ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      Омега заплакал. — Я согласен. — в какой-то степени мозг говорил не надо, но он обещал альфе забыть о болезни пока не станет совсем плохо. По щекам младшего покатились слезы. — Я люблю тебя~ — все начали хлопать и кричать «горько». Альфа улыбнулся, надел на пальчик омеги кольцо и встав с колена притянул к себе парня за талию, он накрыл его губы, невесомо проходясь языком по чужим, создавая нежный поцелуй. Разорвав его, вампир посмотрел тому в глаза, прислонив свой лоб к его и очень тихо прошептал. — Я тоже очень тебя люблю, и это не весь подарок, второй ждёт тебя дома… — Намджун чмокает в губы и сажает обратно на стул. Альфа хотел создать для омеги самую счастливую жизнь, которой у него никогда не было, ведь слишком много утрат он потерпел. И даже если он в конечном итоге будет вдовец и отец-одиночка, то это будут именно то время, когда он был по-настоящему счастлив. — Джини, я так рад за тебя! У тебя будет свадьба! Это же так прекрасно! Наверное ты сейчас самый счастливый омега на земле! — сказал его друг Тэхён, а после перевел злой взгляд на Чонгука, который притворился будто ничего не понял. Чимин сидел и ржал с Юнги, ведь они знают, что такое семейная жизнь. — Ребята, какой красивый торт. — проговорил Сокджин, когда вывезли торт. — Это Намджун приготовил! Мы настаивали на том, чтобы это сделали мы, но он решил сделать это раньше нас. — А ещё мы не уверены в его съедобности… — Юнги отвел взгляд. — Правда. — омега взглянул на того и слегка посмеялся. — Я обожаю тебя. — Надо обязательно его съесть…точнее попробовать… — Кушай, малыш. — улыбнулся, отрезая всем по кусочку, и просто надеясь, что всё получилось как он и задумывал. Омега попробовал торт… — Это так вкусно~… — омега аж заплакал. — Эй… ну не плач… — вампир кушает торт и смотрит на парня. — Стойте! Он не загадал желание! — сказал Чимин, втыкая свечи в торт. — Так я же его уже порезал… — сказал альфа. — Загадать желание никогда не поздно! — он зажег свечи. Омега посмеялся и попосил лишь одного — не умирать или, хотя бы, на долго уснуть, а потом быть опять с альфой… Младший задул свечи и вытер слёзы… Все прекрасно понимали, что загадал омега, а Намджун успокоил парня… Когда они отпраздновали, все разъехались по домам. Вернувшись домой, омега увидел лепестки роз и кучу цветов по дому. — Вау… тут так красиво. — омега шёл по квартире, а после пришёл в спальню. Намджун закрывает дверь в комнату и медленно раздевается оголяя свой торс. Омега развернулся и посмотрел на того. — Что ты делаешь? — Содкжин смотрел на Намджуна, хлопая ресницами. — Раздеваюсь, и тебе порекомендовал бы — ухмыльнулся и подошёл к омеге, откинув рубашку в сторону. Он прижал младшего к себе за талию и втянул в поцелуй. Омега ответил на поцелуй и обвил рукам шею старшего. Раздевает парня и сжимает его ягодицы, проникая одним пальцем в его попку, от чего омега чуть простонал в поцелуй и поддался тому. Разрывая поцелуй, гладит того по талии. — Малыш… сделай мне минет… — Хорошо. — проговорил младший, посадив того, встал перед его пахом на колени и достаточно быстро снял штаны с боксерами, а после, рукой провёл по члену старшего. Альфа закусил губу и откинул голову назад, похрипывая. Сокджин после, взял головку в рот и чуть пососав её, провёл языком по всей длине, обводя каждую венку, затем взяв достоинство того в рот, стал посасывать и брал сразу больше половины. — Гр-р… малыш… — вампир закусил губу, прорычав.       Он положил руку тому на голову. Вскоре Сокджин брал полностью и обводил языком вены. Альфа давил ему на голову, вскоре кончив в рот с громким и хриплым стоном. Омега все проглотил, а после с низу посмотрел на того. Намдужн взял любимого за руки и потянул на себя, снова втягивая в поцелуй. А после лег на кровать и потянул парня на себя. Он усадил его на свои бедра и начал немного шлепать. От шлепков Сокджин вскрикивал, но не сопротивлялся. Вводит член в омегу и смотрит ему в глаза. Омега простонал и постепенно насаживается полностью. Намджун двигает бедрами навстречу омеге, вбиваясь в него. После переворачивается, нависая сверху, глубоко входил в омегу и грубо долбил его. Младший стонет и переодически поскуливает от возбуждения. Альфа долго трахал парня. Довел его до нескольких оргазмов и когда был сам на пике, он сделал несколько грубых толчков и кончил в омегу, он почувствовал, как его узел на члене, прошел сквозь кольцо мышц, которое его зафиксировало внутре, не позваляя тому выйти. Он взял омегу за руки, перевернулся на спину, утягивая омегу за собой, так, чтобы тот лег альфе на грудь. — Теперь, возможно, у нас будет ребёнок, малыш… — после указанных слов, альфа чмокает его в губки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.