебя лишь загнал в них еще глубже. — он шептал ему эти слова, нежно поглаживая большим пальцем по щеке. Тяжело вздохнув, он сам погрузился в сон. Омега проснулся на утро, а белье уже было мокрое и он сейчас точно был не в таком состоянии, чтобы быть сверху. — Джуни~ — проговорил омега, жмясь к тому, а после повернулся к нему спиной и задницей слегка ёрзал на паху того. Альфе в нос ударил запах омеги. Опьяняющий. Его член быстро среагировал и встал. — Ммм… малыш… — сонно произнёс альфа. Омега повернул голову к тому и поцеловал в губы. — Прошу~ — у омеги все ныло и ему хотелось ощутить в себе член старшего. Кто-то мог подумать: «странная пара», один день льют слезы, другой день уже сношаются. Но раз они решили начать счастливую, хоть и короткую жизнь, то им стоит перестать лить слезы. Омега отвечает и задницей трётся о пах старшего. Намджун сам снял боксеры, подняв ножку того, стал удерживать её. Член подставил к дырочке и водил им, иногда давя на неё, но не входил. От чего омега начал жалостно поскуливать. — Пожалуйста, войди… — Что, даже без прилюдий? — отпустив ножку, начал ласкать сосочки того, Намджун развернул корпус омеги к себе и начал посасывать его соски. — Ну, пожалуйста, Джуни~. — омега постанывает, а из попки течёт естественная смазка. — Я заметил, что во время течки ты более узкий… — он проталкивает член в омегу с рыком, от чего Сокджин вскрикивает, а после блаженно стонет. — Тебе не больно? — начинает медленно двигать бедрами. — Малыш… ты такой горячий и такой узкий…— прохрипел альфа. — Нет. — омега стал стонать, прогибаясь в спине, от чего только сильнее прижимался к старшему. Намджун двигался в омеге медленно и нежно, желая чтобы Сокджин молил его двигаться грубее. — Папочка, пожалуйста, будь грубее...— проговорил омега и сам начал двигать попкой. Намджун, услышав просьбу, втянул его в мокрый поцелуй, проводя языком по нижней губе, заставляя того открыть ротик пошире, и стал двигаться грубее. Младший ответил на поцелуй, простонав в него. Альфа долбил парня и сжимал грудь, целуя его лицо. Омега долго не выдержал и уже кончил через 30 минут, видя в глазах разноцветные звёздочки, чувствую как силы тебя покидают, ощущая при этом жуткое удовольствие. Альфа же вышел из омеги и стал надрачивать себе, смотря на закатывающиеся глаза любимого, который сейчас стонал от доставленного ему удовольствия и вскоре кончил ему на животик. Сокджин простонал, а после чуть надул губы, смотря на старшего. — Эй, ты чего… — альфа ложится рядом и обнимает его. — Ничего. — обиженно проговорил Джин. — Ну что случилось? Почему ты обиделся? — обнимая омегу, гладит по голове. — Я же говорю, всё нормально. — Сокджин отворачивается от того и все так же дует губы. — Тогда чего надулся? — альфа и вправду не понимал в чём дело. — Я же сказал, что всё хорошо. На этом и закончим. — Не злись, сладкий… — чмокает его. — Покажешь фото с Хосоком? — Да конечно. — омега достал альбом, сел вместе со старшим, положив голову ему на плечо и стал листать альбом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.