ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
— Ого…вы очень хорошо смотритесь вместе… — проговорил Намджун поглаживая Сокджина по талии. — Я думаю Хосок в раю. И о нём там позаботятся… — Малыш, может на День Рожедения пригласишь Тэхёна и Чимина? — Нет не надо… Они знают, что мне осталось не долго, поэтому сказали, что устроят сюрприз, так что они сами нас пригласят. Хотя, я не знаю что они устроят… — Хорошо… Поехали домой? Или ты хочешь побыть здесь? — Намджун продолжал нежно поглаживать омегу. — Давай тут побудем, пока моя течка не закончиться? Так, хотя бы, запах на дольше останется. — Хорошо. Хочешь сделаем фото, чтобы я мог паказать их потом нашему малышу? — чмокает парня в щеку. — Угу. — омега улыбнулся. Взяв телефон, Намджун направил камеру на них, сделав несколько кадров, на одном из которых целовал омегу в щеку. — Как ты хочешь назвать нашего малыша? — Не знаю, наверное… если будет альфа, то Крис, а если омега, то Минхо. Это если мальчик, а если девочка то Миражанна. — омега улыбнулся. — Малыш, у нас не может быть девочка. У нас же у обоих первичный пол мужской — старший слегка смеется. — Ну знаешь, что…случаи были… — Потому что омега изначально был девушкой. — чмокнул парня в щеку, на что омега закатил глаза и поцеловал того в губы, а Намджун охотно ответил. — Люблю тебя… — проговорил Сокджин, отвлекаясь от поцелуя. — И я тебя. — улыбнулся альфа и обнял того. — Прости, что раньше не говорил этого… ты всегда мне это говорил, а я молчал. — Ничего… Эти слова иногда трудно говорить. Мне их сейчас произносить невыносимо больно. Так как я понимаю, что мне придётся тебя оставить… — Обещай, что не оставишь меня. Будешь всегда рядом, я буду ждать тебя во снах… всегда… И давай на этот год, забудем об этом. И когда выйдем отсюда, постараемся больше не говорить об этом, чтобы не делать еще больнее. — шепчет ему на ухо и гладит щеку. — Хорошо. Я буду всегда рядом. Пусть меня и не будет, но не забывай меня никогда. — Обещаю никогда тебя не забывать… —, омега улыбнулся, а после лёг и сделал так, что альфа нависает над ним. — Я хочу ещё~… — Чего еще? — альфа усердно делает вид, что не понимает омегу. — Не прикидывайся. — омега поцеловал старшего в губы. — Я правда не понимаю о чём ты говоришь — Намджуна это веселит, вызывая смех, а омегу нет. — Ну не понимаешь и ладно. — омега встал с кровати и голый пошёл в ванную комнату. Старший пошел за ним, шлёпнув по попке, и зашёл в ванную. От удара омега вскрикнул и посмотрел на того. — Кстати… этот бункер даже от войны и радиации спасёт. И в принципе от любой беды. Так что тут полностью безопасно. — Хорошо. Буду знать. — альфа прижал его к стене, развернув к себе спиной и вогнал член с одного толчка, выбивая из омеги стон. Сокджин громко простонал и немного прогнулся в спине. Старший времени не теряет и сразу начинает двигаться, взяв того за руки, немного натягивая. Омега стонет и чуть сжимает кулачки… — Папочка~… Альфа грубо его трахает, вжимая в стену, и рычит ему на ухо, от чего Сокджин просто ловит кайф. Проходясь языком по шее, оказываясь около благовухающих желез, медленно втягивает наиприятнейший запах малины. Старший долбит его простату и от узости гортанно стонет. Он сжимает в руках его грудь и ласкает соски, заставляя омегу содрагатся. Младший стонет и вскоре бурно кончает, а старший всё продолжает вбиваться в тело младшего, а после выходит и кончает на бедро омеги и младший прижимаешься к тому спиной, целуя в губы. Намджун отвечает на поцелуй, вдыхая запах омеги, снова чувствует эррекцию и резко входит в омегу. — Папочка, прйдём в спальню, пожалуйста.-проговорил младший, прижавшись к старшему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.