ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
— Зачем, сладкий? — двигает бедрами альфа, держа того за талию. — Я хочу в спальне, прошу. — проговорил младший. — Подождите немного~ — после этих слов омега вскрикнул, так как вампир грубо попал по простате, но это ему точно понравилось. — А мне тут нравится. И зачем ждать? — говорит Намджун, грубо долбя по матке, проходя мимо чувствительной простаты. Омега стонет и иногда поскуливает, снова кончая, но возбуждение все ещё есть, поэтому через время член снова встаёт. Намджун поддерживает того за животик, чтобы омега не упал и продолжает трахать. Резко выходит, подхватывает того за бедра и входит. Не выходя, альфа идет в комнату, держа на руках омегу, ложится на кровать так, чтобы Сокджин был сверху. Парнишка стал переводить дыхание и пока смирно сидел. — Двигайся. — шлепает его по попке альфа, а руки укладывает на его груди. Омега стал двигаться, а руки держал на груди вампира. Быстро у него не получалось, так как он уже был практически без сил, зато у альфы их полно, но и у омеги полно возбуждения и ему точно пофиг на это. Ведь он будет рад, даже если его будут ебать во сне. Намджун двигает бедрами на встречу, держа омегу за попку, и долбится в него, наслаждаясь его голосом. Младший стонет вскрикивает, поскуливает и всё это очень громко и сексуально. Намджун довел омегу, за тот день, до нескольких оргазмов и сам кончил несколько раз. Омега был совсем без сил, поэтому лежал на кровати, востонавливая дыхание. — Почему ты ни разу не кончил в меня? — омега поднял на того свои глаза. — Я бы хотел зачать нашего ребенка в другой обстановке… — И почему же? Тут уютно и красиво. — проговорил омега, смотря на того. — Я не отрицаю… но это не та обстановка… — целует его в губы. Сокджин надул губы и не ответил на поцелуй, а всего лишь обиженно отвернулся. — Малыш, я клянусь… у нас будет ребёнок, но тебе нужно потерпеть… Совсем немного... — Куда немного! — вскрикнул омега. — И ты прекрасно знаешь почему. — по сокджиновой щеке скатилась слеза.       Старший обнял парня и начал гладить его по голове. — Обязательно будет… У нас будет ребенок… — Я уже сомневаюсь в обещанных мне словах… — Просто потерпи… Всё будет хорошо... — альфа прижимает к себе обиженного Сокджина, не переставая гладить по голове. — Ты устал, тебе надо поспать — продолжил Намджун, на что получил глубокий вздох от омеги. — Хорошо… — младший прижался к тому и уснул, утыкаясь носом в шею старшего. Они провели всё время течки в бункере. За два дня переехали в другой дом. А тут и день рождения омеги приближался. — Малыш, мне нужно отъехать по работе, ты посидишь дома без меня? Я приеду сразу на вечеринку к Чимину с Тэхеном. — Угу, хорошо. — омега вздохнул, ведь во время течки тот так и ни разу не кончил в него. Когда младший проводил его то решил заранее придумать, что одеть на вечеринку, на которую надо идти сегодня вечером. Альфа был в чёрной шёлковой рубашке и черных брюках. Он заехал на работу, отвез документы и поехал в другое место по делам, затем сразу помчался в ресторан, где друзья омеги устраивали его день рождения. Омега собрался и пришёл, чуть позже, чем альфа. — Привет~... — Ох…милый, а я тебя уже потерял.-- убирает от уха телефон, по которому собирался звонить омеге. — Ты замечательно выглядишь~ — альфа обнял любимого омегу, встречая его. Он посадил его за стол рядом с собой. — Да, просто по дороге попал в пробку. —омега улыбнулся. — Ясно. Слава богу, что всё хорошо… — улыбнулся и взял его за руку. Омега улыбнулся, а друзья уже начали его поздравлять и после им принесли долгожданную еду. Альфа не отрывал взгляд от любимого, а его лицо украша ослепляющая улыбка. Намджун улыбается так впервые в жизни. Поев, все гости стали дарить подарки. После того, как омеге вручили подарки его друзья, альфа подошел к любимому и встал на одно колено. Взяв маленькую черную коробочку, в которой было кольцо. — Милый… я тебя очень люблю. И хочу связать нас не просто узами истинных, а еще и узами брака. Выходи за меня... — улыбнулся вампир, смотря на парня. Он открыл коробочку. Все в ресторане обратили на них внимание и затаили дыхание, ожидая ответ омеги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.